Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пожалуюсь. Бесит Честейн. И сама по себе, а тут ещё лезет из каждого утюга, короче просто заебала. И её взяли на роль Бев
Та Самая рубашка Коди! А на женщине смотрится весьма строго (но намекаааает))
Угу, прямо анонам, утверждающим, что нет разницы в традициях, демонстрация: если один пол привычно в декольте с голыми плечами, а второй нет, то на первом закрытое прозрачной тканью тело внезапно почти строго
Угу, прямо анонам, утверждающим, что нет разницы в традициях, демонстрация: если один пол привычно в декольте с голыми плечами, а второй нет, то на первом закрытое прозрачной тканью тело внезапно почти строго
Нифига не строго, разратно я бы сказал, просто с другим смысловым подтекстом. Такой игривый контраст между строгим покроем, строгим возвышенным образом Честейн в целом и этой прозрачностью, просвечивающим бельем! Просто выносит мозг, я сгорел
Бесит Честейн. И сама по себе, а тут ещё лезет из каждого утюга, короче просто заебала.
+1
Бесит Честейн. И сама по себе, а тут ещё лезет из каждого утюга, короче просто заебала.
Для таких страдальцев кат и подписывают, чтобы они не бякались. А если полезли и побякались, то что ж теперь. И тебе не повезло, я ее люблю. То есть носить по прежнему буду.
Анон с фоточками.
Отредактировано (2019-03-08 09:55:36)
То есть носить по прежнему буду.
Носи, анончик, она охуенная и не ты один ее любишь
Для таких страдальцев кат и подписывают, чтобы они не бякались
Она ж не везде под катом к сожалению
Данай Гурира в красном на Thom Browne Fashion Show in Paris
Ух Софи и похудела. Актриса из нее никакая, а вот моделью вполне могла бы быть. Думаю ее такое будущее и ждет, в общем-то
.
Данай Гурира в красном на Thom Browne Fashion Show in Paris
Охуительная
С 8 Марта!
о да. Цветы Цветущей Весне, гномам мороженое)
Цветы Цветущей Весне
у него кстати реально день рождения скоро, воистину цветущая весна
Цветущей весне очень идет этот цвет тюльпанов)
▼Пол Сверре Валхейм Хаген и другие⬍
Весна, весна, все свежеют и цветут
Интересно, у норвега большой?
С 8 Марта!
▼Сэр Иэн Маккелен и...⬍
С праздником, аноны
Интересно, у норвега большой?
Очень восьмимартовский вопрос Не знаю, он пока им в кино не светил, так что не в курсе обаятельный у него или не очень.
Генри Кэвилл в новом рекламном ролике очков Hugo Boss
В чатике сказал, и тут скажу.
Прозрачные очки придают Генриетте интеллигентности, а черные - блядовитости. Хотя куда уж больше блядовитости, казалось бы?.. ан нет, есть куда, есть...
Анон пишет:Генри Кэвилл в новом рекламном ролике очков Hugo Boss
В чатике сказал, и тут скажу.
Прозрачные очки придают Генриетте интеллигентности, а черные - блядовитости. Хотя куда уж больше блядовитости, казалось бы?.. ан нет, есть куда, есть...
знаешь, анон, для меня было открытием, что у Кэвилла вообще были девушки, - он для меня выглядит настолько несовместимым с любой сексуальностью, что даже с этими очками он выглядит ни на йоту менее... Как бы это назвать?.. Эфемерным? Ненастоящим?
Отредактировано (2019-03-09 00:29:08)
знаешь, анон, для меня было открытием, что у Кэвилла вообще были девушки, - он для меня выглядит настолько несовместимым с любой сексуальностью, что даже с этими очками он выглядит ни на йоту менее... Как бы это назвать?.. Эфемерным? Ненастоящим?
Вот да. Он на мой взгляд пластиковый какой-то. Не понимаю восторгов по его поводу.
знаешь, анон, для меня было открытием, что у Кэвилла вообще были девушки, - он для меня выглядит настолько несовместимым с любой сексуальностью
Интересно, я эту ассоциацию не первый раз вижу, слишком ненастоящий, чтобы быть сексуальным. Как будто для сексуальности нужны какие-то... дефекты внешности? Или это о жизненной силе скорее, типа ощущения харизмы?