Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
2019 Up Next Gala held at The National Theatre в Лондоне
еще один звездный модный показ в Париже, теперь Виттон
Дэвид Теннант в килте
в юбке и с небритыми коленями, айяйяй
Спасибо за фотки! Эмма Стоун такая хорошенькая))
Просто дама, не знаменитость
И именно она платит за билет и потому является единственно ценной в кинобизнесе
Анон пишет:Просто дама, не знаменитость
Я не поняла, тут кому-то охота посрацца на тему обсуждений фоточек? Опять не так летим и не так свистим? Кто-то высокоморальный хочет подогнать тредик под критерии раковника?
Отредактировано (2019-03-06 10:10:04)
Именно она скорее дома качает торрентами, пока режет себе тазик бутербродов и мечтает, что дети уснут, муж отъебется и можно будет спокойно подрочить на любимку
Я вчера прочитал на форуме кинопоиска типа "вот актер снялся в фильме, критикующем общество потребления, а сам ходит в модной одежде и живет в роскошных апартаментах" и впал в глубокую задумчивость. Если двадцать лет назад снялся, то и сейчас будь добр ходить в рубище и жить в трейлере, да, вместе с женой и детьми. А если Гитрера играл, то тогда ваще...
Именно она скорее дома качает торрентами, пока режет себе тазик бутербродов и мечтает, что дети уснут, муж отъебется и можно будет спокойно подрочить на любимку
А по статистике в кино больше ходит молодых женщин. http://www.kinometro.ru/news/show/name/ … oriya_9033
Я вчера прочитал на форуме кинопоиска
Не надо их читать. И это перенос поведения героя актера на самого актера. Хопкинс сыграл маньяка, но никто же не думает, что он каннибал и в жизни.
Отредактировано (2019-03-06 10:38:27)
Алсо на том кинопоиске в темке сексуальных актеров, прочитал, что Баталова, Тихонова и других совецких актеров нельзя называть сексуальными, потому что они были настоящими МУЖЧИНАМИ, защитниками, не то что эти современные смазливые парни. И немедленно вспомнил анона, которых носил сюда советские фотки и вопрошал, как можно на ЭТО дрочить?! хотя это надо было бы в соседний тред писать, наверно
И это перенос поведения героя актера на самого актера.
Я бы сказал скорее перенос месседжа.
Баталова, Тихонова и других совецких актеров нельзя называть сексуальными, потому что они были настоящими МУЖЧИНАМИ
Анон, который в детстве горел с Видова и Ланового, щас подавился чаем
А по статистике в кино больше ходит молодых женщин.
Ну, на картинке явно не молодая
Но вообще люблю я такие фразы. По какой статистике? откуда? для каких стран? кто такие "молодые женщины"?
потому что они были настоящими МУЖЧИНАМИ, защитниками, не то что эти современные смазливые парни.
Никогда не понимала, что понимают под настоящими МУЖЧИНАМИ.
Алсо на том кинопоиске в темке сексуальных актеров, прочитал, что Баталова, Тихонова и других совецких актеров нельзя называть сексуальными, потому что они были настоящими МУЖЧИНАМИ, защитниками, не то что эти современные смазливые парни
И тут анон вспомнил "Щит и меч"
Ну, на картинке явно не молодая
Но вообще люблю я такие фразы. По какой статистике? откуда? для каких стран? кто такие "молодые женщины"?
Анон, ты статью по ссылке читал? Там все написано, что за исследование, что за страна и тд.
Никогда не понимала, что понимают под настоящими МУЖЧИНАМИ
Ну типа такой мужик, на которого при Совке как будто не дрочили, а только издалека восхищались
Анон, ты статью по ссылке читал? Там все написано, что за исследование, что за страна и тд.
А, я вообще проебал, что там какая-то ссылка на какую-о статью, я думала, мы картинку обсуждаем.
Алсо на том кинопоиске в темке сексуальных актеров, прочитал, что Баталова, Тихонова и других совецких актеров нельзя называть сексуальными,
Диастема. Дрочу на щель между зубами, и мне похуй, у Караченцова она, у Сэмюэля Джексона или у Элайджи Вуда с Энтони Маки, с девочками то же самое. Хороши все, вне зависимости от возраста, пола, расы и ориентации
А с Караченцова и самого по себе я с детства горю.
Отредактировано (2019-03-06 11:10:31)
А с Караченцева и самого по себе я с детства горю.
Тогда запомни, что он Караченцов.
Спасибо за фотки, анончик.
Дженнифер Конелли и Пол Беттани
Аааа какое говнище эти клеши, не надо, не надо в массы такое(
Аааа какое говнище эти клеши, не надо, не надо в массы такое(
Лучше клеши, чем узкие обтягивающие брючки.
Отредактировано (2019-03-06 11:12:34)