Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Делали ДНК-анализ. От Круза, поэтому тот попал-таки на бабки.
Гуууд.
Делали ДНК-анализ. От Круза, поэтому тот попал-таки на бабки.
Во, тут вот сами Кидман и Круз ДНК-анализами не брезгуют, а у нас все над "Пусть говорят" смеются.
у Питта и Джоли скандалы лишь потому, что они оба жаждут медийности?
У Питта и Джоли скандалы, потому что Джоли ебанашка.
А "Интервью с вампиром" вытянул, даром, что мискаст.
+1
Он мне еще в Солдатах неудачи очень нравится. Может играть, когда хочет.
сами Кидман и Круз ДНК-анализами не брезгуют, а у нас все над "Пусть говорят" смеются.
Они делали ДНК-анализ до того, как это стало мейнстримом.
Анон, не сочти за личную доебку, я просто очень любопытный: а ты лесби, би или гетеро? Просто если гетеро, это ж как надо заебаться, чтобы заполучить эпилированного лысоногого мужика в личное пользование?
Я тот анон, который вообще в этот раз поднял тему с мохнатыми подмышками.
Отредактировано (2019-03-12 16:02:05)
Sooqa! смотрел щас клип гаги "бэд романс" и представлял ее небритой. Fuuuuuuuuuu
Странно, что тут ещё никто не сказал, что она пришла на премьеру "Дамбо", чтобы снова захомутать Фаррелла
На выкидыш алименты платил?
Типа, компенсация моральная.
Что-то посмотрела на последние фото Джоли. Вид у нее какой-то странный, взгляд слегка (или не слегка) психически не здорового человека. Просто приходилось в свое время общаться с людьми с подвижками в психике, вот весьма напоминает - оскал, взгляд, мимика...
Меня пугает вена на лбу у Джоли. Прямо ужас наводит.
Как бы она доказывала, что это именно из-за развода стресс спровоцировал выкидыш? У нее выкидыши были еще тогда, когда с Кукурузом была любовь-морковь во все поля.
Именно поэтому он должен платить больше. Николь старалась, старалась забеременеть, а этот урод в одночасье похерил их крепкий голливудский брак. Заставил жену нервничать, зная про опасность выкидышей, поставил её здоровье под угрозу, способствовал гибели собственного ребёнка, которого он якобы так хотел.
У нее был один выкидыш в начале брака, и вот второй во время развода.
Если мне не изменяет память, Круз ей в вину ставил то, что сама родить не может. А когда он подал на развод, и стало известно, что Николь беременна, Круз попытался обвинить ее в измене. Тут случился выкидыш, причиной указали стресс, ДНК-анализ показал, что кто-то много пиздел ребенок Круза, и он изводил жену на ровном месте. Тогда в прессе начался такой шитшторм, что Крузу было проще откупиться.
Всю эту бодягу с Кэти Холмс заварили в том числе и затем, чтобы поправить Тому репутацию, мол, посмотрите, какой классный семьянин. Но и тут что-то пошло не так
Что-то посмотрела на последние фото Джоли. Вид у нее какой-то странный, взгляд слегка (или не слегка) психически не здорового человека.
Так она овуляшка-хордерша, чуть более слабый раствор Миа Фэрроу. Будешь тут вменяемой.
Всю эту бодягу с Кэти Холмс заварили в том числе и затем, чтобы поправить Тому репутацию, мол, посмотрите, какой классный семьянин. Но и тут что-то пошло не так
Лучше бы они с этим его директором секты плюнули на эту ихнюю сайентологию, взялись за ручки и вышли из шкафа в новую и счастливую совместную жизнь, а не несчастных баб мучали.
Так Колин же отказался от секса
Это объясняет почему нет ни одной совместной фотки с Евой) Держится подальше от искушения!
Тут случился выкидыш, причиной указали стресс, ДНК-анализ показал, что кто-то много пиздел ребенок Круза
Э, ну, если бы от меня жена десять лет родить не могла, а как только я собрался разводиться - внезапно залетела, я бы тоже заподозрил неладное.
Да дофига жен надеются удержать мужа детьми, что тут странного?
А анону понравилось платье Грин с красной дорожки, такое странное, как будто нарисованное )
Вот еще Данай Гурира в платье от нее
Погугли Iris van Herpen, анон, и будет тебе щастье, как мне)
Как они это делают?!