Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вот читаю я все это и начинаю сочувствовать Ли Пейсу, судя по всему он закрытый и спокойный чел, который творчество не хочет с личной жизнью смешивать, но которому фанаты в трусы лезут постоянно, да еще и оскорбляются, а чо это он сам ими не машет, козлина надменная! Не, реально пиздец какой-то, лучше целибатом жить.
Что Пейс ГЕТЕРО.
Мне кажется, это было настолько очевидно, что не пронзить было бы странно
но которому фанаты в трусы лезут постоянно, да еще и оскорбляются, а чо это он сам ими не машет, козлина надменная!
Не, фанаты как раз были очень адекватны в прошлом году, я видел ту лавину поддержки после его твитов, а журналиста после того, как он его назвал истеричкой (типа он отказался продолжать интервью после невежливых вопросов) заспамили так, что он блочить их начал.
И когда СМИ до него доебывалось, что он не назвал свою ориентацию точно, надо было точнее, что значит встречался и с теми и с этими, а когда, а с кем, а может ты таки гей и наврал, а может, ты пансексуал, где твоя табличка на лбу, и как ты смел возмутиться, что тебе лезут в личку - фанаты тоже в ответ возмущались этим потоком говна.
Вот кто себя вел прилично тогда, так это фанаты.
Ну это было начало 13 года, тогда это еще были робкие догадки
Я вообще не понимаю, как люди пронзают. Ну если не следить за сталкерами, а просто так.
это было настолько очевидно, что не пронзить было бы странно
+1
Анон ни разу не фанат Пейса, относится к нему ровно, уважает как классного актера и хорошо если с ним фильма два смотрел, ноо...
Раз вспомнили теток Кэвилла
Ну и чем его бабы плохи?
Отредактировано (2019-03-04 18:01:01)
Мясные породы выбирает! Близок народу. Но с такими фигурами легко в жирность съехать *мацает себя за предплечье*
Не люблю шерстяных, но тут сисечки Касилла мимими блть
Ну и чем его бабы плохи?
А кто говорил, что они плохи?
▼Мейси Уильямс с предполагаемым бойфрендом Reuben Selby на модных показах в Париже
Ей так идут такие волосы, просто прелесть
Арнольд Шварцнеггер с сыном Патриком
Лесорубы или дровосеки?
О! Аноны, кто какие сплетни знает про Алисию и Фасси?
Арни и сынок хороши)
Джина Карано - просто огонь девушка, обалдеть не встать... Такой рискни что-нить сказать про ее фигуру, хах)
Кэвилла не люблю, но за вкус уважаю
Фасси тут прямо посвежевший)) На мужиков, похоже, весна благоприятно действует.
Фасси тут прямо посвежевший)) На мужиков, похоже, весна благоприятно действует.
Мне его очень хочется постричь.
Кэвилл и Джина Карано
Очень мне нравились вместе
Отредактировано (2019-03-04 19:31:16)
О! Аноны, кто какие сплетни знает про Алисию и Фасси?
В этом жестоком мире два одиночества долго метались и страдали, но потом нашли друг в друге свои половинки, с которыми можно бухать, бухать и бухать и всегда есть алказельтцер. Идеальная пара короче.
Джина Карано - просто огонь девушка, обалдеть не встать... Такой рискни что-нить сказать про ее фигуру, хах)
Сдается мне, если Джине не нравятся разбросанные носки, то Генри не рисковал тоже!
Анон пишет:О! Аноны, кто какие сплетни знает про Алисию и Фасси?
В этом жестоком мире два одиночества долго метались и страдали, но потом нашли друг в друге свои половинки, с которыми можно бухать, бухать и бухать и всегда есть алказельтцер. Идеальная пара короче.
Да ладно, серьезно, что ли, подбухивают? А вечеринки и гулянки теперь тоже семейное хобби?
Секс в машине и на скорости? 😁
В этом жестоком мире два одиночества долго метались и страдали, но потом нашли друг в друге свои половинки
Ноно, Вайнштейн помог им найти друг друга
Ноно, Вайнштейн помог им найти друг друга
Хоть что-то хорошее сделап.