Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мейси Уильямс с предполагаемым бойфрендом Reuben Selby на модных показах в Париже
Кстати, она как раз вроде в шмотках ТБ
Аноны, это наверное, офтоп, но - я давно натыкался на трейлер фильма, где свинья эволюционировали и поменялись местами с людьми, тип разводят их и жрут. Там было много крови, буэ эффектов и пошлятины. Это был прикол или реально фильмец сняли?
Люк Перри умер.
И Кит Флинт умер. Плохой день.
Бля
В этом жестоком мире два одиночества долго метались и страдали, но потом нашли друг в друге свои половинки, с которыми можно бухать, бухать и бухать и всегда есть алказельтцер.
Я не особо в теме, а что, правда этот с виду невинный хрупкий цыпленочек любит побухать наравне с Фасси?
А Фасси разви не завязал с бухлом? И не только когда в гонки подался, вроде даже сильно раньше.
Я извиняюсь за слоу, а какое отношение имеет Вайнштейн к Фасси?
Я извиняюсь за слоу, а какое отношение имеет Вайнштейн к Фасси?
Можешь прям у Вождя спросить, он тебе всю правду-матку по секретным документам расскажет
Вот и начали уходить кумиры 90-х. Сначала Кит Флинт, а теперь вот умер Люк Перри, Дилан из Беверли Хилс. Как-то после это особенно остро ощущается, что твоя молодость проходит :(
Отредактировано (2019-03-05 08:40:53)
Люк Перри умер.
52 года, эти и не возраст нынче. Очень жаль. (((
Ох, ну надо же. Я ведь смотрел этих школьничков, сидя дома в декрете, чувствовал себя конченым педофилом в свои солидные 22 и с настоящим живым мужем, но не дрочить на Дилана было выше моих сил.
Совсем недавно видел новость, не помню, приносили ли сюда, что хотят выпустить сериал снова, и прошлое поколение там должно сниматься в эпизодах или в качестве родителей, если ничего не переврал. И почти весь прежний состав согласился на съемки, а Перри отказался без объяснения причин.
Поисковик пишет, что умер он "через несколько дней после того, как его госпитализировали с инсультом". Очень грустно.
не помню, приносили ли сюда
Ага, приносили, и что с ним переговоры велись о ребуте.
Премьера капитана Марвел и никто не приносит?
Премьера капитана Марвел и никто не приносит?
Ой ну прости, что в рабочее время не пощу картиночки.
Анон с фотками.
Анон с фотками.
Я буду ждать тебя с работы ))
другой анон
Пока все ждут анона с фотками, вот вам немного Ли Пейса на премьере фильма "Капитан Марвел"
Отредактировано (2019-03-05 16:05:11)
Какой-то он другой, но в хорошем смысле. По сравнению с осенью.
И я так и не понял, зеленые у него глаза или вообще желтые.
немного Ли Пейса
в гриме лучше
в гриме лучше
Ронана?
Анон, ты там случайно не с 2011 сравниваешь?
ты там случайно не с 2011 сравниваешь?
С прошлым годом. Тогда на говнофотках не так фигово было.
Ужс. Когда пройдет дурацкая мода на бороду? Даже Ли Пейса она испортила.
Я согласен снова красить ресницы каждое утро, если это заставит мужчин, которых я вижу, каждое утро бриться. Но Ли это не исправит, ы.
С прошлым годом. Тогда на говнофотках не так фигово было.
Это какие-то очень говнофотки были, наверное, я уж не знаю, из-за чего, но он тогда выглядел старше и более замотанным, чем сейчас. Если руки дойдут, принесу в норм качестве сравнить