Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С прошлым годом. Тогда на говнофотках не так фигово было.
Ну не знаю, тогда он отощавший был и замученный. Сейчас лучше. Цвет костюма разве что неудачный, холодные тона ему больше идут. Но я благодарна уже хотя бы за вменяемую длину брюк и пиджак, который не трещит по швам в плечах
Но я благодарна уже хотя бы за вменяемую длину брюк и пиджак, который не трещит по швам в плечах
Не, ну тут без вопросов
Я согласен снова красить ресницы каждое утро, если это заставит мужчин, которых я вижу, каждое утро бриться. Но Ли это не исправит, ы.
Ну нет, анон, на такие жертвы я даже ради Ли не готов
Цвет костюма разве что неудачный, холодные тона ему больше идут.
Я недавно увидел его в фильме про собак, прямо подрочил на костюмера. Морской синий, ярко-красный, розовая рубашка, офигенно же.
Но Ли это не исправит, ы.
По-моему, он вообще бритву дома не имеет, никакую, и триммер тоже либо в барбершопе, когда постричься наконец-то заходит (кстати, редкий кун, на котором мне так нравится андеркат), либо это делают в гримерной перед съемками уже.
Цвет костюма разве что неудачный
супер тренди зато и наверняка Том Браун
Вот пожалуйста, 25 марта 2018 в хорошем качестве, да он свежий как огурчик сегодня по сравнению с
http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-conte … ast-07.jpg
и наверняка Том Браун
таки да. но у меня подозрение, что пиджак Ли потребовал на размер больше
но у меня подозрение, что пиджак Ли потребовал на размер больше
Судя по знакомому куну с похожей фигурой, ему вообще приходится индивидуально корректировать костюмы. Ибо ты либо дрищ, либо здоровяк, третьего не дано. Хотя с высоким ростом может быть проще, потому что "подиумная" мужская фигура тоже худощавым перевернутым треугольником.
Премьера "Капитана Марвел" в Лос Анджелесе, Ли Пейса уже принесли, а Джуда Лоу не было :(
Последний показ Шанель в Париже, где дизайнером коллекции был Карл Лагерфельд
Отредактировано (2019-03-05 17:57:29)
Сэм Джексон
Вечно молодой
Да Хотя мне и без грима он хот.
Угу, ничего не могу поделать, по мне он просто охуенно горяч, пофиг, на двадцать пять лет выглядит или на пятьдесят. У него во внешности смешивается сладкое-изящное-манерное (видимо, это аноны и имеют в виду, когда говорят, что негетеро ориентацию ванговали) и мужественное-античное-сильное, идеально смешивается.
Обычно привлекательный объективно кун для меня оказывается либо слишком приторный мальчик, либо слишком мужиковатый мужик. А тут идеальный коктейль.
Роберт Казински
Какой он страшный стал! Итак никогда красавцем не был, но тут прям
Анон пишет:Роберт Казински
Какой он страшный стал! Итак никогда красавцем не был, но тут прям
ну не знаю, в тихоокеанском рубеже я с него немного даже сгорел (хоть и поржал на тем, что, как оказалось, по канону его персонажу 21 год). а в одном из интервью, где каст расспрашивали про роботов, он вообще был няшен без меры и разбирался в роботах лучше всех
встроить видео не смог, так что просто ссылкой - https://www.youtube.com/watch?v=bd3KIJ8mX5M
там еще есть Идрис Эльба, Чарли Ханнэм, Чарли Дэй и Берн Горман
немного Ли Пейса
Еще маленькое видео
https://twitter.com/thelpfn/status/1102826224467042305
Ужс. Когда пройдет дурацкая мода на бороду? Даже Ли Пейса она испортила.
Я согласен снова красить ресницы каждое утро, если это заставит мужчин, которых я вижу, каждое утро бриться. Но Ли это не исправит, ы.
9 из 10 что в его случае это лень, а не мода :3
Аноны, а кто-нибудь знает, что за кудряш, или случайный какой-то парень?
Знаменитости зарабатывают своими лицами@Азаза, как можно их обсуждать
И все смотрят в разные стороны
Отредактировано (2019-03-06 01:18:31)
Я ведь смотрел этих школьничков, сидя дома в декрете, чувствовал себя конченым педофилом в свои солидные 22 и с настоящим живым мужем, но не дрочить на Дилана было выше моих сил.
Анончик, ему 24 было, когда снимать начали
Блин, плохой день сегодня((
▼Просто дама, не знаменитость⬍