Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Учитывая что Генри встречался аж с Джиной Карано, было бы странно увидеть его с тощей моделькой. Другие его дамы конечно уступали Джине , но все были системы "коня на скаку остановит и хобот ему оторвет". Он явно любит сильных женщин и фемдом.
Не, ну вот студентка Тара хобот явно не могла оторвать, но была таким налитым персиком. А вот Люси да, отдоминировала бы.
Но за три примерно года они никого другого не пронзили, как так?
Зыс. Ну то есть, если у кого-то могли быть еще сомнения, вот этот факт перекрывает все, кмк. Единственный мужчина, с которым он долго и регулярно отсвечивал, пытаясь этот факт скрыть (мы все помним то фото с новогодних покатушек, исчезнувшее так же быстро, как и появившееся).
При этом ту же Алисию пронзили довольно быстро, хоть и копья об нее ломали изрядно.
С Алисией я кстати вообще не поняла, как ее настолько моментально спалили. Это было внизапне))
Так что я думаю, что да, встречались, а еще думаю, что с той стороны шкаф был крепче.
Скорее всего, да. Хотя я согласна, что Ли шкаф явно не жал, все же - повторюсь - сейчас, даже после публичного выхода ничего не изменилось в его поведении. Если бы сейчас он пустился во все тяжкие (ну ок, не вовсе, но вел себя как Закари, например), да, можно было бы предположить, что чувак задолбался сидеть в шкафу. Но по всем ивью, по всему поведению видно, что ему это было вполне себе удобно.
Одно я могу сказать точно, кто-то в Нарнии заволновался год назад.
Да-да-да. Думаю, там изнутри заколотили шкаф, подперли фонарем и прикинулись ветошью
Ну аноны, ну котики, ну поясните, а?
Скандал - это то провокационное интервью и пидарас-журналист?
А в Нарнии забаррикадировался Армитаж?
Расскажите, что за скандал? Перед оф.камингаутом что-то бомбануло?
Скандал был только в связи с выходом: интервью, где было официальное объявление, если так можно назвать то выплюнутое признание, вышло на редкость мерзким в связи с одиозной личностью журналиста, широко известным в узких кругах.
Само ивью: https://www.wmagazine.com/story/lee-pac … ay-revival
Ну слуште, мальчик (бггг) понимает, что при его росте и весе нужна деичка, которая сможет дышать, если он на нее нечаянно приналяжет.
Этому мальчику нужна девочка, которая может прийти в паб, где он засел со своими дружками, стукнуть кулаком по столу и выволочь его оттуда за шиворот.
Этому мальчику нужна девочка, которая может прийти в паб, где он засел со своими дружками, стукнуть кулаком по столу и выволочь его оттуда за шиворот.
Это как-то жестоко по отношению к мальчику, сидит себе, выпивает, а тут валькирия врывается. И вообще, паб для англичан это святое.
Именно так! Причем выволочь, не обращая внимания на его сопротивление.
Это как-то жестоко по отношению к мальчику, сидит себе, выпивает, а тут валькирия врывается. И вообще, паб для англичан это святое.
Анон, ну или вынести на себе из паба тогда. Вот Шон Бин нащел себе подходящую даму сердца, которая способна не только его до дома донести, но и еще перепьет при этом! Генри идет явно в этом направлении.
Генри идет явно в этом направлении.
Да ладно, его давно уже не видели прямо пьяного, выходящего из паба.
В направлении подходящей дамы сердца он идет.
В направлении подходящей дамы сердца он идет.
Пока дойдет, у него этих дам ещё пучок поменяется. ))
А у его будущей - мужиков, делов-то.
С Алисией я кстати вообще не поняла, как ее настолько моментально спалили. Это было внизапне))
Если я правильно помню, он запостил фотку себя и своей собаки в машине, а потом сельские пейзажи, типа поехал в небольшое путешествие. И на фотке казалось, что собака там может быть не одна, вроде за ней еще сидит другая, но было непонятно. Или это куртка так лежит какая-то шерстяная. Неясно. Одно было ясно, его фото с собакой не селфи. Он не один поехал.
А потом Алисия взяла и запостила фотку своей собаки на фоне окна машины.
Так как он в ту пору общался с ее тусовкой, то кто-то следил за кем-то из ее знакомых в инстаграме, короче, это заметили, сравнили окна и поняли, что это его машина и "шерстяная куртка". Естественно, она немедленно оказалась под лупой юных детективов и пошли споры о том, играют ли они в шахматы всю ночь напролет.
Хотя я согласна, что Ли шкаф явно не жал, все же - повторюсь - сейчас, даже после публичного выхода ничего не изменилось в его поведении.
Но он не скрывается активно. Там он реально прятался по кустам. А тут он с Фоули катается на яхте вдвоем, ходит на мероприятия, фотографируется рядом, прилетает к нему в другую страну на день рождения, позволяет постить фотки, где они валяются рядом на шезлонгах в компании приятелей. Да, для публики он выглядит как друг Фоули, а не непременно бойфренд. Но все-таки.
Хотя в целом я с тобой согласен, не думаю, что это было решающим моментом.
Расскажите, что за скандал? Перед оф.камингаутом что-то бомбануло?
Не было там официального камингаута как такового, был скандальный журналист, которому жмут шкафы, и который его спровоцировал, причем точные обстоятельства остаются непонятными, выше уже принесли ссылку на интервью, по которой видно, что журналист предпочитает пересказывать своими словами вместо цитат.
Потом СМИ по нему прошлись из-за его возмущения слишком личными вопросами, потом он взял и написал в своем твиттере типа объяснение. Ну в принципе да, это считаем датой официального камингаута. Вся официальная информация от первоисточника укладывается в абзац (он называет себя queer, он встречался и с мужчинами и с женщинами, он еще в школе понял, что он не гетеро, и его семья об этом уже тогда узнала, всё), остальное додумки СМИ или слова третьих лиц. Он никогда не называл имя ни одного человека, с которым встречался.
А СМИ, естественно, очень любит передергивать и подгонять. Например, Мэтта Бомера называют его другом детства, тогда как это не так, в детстве Ли сначала жил то ли в ОАЭ, то ли в Иране (его отец - нефтяник из Техаса, который работал за рубежом), потом вернулся в США и занимался спортом, профессионально тренируясь. Ему прочили олимпийскую карьеру, но ему пришлось уйти из спорта из-за проблем со здоровьем (плавание - воспаления внутреннего уха, врачи обещали ему, что он вскоре потеряет слух, если продолжит). И вот только тогда он занялся актерским мастерством, стал играть в молодежном театре и встретил Бомера, который тоже там играл, буквально в последний год школы. А потом уехал в консерваторию в Нью-Йорке.
Ничо такая баба, не надо тут!
Угу я ожидал увидеть "венчается раб божий и страх божий", а там весьма симпатичная тян со спортивной фигурой.
а там весьма симпатичная тян со спортивной фигурой.
Небось худу-то бы не взял барин.
Да она не хуже МФ намеки раскидывала, разве что голой на его кухне не фотографировалась. Зато снимала романтические рассветы из окна его спальни и постила парные фото собачек с подписями типа "как летит время за шаловливыми играми ^__^"
Народ после МФ уже начал думать, что любителю бдсмных гномов нравится, когда плохие мальчики и девочки своими намеками дают повод их наказать, ибо ну сколько можно.
Отредактировано (2019-03-04 14:59:15)
Если я правильно помню, он запостил фотку себя и своей собаки в машине, а потом сельские пейзажи, типа поехал в небольшое путешествие.
Не, это я помню, но говорю, это все было настолько моментально вычислено, просто за пару часов, что мне кажется, скорости этих шерлоков любой бы детектив позавидовал
Там он реально прятался по кустам.
Сперва-то кстати все же нет, емнип, до пьесы РА они как-то не парились, тут и фото с Фрил, и с семьей, и с пресс-показа, и с собакой, дофига всего, а вот потом, видимо, кто-то в Нарнии забеспокоился, и инфы моментально стало меньше. Но таки да, проблема в итоге была не в этом, кмк.
остальное додумки СМИ или слова третьих лиц
и это вызывает отдельный фейсмалм.
это все было настолько моментально вычислено, просто за пару часов, что мне кажется, скорости этих шерлоков любой бы детектив позавидовал
Когда Фоли запостил его полуголую фоточку в окне хрен знает какого отдаления во время отдыха во Франции, шерлоки тож не оплошали.
Когда Фоли запостил его полуголую фоточку в окне хрен знает какого отдаления во время отдыха во Франции, шерлоки тож не оплошали.
Это тоже было достойно стоячих оваций, кстати
Меня до сих пор смешит, что для людей камингаут Пейса такое большое событие, мне всегда казалось, что оно само собой подразумевается и все знают, хотя я не очень в теме даже
Я с этими подробностями про одежду и прочее тоже не в теме, но он сам попалился в интервью своего сериала про компьютерщиков, когда то и дело предлагал объяснить особенную сексуальность своего персонажа, а то дескать шоураннеры не так ее понимают и вообще люди не понимают, гетеронормативность то-сё, а на самом деле оно вот так и так и не зависит от пола (они походу много спорили над сценарием). Я ржал как горный козел, чувак, ты же в шкафу! Ты бы еще добавил, по моему опыту, а то не всем стало понятно, почему ты такой экспертный эксперт.
Скорее бы мы уже дожили до момента, когда то, с кем человек спит, будет куда большего его личным делом, чем предметом обсуждений и политических игрищ.
+1, а то человек обязан не только наклеить на себя этикетку, но еще и список пояснений к ней.
Ничо такая баба, не надо тут!
Мне тоже понравилась.
Анон пишет:
А в Нарнии забаррикадировался Армитаж?ну да, еще один ярый нефанат афишировать личку.
WHAAAT? Ричард Дубощит - гей???
Так за Фоли уже следили к этому моменту, потому что они с ним вдвоем ездили в небольшое путешествие с собакой, почти как с Алисией, только у Фоли своей собаки нет. А учитывая, что Фоли открытый гей и недавно расстался со своим бойфрендом, следили в сотню глаз.
WHAAAT? Ричард Дубощит - гей???
Лооол, нашли свежего анона.
Не факт, что гей, мб и би. Но негетеро. И шанс 9/10, что у него несколько лет был тайный роман с Трандуилом. Который уже некоторое время официально негетеро, конспективное изложение в комментарии 53841
И непрерывный флуд на последних страницах про Фоли, собак, Алисию, бренд Том Браун и журналистов это все о последнем.
Отредактировано (2019-03-04 15:20:25)