Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ебись с кем хочешь, но не смей об этом говорить (с)
Большинство людей ебется в узком кругу и не выкладывает фото процесса.
Молча ждет осуждения вчерашней фотки Ли Пейса за отсутствие бразильской восковой депиляции вот бесстыдник, и на сцену ж вышел в таком виде, даже подмышки не побрил
но эти волосы необязательно другим показывать.
Эммм. А какая проблема то, почему волосатые ноги мужика это нормально и никого не шокируют, а как на тетке, так все, ужас ужас, проклятые феминистки, бодипозитив и прочее.
Мало того, некоторых трепетный ланей ещё и волосы на женских руках шокируют. Про интимную эпиляцию вообще молчу, это типа обязательно и вопрос гигиены, лол.
Отредактировано (2019-03-12 08:58:51)
А какая проблема то, почему волосатые ноги мужика это нормально и никого не шокируют
Где ты на красной дорожке или любом торжественном приеме видел мужика с волосатыми ногами, анош?
Мужики в килтах точно ничего не брили.
Молча ждет осуждения вчерашней фотки Ли Пейса за отсутствие бразильской восковой депиляции вот бесстыдник, и на сцену ж вышел в таком виде, даже подмышки не побрил
ЕГО наряд мехом не испортить
А какая проблема то, почему волосатые ноги мужика это нормально и никого не шокируют
Где ты на красной дорожке или любом торжественном приеме видел мужика с волосатыми ногами, анош?
Армаша точно ходил на ТВ в шортах. И на красной дорожке было дело. И мужики в килтах периодически появляются.
Отредактировано (2019-03-12 09:12:49)
Про интимную эпиляцию вообще молчу, это типа обязательно и вопрос гигиены.
Я, может, сделаю для тебя открытие, но многие мужчины бреют яйца.
Армаша точно ходил на ТВ в шортах.
Армаша несчитова, он сельская барышня от Голливуда.
Про интимную эпиляцию вообще молчу, это типа обязательно и вопрос гигиены, лол.
Это с американщины пришло, а там над выработкой такого общественного мировоззрения трудились сотни маркетологов, чтобы соответствующие товары и услуги бабцам втюхать. При Сталине, вот, никто ничего не брил и жили - не тужили.
Мужики в килтах точно ничего не брили.
А кто сказал, что человеку, которому не нравятся волосатые подмышки, нравятся килты? Или Армаша в шортах? Или шорты на красной дорожке? А ещё я терпеть не могу платья с высоким вырезом, которые делают вид, что актриса без трусов. Личный сквик, что ты будешь делать...
Это с американщины пришло, а там над выработкой такого общественного мировоззрения трудились сотни маркетологов, чтобы соответствующие товары и услуги бабцам втюхать.
Анон начал стричь волосы в интимной зоне до того, как узнал о существовании интимной эпиляции. Для кого-то это просто вопрос удобства.
Анон пишет:Про интимную эпиляцию вообще молчу, это типа обязательно и вопрос гигиены.
Я, может, сделаю для тебя открытие, но многие мужчины бреют яйца.
Да ради бога, но не надо говорить, что удалять растительность с интимных мест это гигиена и удобство. Зато сколько людей зарабатывают на удалении лишних волос.
ЕГО наряд мехом не испортить
Глядя на пушистые ноги Арми, я вспомнил не менее пушистого Ли (у них обоих волосы на теле светлые, издали не видно) и как он рассказывал, как ему пришлось делать буквально полную эпиляцию всего тела для роли девушки-транса в фильме. Бедный, бедный, это должно было быть ужасно.
Личный сквик, что ты будешь делать...
Личный сквик это одно, а вот возведение сквика в типа стандарт красоты и ухоженности это другое. Типа ходишь с волосатыми ногами, марамойка.
И марамой!
Я надеюсь, лазерную? И потом, у них там за эпиляцию явно отдувается МФ.
Отредактировано (2019-03-12 09:25:46)
Или шорты на красной дорожке?
Мне нравятся шорты на красной дорожке, у мужчин бывают просто шикарные ноги, жаль скрывать под брюками.
Глядя на пушистые ноги Арми,
Так можно вспомнить кудрявую грудь Кэвилла, которого эпилировали для Immortals, и он потом жаловался на сложности эпиляции его мехового коврика.
возведение сквика в типа стандарт красоты и ухоженности это другое
Стандарты эти отменить, да и дело с концом. Помылся/помылась перед вручением Оскара - вот и молодец.
Анон начал стричь волосы в интимной зоне до того, как узнал о существовании интимной эпиляции
Стрижка - это все-так не эпиляция.
Помылся/помылась перед вручением Оскара - вот и молодец.
Ну, кстати, вот этот парад платьев от кутюр на Оскаре начался где-то в 90-ых, кажется. Раньше актрисы даже в своем ходили. А сейчас почти у всех номинанток договорённости с модными домами.
Зато сколько людей зарабатывают на удалении лишних волос.
Да люди зарабатывают на куче ненужных, с точки зрения выживания, вещей. Сри в поле, подтирайся листиком - не дай никому на себе заработать! Если что мы сидим в Голливудоправде, и все эти армаши с ли пейсами получают деньги за то, что крутят на экране своими жопами. А если высказаться, что жопа недостаточно чисто выбрита, то сразу скандал: любимок ущемили!
А если высказаться, что жопа недостаточно чисто выбрита, то сразу скандал: любимок ущемили!
Да, потому что нет требования брить жопу. Да и вообще, на бритость жопы лично мне пофиг, это как ему удобнее.
Да и вообще, на бритость жопы лично мне пофиг, это как ему удобнее.
Мне тоже пофиг, пока мне ею не начали в лицо тыкать. Но если ты делаешь жопное декольте или надеваешь розовое платье феечки без плеч, позаботься, чтоб кусты не нарушали образ.