Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#54101 2019-03-09 06:27:21

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Интересно, я эту ассоциацию не первый раз вижу, слишком ненастоящий, чтобы быть сексуальным. Как будто для сексуальности нужны какие-то... дефекты внешности? Или это о жизненной силе скорее, типа ощущения харизмы?

Эм, я другой анон, но да, что-то вроде.
Словно он одномерный какой-то.
Хотя Генри не эталонный красавец и не до смазливости прекрасен. Он здоровенный красивый мужчина, судя по высказываниям - не тупой качок. Но картинка не складывается. Как будто созданный на заводе Кен (хотя он и здесь мимо стереотипа - женщины ему по вкусу далеко не шаблонные Барби  :lol:  )
Короче, поразительно, насколько его внешность пластиково-картонная и насколько она не совпадает с начинкой.
Или может, играет роль его самолюбование - оттуда и пластик?

#54102 2019-03-09 07:23:35

Анон

Анон пишет:

Короче, поразительно, насколько его внешность пластиково-картонная и насколько она не совпадает с начинкой.

Знаешь, анон, я тоже думала примерно так, пока не увидела на гифочке его с Джиной Карано, каааак он на нее смотрел, блин))) Тут уж ни о каком пластиковом Кене речи нет, просто довольно красивый мужик, слюной исходящий на дамочку с характером. Очень забавно и здорово оживило образ. По такой дамочке слюной капать - это надо стальные яйца иметь и мозги с теми еще тараканами. Хз как там насчет мазохизма, это вряд ли, такие женщины агрессию в постель обычно не тащат, но вот в обычной жизни с ними реально тяжко, характерец там для того, чем она занимается, должен быть пиздецовый, сваи такими дамочками заколачивать можно)

Отредактировано (2019-03-09 07:26:01)

#54103 2019-03-09 07:53:13

Анон

Анону кажется, или Соню Хени сыграла та же швабра, что и Дженни Линд в "Величайшем шоумене"?  O_o

#54104 2019-03-09 07:57:24

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, или Соню Хени сыграла та же швабра, что и Дженни Линд в "Величайшем шоумене"?  O_o

imdb ответит тебе на все вопросы.

#54105 2019-03-09 07:59:14

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я тоже думала примерно так, пока не увидела на гифочке его с Джиной Карано, каааак он на нее смотрел, блин))) Тут уж ни о каком пластиковом Кене речи нет, просто довольно красивый мужик, слюной исходящий на дамочку с характером. Очень забавно и здорово оживило образ. По такой дамочке слюной капать - это надо стальные яйца иметь и мозги с теми еще тараканами. Хз как там насчет мазохизма, это вряд ли, такие женщины агрессию в постель обычно не тащат, но вот в обычной жизни с ними реально тяжко, характерец там для того, чем она занимается, должен быть пиздецовый, сваи такими дамочками заколачивать можно)

:lol:  Анон, с языка снял. Я не упомянул об этом, но на меня та гифка тоже произвела впечатление. Вот там-то нет пластиковости. Блин, если у кого есть ещё такие гифки, пусть и не с Джиной, скиньте, будьте котиками  :chearleader:

#54106 2019-03-09 08:35:46

Анон

На Джине просто аршинными буквами написано "Я делаю то, что мне нравится и мне похуй на ваше мнение по этому поводу")))
Такая ррроскошная дамочка, полезешь к такой со своим ценным мнением - зубов не соберешь. Вот где икона феминизма, а не всякие Меган Маркл и прочие селебрити.

#54107 2019-03-09 12:49:37

Анон

Анон пишет:

На Джине просто аршинными буквами написано "Я делаю то, что мне нравится и мне похуй на ваше мнение по этому поводу")))
Такая ррроскошная дамочка, полезешь к такой со своим ценным мнением - зубов не соберешь. Вот где икона феминизма, а не всякие Меган Маркл и прочие селебрити

ППКС. Обожаю её, причём про то, что она встречалась с Генри, я и не знал. Аноны меня просветили пару дней назад. Она меня вдохновила решиться пойти на мма  =D Ну, точнее её пример. Очень хочется, чтобы она прокачала свою актерскую игру и получила какую-нибудь серьёзную роль  :heart:

#54108 2019-03-09 12:52:01

Анон

А внесите эту гифку с Кэвиллом и Джиной, пожалуйста? :please:

#54109 2019-03-09 13:06:21

Анон

Вношу повторно:

Генри и Джина
Шикарная Джина для тех, кто ещё не прочувствовался этой женщиной

#54110 2019-03-09 13:07:20

Анон

Анон пишет:

Вношу повторно:

#54111 2019-03-09 13:39:04

Анон

Анон пишет:

Очень хочется, чтобы она прокачала свою актерскую игру и получила какую-нибудь серьёзную роль

Ну, анон, не всем же быть гениальными актрисами, много таких, кто и в мма не преуспел, и как актрисы не очень, вылезают разве что на рекламе и демонстрации сисек.

#54112 2019-03-09 14:16:14

Анон

Анон пишет:

Вношу повторно:

И вот само видео, откуда гифка, Джина там так мило смущается, а Генри ее явно подбадривает.
https://www.gettyimages.com/detail/vide … /159434548

#54113 2019-03-09 14:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень хочется, чтобы она прокачала свою актерскую игру и получила какую-нибудь серьёзную роль

Ну, анон, не всем же быть гениальными актрисами, много таких, кто и в мма не преуспел, и как актрисы не очень, вылезают разве что на рекламе и демонстрации сисек.

Ну, кстати, да, редко бывает, чтоб настолько диаметрально противоположные навыки были на очень хорошем уровне. Есть, конечно, та же Кэтрин Уинник, но там, ИМХО, как раз и  то, и другое среднее. У Джины, как я понимаю, MMA супер. :dontknow:

#54114 2019-03-09 15:56:01

Анон

Какая же Бри Ларсон СЖВ-мандень. Надеюсь КМ провалится нахуй.
YouTube понизил приоритет видео с атаками на Бри Ларсон в поиске
https://dtf.ru/cinema/42293-youtube-pon … n-v-poiske

Скрытый текст

#54115 2019-03-09 15:57:37

Анон

Анон пишет:

Какая же Бри Ларсон СЖВ-мандень. Надеюсь КМ провалится нахуй.

В кинотреде не подали, сюда прибежал? Иди нахуй.

#54116 2019-03-09 15:57:58

Анон

И сюда притащили эту хуйню :facepalm:

#54117 2019-03-09 15:57:58

Анон

В кинотреде не взлетело, так ты сюда пришел? :troll:

#54118 2019-03-09 15:58:04

Анон

Чем она СЖВ-мандень? А киновселенная там давно уже не торт.

#54119 2019-03-09 15:58:38

Анон

Анон пишет:

Чем она СЖВ-мандень? А киновселенная там давно уже не торт.

Анон, не корми тролля, плиз. Эта ебанашка щас по всем тредам будет бегать с баттхертом.

#54120 2019-03-09 15:58:42

Анон

Анон пишет:

Чем она СЖВ-мандень?

Кому-то просто охота повбрасывать.

#54121 2019-03-09 15:58:52

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В кинотреде не взлетело, так ты сюда пришел?

Как мы синхронно :lol:  :hug:

#54122 2019-03-09 16:00:22

Анон

Анон пишет:

+++  :lol:
Ебанашка какая-то, в Кулинарию еще сбегай  =D

#54123 2019-03-09 22:30:09

Анон

Я другой анон, но честно говоря от таких вот высказываний у меня фейспалм. Она вроде и сказала что-то правильное, но форма этой правильной мысли какая-то до странности отталкивающая.

Вспомнил Кукумбера, когда он взлетел вот только-только (в голливуд вошел) и тоже не раз пиздел наивно и чистосердечно, и даже красивые мысли излагал, но подавал так пиздецово, что я лицо себе отбил фейспалмами. Благо тогда он пиздел не перед большими премьерами, и скандальчик не бабахнул.

А здесь Бри сама дала повод бегать за собой праведным ебанашкам.

Кстати, кто смотрел Капитана Марвел? Я начитался отзывов, они настолько разнятся, хотелось бы более-менее объективного мнения.

#54124 2019-03-09 22:34:38

Анон

Анон пишет:

Она вроде и сказала что-то правильное, но форма этой правильной мысли какая-то до странности отталкивающая.

Ты еще учитывай, что ее слова вырвали из контекста, а у нас еще и смешали в кучу несколько разных интервью.

Анон пишет:

Я начитался отзывов, они настолько разнятся, хотелось бы более-менее объективного мнения.

С объективностью сложно там, где пока еще животрепещущая тема женщины-гг. Задорный крепкий марвеловский супергеройский фильм, в Кинотреде обсуждали почуть.

#54125 2019-03-09 22:39:05

Анон

Кстати, кто смотрел Капитана Марвел? Я начитался отзывов, они настолько разнятся, хотелось бы более-менее объективного мнения.

Нормальный бодрый марвел-фильм  :dontknow: На уровне сольников ЖЧ, Кэпа и прочего. Особого авторского взгляда, как у Стражей или Тора от Тайки, нет. И половина бюджета явно ушла на грим и компьютерное омоложение Самюэля Джексона - он очень круто выглядит.
Вопли про неумеющую играть Бри Ларсон озадачивают - такое ощущение, будто все актеры в MCU поголовно выдают оскороносную актерскую игру, а она одна - нет =D

Отредактировано (2019-03-09 22:39:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума