Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Интересно, я эту ассоциацию не первый раз вижу, слишком ненастоящий, чтобы быть сексуальным. Как будто для сексуальности нужны какие-то... дефекты внешности? Или это о жизненной силе скорее, типа ощущения харизмы?
Эм, я другой анон, но да, что-то вроде.
Словно он одномерный какой-то.
Хотя Генри не эталонный красавец и не до смазливости прекрасен. Он здоровенный красивый мужчина, судя по высказываниям - не тупой качок. Но картинка не складывается. Как будто созданный на заводе Кен (хотя он и здесь мимо стереотипа - женщины ему по вкусу далеко не шаблонные Барби )
Короче, поразительно, насколько его внешность пластиково-картонная и насколько она не совпадает с начинкой.
Или может, играет роль его самолюбование - оттуда и пластик?
Короче, поразительно, насколько его внешность пластиково-картонная и насколько она не совпадает с начинкой.
Знаешь, анон, я тоже думала примерно так, пока не увидела на гифочке его с Джиной Карано, каааак он на нее смотрел, блин))) Тут уж ни о каком пластиковом Кене речи нет, просто довольно красивый мужик, слюной исходящий на дамочку с характером. Очень забавно и здорово оживило образ. По такой дамочке слюной капать - это надо стальные яйца иметь и мозги с теми еще тараканами. Хз как там насчет мазохизма, это вряд ли, такие женщины агрессию в постель обычно не тащат, но вот в обычной жизни с ними реально тяжко, характерец там для того, чем она занимается, должен быть пиздецовый, сваи такими дамочками заколачивать можно)
Отредактировано (2019-03-09 07:26:01)
Анону кажется, или Соню Хени сыграла та же швабра, что и Дженни Линд в "Величайшем шоумене"?
Анону кажется, или Соню Хени сыграла та же швабра, что и Дженни Линд в "Величайшем шоумене"?
imdb ответит тебе на все вопросы.
Знаешь, анон, я тоже думала примерно так, пока не увидела на гифочке его с Джиной Карано, каааак он на нее смотрел, блин))) Тут уж ни о каком пластиковом Кене речи нет, просто довольно красивый мужик, слюной исходящий на дамочку с характером. Очень забавно и здорово оживило образ. По такой дамочке слюной капать - это надо стальные яйца иметь и мозги с теми еще тараканами. Хз как там насчет мазохизма, это вряд ли, такие женщины агрессию в постель обычно не тащат, но вот в обычной жизни с ними реально тяжко, характерец там для того, чем она занимается, должен быть пиздецовый, сваи такими дамочками заколачивать можно)
Анон, с языка снял. Я не упомянул об этом, но на меня та гифка тоже произвела впечатление. Вот там-то нет пластиковости. Блин, если у кого есть ещё такие гифки, пусть и не с Джиной, скиньте, будьте котиками
На Джине просто аршинными буквами написано "Я делаю то, что мне нравится и мне похуй на ваше мнение по этому поводу")))
Такая ррроскошная дамочка, полезешь к такой со своим ценным мнением - зубов не соберешь. Вот где икона феминизма, а не всякие Меган Маркл и прочие селебрити.
На Джине просто аршинными буквами написано "Я делаю то, что мне нравится и мне похуй на ваше мнение по этому поводу")))
Такая ррроскошная дамочка, полезешь к такой со своим ценным мнением - зубов не соберешь. Вот где икона феминизма, а не всякие Меган Маркл и прочие селебрити
ППКС. Обожаю её, причём про то, что она встречалась с Генри, я и не знал. Аноны меня просветили пару дней назад. Она меня вдохновила решиться пойти на мма Ну, точнее её пример. Очень хочется, чтобы она прокачала свою актерскую игру и получила какую-нибудь серьёзную роль
А внесите эту гифку с Кэвиллом и Джиной, пожалуйста?
Вношу повторно:
Вношу повторно:
Спасибо
Очень хочется, чтобы она прокачала свою актерскую игру и получила какую-нибудь серьёзную роль
Ну, анон, не всем же быть гениальными актрисами, много таких, кто и в мма не преуспел, и как актрисы не очень, вылезают разве что на рекламе и демонстрации сисек.
Вношу повторно:
И вот само видео, откуда гифка, Джина там так мило смущается, а Генри ее явно подбадривает.
https://www.gettyimages.com/detail/vide … /159434548
Анон пишет:Очень хочется, чтобы она прокачала свою актерскую игру и получила какую-нибудь серьёзную роль
Ну, анон, не всем же быть гениальными актрисами, много таких, кто и в мма не преуспел, и как актрисы не очень, вылезают разве что на рекламе и демонстрации сисек.
Ну, кстати, да, редко бывает, чтоб настолько диаметрально противоположные навыки были на очень хорошем уровне. Есть, конечно, та же Кэтрин Уинник, но там, ИМХО, как раз и то, и другое среднее. У Джины, как я понимаю, MMA супер.
Какая же Бри Ларсон СЖВ-мандень. Надеюсь КМ провалится нахуй.
YouTube понизил приоритет видео с атаками на Бри Ларсон в поиске
https://dtf.ru/cinema/42293-youtube-pon … n-v-poiske
Какая же Бри Ларсон СЖВ-мандень. Надеюсь КМ провалится нахуй.
В кинотреде не подали, сюда прибежал? Иди нахуй.
И сюда притащили эту хуйню
В кинотреде не взлетело, так ты сюда пришел?
Чем она СЖВ-мандень? А киновселенная там давно уже не торт.
Чем она СЖВ-мандень? А киновселенная там давно уже не торт.
Анон, не корми тролля, плиз. Эта ебанашка щас по всем тредам будет бегать с баттхертом.
Чем она СЖВ-мандень?
Кому-то просто охота повбрасывать.
В кинотреде не подали, сюда прибежал? Иди нахуй.
+++
Ебанашка какая-то, в Кулинарию еще сбегай
Я другой анон, но честно говоря от таких вот высказываний у меня фейспалм. Она вроде и сказала что-то правильное, но форма этой правильной мысли какая-то до странности отталкивающая.
Вспомнил Кукумбера, когда он взлетел вот только-только (в голливуд вошел) и тоже не раз пиздел наивно и чистосердечно, и даже красивые мысли излагал, но подавал так пиздецово, что я лицо себе отбил фейспалмами. Благо тогда он пиздел не перед большими премьерами, и скандальчик не бабахнул.
А здесь Бри сама дала повод бегать за собой праведным ебанашкам.
Кстати, кто смотрел Капитана Марвел? Я начитался отзывов, они настолько разнятся, хотелось бы более-менее объективного мнения.
Она вроде и сказала что-то правильное, но форма этой правильной мысли какая-то до странности отталкивающая.
Ты еще учитывай, что ее слова вырвали из контекста, а у нас еще и смешали в кучу несколько разных интервью.
Я начитался отзывов, они настолько разнятся, хотелось бы более-менее объективного мнения.
С объективностью сложно там, где пока еще животрепещущая тема женщины-гг. Задорный крепкий марвеловский супергеройский фильм, в Кинотреде обсуждали почуть.
Кстати, кто смотрел Капитана Марвел? Я начитался отзывов, они настолько разнятся, хотелось бы более-менее объективного мнения.
Нормальный бодрый марвел-фильм На уровне сольников ЖЧ, Кэпа и прочего. Особого авторского взгляда, как у Стражей или Тора от Тайки, нет. И половина бюджета явно ушла на грим и компьютерное омоложение Самюэля Джексона - он очень круто выглядит.
Вопли про неумеющую играть Бри Ларсон озадачивают - такое ощущение, будто все актеры в MCU поголовно выдают оскороносную актерскую игру, а она одна - нет
Отредактировано (2019-03-09 22:39:16)