Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Пару недель назад Фоули повысили, теперь он главный бренд-директор ТБ и отвечает за пиар-связи - трампампам - со знаменитостями.
ой, как удобно! (с)
по слухам, флиртующая со всем привлекательным, независимо от пола
Ха, не знаю, как в жизни, а в интервью он иногда прямо глазки строит, когда не скучает. Кому-то даже голову на плечо клал в прямом эфире, бесстыдник. Какого-то мужика смущал невинным видом и шутками про пенис. А с Кристин Дос Сантос прямо хочется сказать, снимите уже комнату.
Но опять же, тут хрен поймешь, где имидж, где настроение, где работа на публику. Хотя бдсмных гномов я никогда не забуду.
Отредактировано (2019-03-03 21:52:22)
ой, как удобно! (с)
Ну еще бы, так старался: вся эта честная компания, кроме двух (или трех мб) человек - модели в костюмах ТБ на официальном обеде Conservation International, где один из людей на фото (догадайтесь кто) выступал с речью как почетный член.
Ну еще бы, так старался
Не ровен час, с такими стараниями потащит Ли под венец.
Кстати да, помню изысканный парфюм, сколько об него копий сломали сталкеры. Я еще подумал, надо запомнить, крутой подкат.
А что там с бдсмными гномами, мммммммммммммммм???!!!!
*на старые дрожжи неистово шипнул липейса с армитажем*
Я еще подумал, надо запомнить, крутой подкат.
Только та тян была рил криповая, я бы бежал от нее, а волосы назад.
ИМХО, из опыта общения с актёрами - мужики подобного типажа постоянно заигрывают со всем, что движется, но все эти заигрывания они как бы... Он просто включает роль и красуется, приковывает к себе внимание так, играет полюбившийся образ. Такое ревновать - только зря нервы портить.
(правда, я вообще считаю, что встречаться с большинством мужиков-актёров - зря нервы портить, они же весь мозг выедят)
▼постоянный Липейс⬍
Ну низнаю, если девицу с парфюмом аж внутрь впустили...
А что там с бдсмными гномами, мммммммммммммммм???!!!!
Ну как ты мог забыть
Я ловлю их и сажаю в подземелья и чтобы они вставали на колени и вообще
Еще он в инстаграме лайкал бдсмные полураздетые фотки их общей с МФ приятельницы, причем комментировал смайлом с горящим огнем, примерно так (мысленно замени сердце на огонь)
после этого пошли слухи, что они иногда развлекаются втроем.
Короче, я прям чувствую, с ним не соскучишься. У меня стойкое впечатление, что он при всей своей нелюбви говорить о личке и раскрываться на публике из тех, кто в кругу своих зажигает.
Только та тян была рил криповая, я бы бежал от нее, а волосы назад.
Ага, я бы именно в этот слух меньше всего верил.
Ну низнаю, если девицу с парфюмом аж внутрь впустили...
Может, у нее просто были знакомые среди работников театра, там же много людей на самом деле. Или она журналист какой-нибудь.
Аноны, что такое ДЛ и ТБ
Аноны, что такое ДЛ и ТБ
ДЛ - сайт datalounge, форум со сплетнями/слухами. ТВ - Thom Browne, бренд одежды, на который не покладая трудится Фоли.
Те самые супер укороченные штаны, которые на бесконечных ногах Пейса выглядят так, словно он напал на какого-то гнома и отнял у него одежду. И такие же укороченные, супер тесные пиджаки, которые лопаются на его плечах. Нет, ничо не могу сказать, фигуру видно. Но общее впечатление примерно как когда тян запихивает сиськи пятого размера в корсет.
Но общее впечатление примерно как когда тян запихивает сиськи пятого размера в корсет.
Скорее так, как я выгляжу в свитере, который в очередной раз постирала на неверном режиме и он сел во всех местах
Проиллюстрировать же.
Мне лень подписывать каждый спойлер, там везде Ли Пейс и иногда рандомные чуваки
Для сравнения. Это тоже вполне может быть ТБ, потому что совсем свежая фотка (они ему бесплатно достаются наверняка, реклама жеж ), но не характерный стиль бренда, просто трендовая актуальная модель .
Кстати, анон со спойлером, понял, про что ты, на прошлых фотках вроде как раз то стрессовое время, а на этой снова свежий и цветущий и отъелся
Еще попалась ранняя фотка по дороге, в неплохо сидящем костюме, видно, кстати, разницу именно в крое - сменился тренд даже на такую консервативную часть мужской моды
Пусть Бомера возьмут, не знаю что там за типаж нужен, но я хочу сериал с ним в главной роли. Сколько можно Воротничок пересматривать.
Аноон, ты ещё не начал смотреть "Роковой патруль"?
Там Бомер одну из главных ролей играет. Супергероя, гея.
Но
Я когда увидела, не знала, ржать, или плакать.
Это тоже вполне может быть ТБ, потому что совсем свежая фотка (они ему бесплатно достаются наверняка, реклама жеж ), но не характерный стиль бренда, просто трендовая актуальная модель .
Слишком сомнительно прилично выглядит для ТБ хотя их лого за спиной Ли наводит на мысль, что шмот их, но классическая длина рукава и штанцов говорит, что это что-то другое. И слава богу Потому что вот те стремные штанишки со второго фото - это как-то люто плохо. Я помню, когда их первый раз увидела, не знала, куда бечь.
Отредактировано (2019-03-04 00:25:28)
Но▼Скрытый текст⬍Я когда увидела, не знала, ржать, или плакать.
Блять, анон, что ты делаешь ржу и плачу
Но
БЛЯААААА! Но это же жесть!
Блять, анон, что ты делаешь ржу и плачу
ну, всё же его там показали до того, как он стал таким эээ в образе героя-мумии, он там красивый герой-пилот. С печальной гей лав-стори. Но этого было мало. Очень мало.
специалисты в ли пейсе, вопрос