Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#54176 2019-03-11 18:19:38

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

И опять меха в подмышках... Незамутненный бодипозитив уже как-то даже утомлять начинает.

Господи, это же как вглядываться надо. Мне пришлось после твоего комментария увеличить, чтобы разглядеть.

#54177 2019-03-11 18:21:22

Анон

Анон пишет:

И опять меха в подмышках... Незамутненный бодипозитив уже как-то даже утомлять начинает.

Анон Зоркий Глаз снова с нами.  =D

#54178 2019-03-11 18:28:00

Анон

Анон пишет:

Мне пришлось после твоего комментария увеличить, чтобы разглядеть.

+1
Хотя этот незатратный эпатаж смотрится очень тупо.

Анон пишет:

Гвинет Пэлтроу, Деми Мур и Эль Макферсон на мероприятии Goop Health Wellness Summit в Нью Йорке

Три тупые пизды. О Деми и Эль я как-то лучше думал.

#54179 2019-03-11 18:33:52

Анон

Анон пишет:

Утомишься тут, каждую фотку увеличивать и с лупой рассматривать =D

#54180 2019-03-11 18:43:01

Анон

Анон пишет:

Анон Зоркий Глаз снова с нами.

Это другой анон, она мне просто нестыковками сразу резанула взгляд, начала рассматривать - а там одно с другим не дружит, на волосах вполне профессиональная укладка, а косметика наложена так, будто сама красилась, ну и красная помада к нежно-розовому платью это как-то... странно. Нет, на Хелене Бонем Картер было бы вполне, но у нее стиль такой много лет, привычно уже и взгляд не цепляет.
Опять же на ногах педикюр и темно-красный лак, на руках маникюра нет. Эта хрень на плечах как-то очень косо болтается, создается ощущение, что плечи на разном уровне или вовсе горб на спине.
Мне взгляд изначально именно диспропорция фигуры зацепила, а потом уже, пытаясь понять, это платье или что - нацепляла остальных деталей.

Отредактировано (2019-03-11 18:43:37)

#54181 2019-03-11 18:49:06

Анон

Анон пишет:

на волосах вполне профессиональная укладка

Лол. Укладка как раз очень гармонирует со всем остальным :troll:

Анон пишет:

на руках маникюра нет

Вообще-то есть, похоже на френч :dontknow:
Боже, какой хуйней я занимаюсь.

#54182 2019-03-11 18:57:42

Анон

Анон пишет:

ну и красная помада

Но она не красная, она с розовым оттенком.

#54183 2019-03-11 19:24:17

Анон

Анон пишет:

Джо Джонас и Софи Тернер на баскетбольном матче

Слушьте, аноны, меня подводит память или года два назад Тернер аутилась как лесбиянка, а потом резко сдала назад?

#54184 2019-03-11 19:39:38

Анон

Оказывается, Мур, которая изначально должна была играть в «Сможете ли вы меня простить?» главную роль вместо Мелиссы МакКарти, не ушла самостоятельно – ее уволили, причём это было первое в актерской карьере Джулианны Мур увольнение за все десятилетия ее работы актрисой.

«Я не уходила из этого фильма, меня уволили», – прямо и честно сказала Джулианна, добавив, что уволила ее режиссёр Николь Холофсенер, заодно написавшая сценарий. Холофсенер покинула проект в 2015 году, когда казалось, что фильм в итоге так и не снимут. Однако позднее студия Fox всё-таки решила доработать проект и выпустить фильм в прокат, в качестве режиссера наняв Мариэль Хеллер, а на главную роль взяв Мелиссу МакКарти, которая в результате получила за «Сможете ли вы меня простить?» номинацию на ««Оскар» в этом году.

Джулианна Мур объяснила произошедшее так: «Думаю, Николь не понравилось то, что я делала. Мы только готовились к съемкам, репетировали, «прогоняли» сценарий, и ее представление о героине отличалось от моего видения героини, так что она меня уволила».

Также Мур призналась, что «Сможете ли вы меня простить?» пока не посмотрела, поскольку воспоминания об увольнении до сих пор достаточно болезненны. «На самом деле это довольно тяжело, – призналась актриса. – До этого меня увольняли только один раз – и то мне было 15 лет, и я тогда работала продавцом йогуртов. Так что эта ситуация была по-настоящему неприятной».

#54185 2019-03-11 19:41:07

Анон

Анон пишет:

Опять же на ногах педикюр и темно-красный лак, на руках маникюра нет.

На руках есть маникюр. А ногти на ногах и руках одного цвета это моветон.

#54186 2019-03-11 20:56:41

Анон

Анон пишет:

Мне пришлось после твоего комментария увеличить, чтобы разглядеть

Ты не с телефона сидишь?

#54187 2019-03-11 21:09:06

Анон

Ниче, Водянова как-то с небритыми ногами в люди вышла, никто от этого не помер.

#54188 2019-03-11 21:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пришлось после твоего комментария увеличить, чтобы разглядеть

Ты не с телефона сидишь?

Я и с телефона, и с монитора смотрела.

#54189 2019-03-11 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Я и с телефона, и с монитора смотрела.

Блин, уж на что я слепошарый, но на последнем снимке прост в глаза бросилось. Причем я девушку не знаю, фотки быстро проматывал :lol:

#54190 2019-03-11 22:58:34

Анон

Ну знаю, как это никто ещё не принёс:

Александр Скарсгорд и Арми Хаммер - главные кандидаты на главную роль в экранизации комикса "Человек-невидимка".

Ну что, делайте ваши ставки  :popcorn:

#54191 2019-03-11 23:15:15

Анон

Анон пишет:

Ну знаю, как это никто ещё не принёс:

Александр Скарсгорд и Арми Хаммер - главные кандидаты на главную роль в экранизации комикса "Человек-невидимка".

Ну что, делайте ваши ставки  :popcorn:

Арманд же метил в Бэтмена?

#54192 2019-03-11 23:33:02

Анон

*шликнул на маскота треда*
А он ничего.
*теперь бы Армитаж сверкнул*

#54193 2019-03-11 23:57:19

Анон

Дяденька матрос, прости засранца, то есть анона, который принес голую фотку. Я уже понял, что слегка заабьюзил любимого актера. Но я не удержался!  :sadcat:

Анон пишет:

Вспомнил историю, как Ли швырнул недоеденный хотдог (по сценарию) на край сцены, он укатился и упал к ногам первого ряда, там его за секунду кто-то прибрал к рукам, так потом билеты на это место, как говорили сплетники, кто-то пытался обменять с доплатой в тысячу долларов

Ёпрст, да я б на то место ни за что не сел бы, а если Ли в следующий раз гренадерским размахом рук этот хот-дог мне в глаз зашвырнет?!

Анон пишет:

А меня интересует неприличный вопрос, по отзывам побывавших на спектакле, несмотря на не самую теплую весеннюю погоду в Нью-Йорке, кондиционеры промораживали помещение так, что люди с пальто не всегда расставались, это ради натуральности сцены

Ёпрст-2, а дать человеку сыграть там никто не пробовал вместо того, чтоб морозить артиста? Вот те и Майское дерево!

Анон пишет:

По пьесе его герой в этот момент находится в полном душевном раздрае на берегу реки зимой, первоначально тоже в костюме и пальто, он раздевается параллельно с драматическим монологом про то, как он жаждет правды и сорвать все покровы.

Как же меня смешат эти пафосные поводы раздеть кого-то на сцене или в кадре. Конечно, без телесной обнаженки обнаженную душу никто не сыграет!

Анон пишет:

Ли в твиттере поинтересовался посмотрели ли его фолловеры "Капитан Марвел" и прикрепил фото из гримерки

Щечки одрябли...  :pink: Укатали сивку семичасовые спектакли и не в меру инициативный бойфренд все соки выпил:( А на момент первых "Стражей" как персик был. Синий полосатый персик.

Отредактировано (2019-03-11 23:59:39)

#54194 2019-03-12 00:54:08

Анон

Анон пишет:

Пусть играют двойняшек

#54195 2019-03-12 07:00:19

Анон

Анон пишет:

Хотя этот незатратный эпатаж смотрится очень тупо.

Тупо смотрится, когда в обществе считается, что один пол почему-то обязан удалять волосы на теле, а второму норм. Без какой-либо логической причины.

#54196 2019-03-12 07:03:04

Анон

Анон пишет:

Ёпрст, да я б на то место ни за что не сел бы, а если Ли в следующий раз гренадерским размахом рук этот хот-дог мне в глаз зашвырнет?!

Я никогда больше не буду мыть этот глаз!

вольная цитата  :troll:

#54197 2019-03-12 07:03:41

Анон

Анон пишет:

Тупо смотрится, когда в обществе считается, что один пол почему-то обязан удалять волосы на теле, а второму норм.

+1. Давайте дадим людям самим решать вопросы с волосами на их теле.

Отредактировано (2019-03-12 07:07:51)

#54198 2019-03-12 08:05:17

Анон

Прочитала с утра, подумывают о сиквеле "Богемской Рапсодии", начинающийся сразу после LiveAid. Аааа, запретите им.

#54199 2019-03-12 08:33:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупо смотрится, когда в обществе считается, что один пол почему-то обязан удалять волосы на теле, а второму норм.

+1. Давайте дадим людям самим решать вопросы с волосами на их теле.

Люди, конечно, вольны сами решать вопрос с волосами на своём теле, но эти волосы необязательно другим показывать. Если б модельер хотел совместить в этом наряде полупрозрачную ткань с мехом, он сам бы его туда включил. А вообще я за то, чтоб мужики тоже подмышки брили. И красивее выходит, и менее вонюче.

#54200 2019-03-12 08:38:13

Анон

Ебись с кем хочешь, но не смей об этом говорить (с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума