Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
специалисты в ли пейсе, вопрос
▼Скрытый текст⬍
А чего под кат-то спрятал? Здесь вам не там, у нас имена называть можно
Да встречались, конечно, чего гадать-то. Иначе так бы не прятались, если бы просто корешились. (И одежда не похожая, а одна и та же.)
Отредактировано (2019-03-04 03:25:29)
Здесь вам не там, у нас имена называть можно
вдруг кто начнет возмущаться что совсем обнаглели со своим пейсом) решил глаза не мозолить лишний раз
Ну вот. Спасибо, анон, но теперь мне грустно. Такая пара была
вдруг кто начнет возмущаться что совсем обнаглели со своим пейсом)
Да встречались, конечно, чего гадать-то.
Насчет одежды я не уверен, но в целом похоже на то. Больше всего меня вот что убеждает: сталкеры Пейса в принципе более-менее определяют его партнеров. Он не совсем в шкафу жил до камингаута, хотя публично ничего не говорил. Но в целом не прятался. Просто не демонстрировал. Как и сейчас. Если наблюдать специально, увидишь, если не наблюдать, то можешь так ничего и не узнать, потому что он не скрывает, но и не рассказывает.
Но за три примерно года они никого другого не пронзили, как так? Не монахом же он жил. Или внезапно перешел на супер краткие встречи с кучей разных и никто не задерживался даже пару месяцев? Странное совпадение, не так ли? При этом ту же Алисию пронзили довольно быстро, хоть и копья об нее ломали изрядно.
Так что я думаю, что да, встречались, а еще думаю, что с той стороны шкаф был крепче. Хотя Пейс явно не особо стремился из него выйти, не думаю, что ему там тесно и душно было. С другой стороны, кто знает, что там в привате происходило, может, шкаф настолько заколочен был, что везде, кроме запертого дома, надо было изображать дальних приятелей. Пейс же говорил, что перед своими не скрывался, он сам про себя знал, что не гетеро, еще когда был подростком, и его семья всё знала уже тогда. То есть очевидно, что шкаф для него это такое чисто профессиональное-публичное. Вполне возможно, что на более личном уровне шкаф ему жал.
Сплошные догадки, в общем.
Одно я могу сказать точно, кто-то в Нарнии заволновался год назад.
Выложили еще больше Генри, покидающего вечеринку. И понеслась пизда по кочкам, а чего это он в потертой мотоциклетке пошел на вечеринку, а что это за баба рядом, фу, какая баба страшная, некрасивая, коренастая. Фу, а че она так стремно одета, она же рядом *с придыханием* с Генри. Видимо, Генри опять завел бабу из каких-нибудь ассистенток или каскадеров в группе "Ведьмака".
Ничо такая баба, не надо тут!
Угу, вполне приличная фигурка, женственная, стиль полукэжуал с легким налетом спортивного, волосы хорошие, кожа ровная. Такую чуть подкрасить и добавить платье-футляр чуть ниже колена и каблук - и можно куда угодно с ней, Джей Ло немножко напоминает.
А куртка на Кэвилле очень даже крутая, колорблок на спортивных куртках это из последних трендов, как и налет потертости - в качестве легкого намека на винтажность вещи.
Отредактировано (2019-03-04 07:25:46)
Ничо такая баба, не надо тут!
Баба очень в духе прежних тёток Кэвилла. Он никогда модельками не увлекался, крепкие такое девахи были. И плюс ей ещё прилетело, что одета нижинественна.
По поводу ли и армитажа: вот с одеждой, вангую, там было "кто раньше встал - того и тапки куртка свитер"
А уж с каким сложным лицом ПиДжей их за ручки на благотворительный спектакль водил...
Меня до сих пор смешит, что для людей камингаут Пейса такое большое событие, мне всегда казалось, что оно само собой подразумевается и все знают, хотя я не очень в теме даже
Скорее бы мы уже дожили до момента, когда то, с кем человек спит, будет куда большего его личным делом, чем предметом обсуждений и политических игрищ.
Скорее бы мы уже дожили до момента, когда то, с кем человек спит, будет куда большего его личным делом, чем предметом обсуждений и политических игрищ.
Вообще да, прекрасно можно понять знаменитостей, которые свою личную жизнь (хоть гетеро, хоть ЛГБТ) ограждают изо всех сил. А то начинаются рассматривания под микроскопом, требования и какие-то претензии, будто человек всему миру должен.
Вообще да, прекрасно можно понять знаменитостей, которые свою личную жизнь (хоть гетеро, хоть ЛГБТ)
Угу, вон стоило Кэвиллу засветиться рядом с бабой, так все, понеслась писать губерния.
А то начинаются рассматривания под микроскопом, требования и какие-то претензии, будто человек всему миру должен.
зыс. Знаменистостям вообще приходится терпеть очень много хамства в любой сфере, поэтому логично не желать выставлять личную жизнь. Тем более, момент, когда каминг-аут был именно заявлением "да-да, геи правда существуют!" уже прошёл, и теперь не вижу необходимости такой поддержки для гей-движения, ЛГБТ заметили, теперь им надо придумтаь что дальше
Сейчас ещё все не так ужасно.
Как раньше охотились за той же Спирс? Пиздец же, у меня волосы шевелились.
Сейчас ещё все не так ужасно.
Мне кажется, сейчас, с одной стороны, меньше непосредственного вмешательства, всё больше по интервью, аккаунтам в соцсетях и так далее, а с другой — больше людей может наблюдать, информация быстрее разлетается.
Аноны я новый обращенный в религию липейсианства. Спасибо вам суки, мало мне было Криса ЭвансаРасскажите, что за скандал? Перед оф.камингаутом что-то бомбануло?
а что это за баба рядом, фу, какая баба страшная, некрасивая, коренастая. Фу, а че она так стремно одета, она же рядом *с придыханием* с Генри.
А была бы какая-нибудь модель из виктории сикрет, орали бы, что: 1) он - тупой, раз предпочитает моделек; 2) она - борода.
А была бы какая-нибудь модель из виктории сикрет, орали бы, что: 1) он - тупой, раз предпочитает моделек; 2) она - борода.
Тупым его и так называют, и бородой тоже называют каждую его тетку.
Тупым его и так называют, и бородой тоже называют каждую его тетку.
Вот это только на DL читал. Генри наверное лично оскорбил завсегдатаев этого сайта, тем что настырно отказывается выходить из шкафа и тем, что постоянно замечен с какими-то обычными женщинами, но они всё равно бороды, им виднее же.
И понеслась пизда по кочкам, а чего это он в потертой мотоциклетке пошел на вечеринку, а что это за баба рядом, фу, какая баба страшная, некрасивая, коренастая. Фу, а че она так стремно одета, она же рядом *с придыханием* с Генри.
Вот где у людей логика? Нет чтобы радоваться, раз он не по моделям, а по обычным бабам, значит есть шанс, что однажды он случайно приземлится в их Зажопинске и будет очарован их крепким молодым телом неземной красотой.
Учитывая что Генри встречался аж с Джиной Карано, было бы странно увидеть его с тощей моделькой. Другие его дамы конечно уступали Джине , но все были системы "коня на скаку остановит и хобот ему оторвет". Он явно любит сильных женщин и фемдом.
Насколько Генри мой типаж, но настолько же он глянцевый, что ли. *печалится* Иной раз руки прям уже тянутся подрочить и хочется порадоваться, что я с крепким молодым телом ему бы подошел , но взгляд натыкается на голливудскую самовлюбленную улыбку, и все падает.
Вот где у людей логика? Нет чтобы радоваться, раз он не по моделям, а по обычным бабам, значит есть шанс, что однажды он случайно приземлится в их Зажопинске и будет очарован их крепким молодым телом неземной красотой.
Обычная баба не осознает своего щастья, и не хочет нафуфыриться, чтобы все в облипочку, сиськи наружу, каблуки и макияж в три слоя. Ниуважает себя и Генричку. А Генричка ходит в пошарпанной куртке и таких же поношенных тапках. Хотя это никого не ебет там, а вот наших ебет.
Отредактировано (2019-03-04 13:00:41)
Ну слуште, мальчик (бггг) понимает, что при его росте и весе нужна деичка, которая сможет дышать, если он на нее нечаянно приналяжет.
Джина еще и пихнула бы так, чтоб слетел.
Учитывая что Генри встречался аж с Джиной Карано, было бы странно увидеть его с тощей моделькой. Другие его дамы конечно уступали Джине , но все были системы "коня на скаку остановит и хобот ему оторвет". Он явно любит сильных женщин и фемдом.
Он сразу стал нравиться мне намного больше