Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#53751 2019-03-03 17:42:33

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Одного якодзуну Ли сам опроверг позже косвенно, кстати. Остается открытым вопрос, верить ли второму.  ;D

#53752 2019-03-03 17:46:02

Анон

Анон пишет:

Тут, конечно, все облипейсено

Первый раз на 100 страницах маскотика вспомнили, а ты сразу "облипейсили"!  :lol:

#53753 2019-03-03 18:18:56

Анон

Анон пишет:

Первый раз на 100

А вот и неправда  :evil: Я, как минимум, на 2061 нашел.

#53754 2019-03-03 18:19:53

Анон

Анон пишет:

Я, как минимум, на 2061 нашел.

Эх, старые добрые времена, тут по 100 фоток в ряд было  ;D

#53755 2019-03-03 18:31:06

Анон

ли пейс с огурцом

#53756 2019-03-03 18:34:39

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, ну если это так очевидно просто со стороны, то выходит, что прекрасно разбирающийся в людях чел не догадывается? Или ему норм встречаться с тем, кто устроил за его спиной интригу с целью выпнуть его из шкафа хамским образом, да еще и оскорбляя его по дороге?

Анон ща скажет вещь, достойную диванного психолога, но, имхо, все эти пляски Фоли вокруг инстаграма могут выдавать внутреннюю неуверенность в случае с Ли. Его бывшие небось все открытые геи? Он пытается всеми способами укрепить свой статус, что ли. Если уж Ли это норм (а он ведь не может не понимать мотивов, Алисия совсем недавно была), вполне возможно, что тут и эпик лав, другой вопрос - надолго ли.

Отредактировано (2019-03-03 18:38:03)

#53757 2019-03-03 18:38:59

Анон

Ладно, добавим видео  :lol: день Ли Пейса на холиварке как никак

Когда хотел покататься на траве на сноуборде, но вокруг плоско и жарко, потому что ты в Китае, и приходится найти себе другое развлечение
https://twitter.com/leepace/status/1084679038612828160

Когда поздравляешь китайский коллектив с китайским Новым Годом и ты один не говоришь по-китайски
https://www.instagram.com/p/BtdKw9zhYwv

#53758 2019-03-03 18:44:08

Анон

Ыыы, а это о ком - Ли Пейсе или Кэвилле?  :lol:

#53759 2019-03-03 19:01:55

Анон

Анон пишет:

Если уж Ли это норм (а он ведь не может не понимать мотивов, Алисия совсем недавно была)

Ну тут нельзя обвинять Ли в том, что он скрывает именно однополую связь, как раз из-за Алисии. Он вел себя с ней абсолютно так же, как со всеми остальными известными фандому партнерами. Никак нельзя было посмотреть на них и сказать, фу какой, мужиков своих прятал, а бабу напоказ. Один раз он с ней обнимался реально на публике, но это было совершенно не романтически: он пробежал марафон (я до сих пор потрясен, это 42 километра!), а она была одной из компании друзей, ждавших на финише. Посторонний бы не понял, кто там друг, а кто не совсем. Да что там, до сих пор гей-сторона бисрача считает, что с Алисией у них была платоническая дружба, потому что где доказательства, почему на красную дорожку официально не водил и в инсте в любви не признавался.

Его бывшие небось все открытые геи?

Я не знаю его биографию до такой степени, но предыдущий его бойфренд да, именно гей и именно открытый, и у него в инсте была куча личных фоток с ним. Он потом удалил вроде бы.
Вообще был странный момент, как раз год назад. Перед премьерой пьесы и скандалом с камингаутом. Я вдруг задним числом вспомнил.
Сначала на НГ друзья Фоли сливают видео с совместной поездки с пляжем, океаном и развлечениями, где камера дергается в сторону от основной съемки и видно, как Фоли обнимает Пейса, причем такое впечатление, что для второго это внезапный мув.
Потом зимой Фоли закрывает свой инстаграм на несколько дней, а когда открывает, то он почищен чуть ли не от половины фоток, включая фотки с бывшим, полуголые и вовсе голые фотки, короче, провокационное. Хотя у него много тысяч подписчиков и раньше его это не смущало.
Потом скандал, камингаут, посты Пейса в твиттер.
Потом премьера пьесы, на которую они приезжают вместе, Фоли разодет по полной, но на выходе из машины Пейс ускоряет шаг и идет типа сам по себе, оставляя бойфренда позади.
На фотках с премьеры он везде один и ни о каком партнере не упоминают.
И вот мне стало интересно - не рассчитывал ли тот, что его официально представят народу?
А если рассчитывал, значит, таки знал заранее о скандале? Еще с НГ?
Что это все продумано командой Пейса, я не верю, потому что это ему репутацию подпортило, они потом дэмэдж контрол делали, он сквозь сжатые зубы говорил гладкие фразы о личном.

Он пытается всеми способами укрепить свой статус, что ли.

Ну так опять см. Алисия, статус от ориентации не зависит. А сам Ли хз как к этому относится, он для меня человек-загадка и эксцентричная натура. Мне поэтому интересно за ним наблюдать. Я никогда не могу понять, о чем он думает на самом деле или как к чему относится, если он сам не говорит словами через рот, и часто то, что он говорит, меня удивляет. Возможно, это его забавляет, например, а не раздражает, как было бы логично.

#53760 2019-03-03 19:03:37

Анон

Анон пишет:

Ыыы, а это о ком - Ли Пейсе или Кэвилле? 

А что именно?

#53761 2019-03-03 19:18:52

Анон

Анон пишет:

И вот мне стало интересно - не рассчитывал ли тот, что его официально представят народу?
А если рассчитывал, значит, таки знал заранее о скандале? Еще с НГ?

Стопудово, на это и рассчитывал. Ну ты ж видел, какой он весь красивый да напомаженный приезжал. Господи, там выход был все равно что на красную дорожку. А Ли так быстренько бежал внутрь, даже покрасоваться Фоули не дал. А он так старался!  :lol:

Анон пишет:

Что это все продумано командой Пейса, я не верю, потому что это ему репутацию подпортило, они потом дэмэдж контрол делали, он сквозь сжатые зубы говорил гладкие фразы о личном.

Я не верю еще и потому, что команда подобрала бы менее скандального журналиста, который половину ивью пересказал, как запомнил, а половину вырвал из контекста.
Хотя, конечно, чем черт ни шутит, это могло быть целью, чтобы набрать классы получить не удивление "ах он гей!", а "ах как некрасиво его аутнули! фу таким быть!" Но первое мне кажется более вероятным, чем второе. Особенно с учетом того, как МФ планомерно, шаг за шагом выставлял на всеобщее обозрение их отношения буквально с момента их зарождения.

#53762 2019-03-03 19:24:29

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, чем черт ни шутит, это могло быть целью, чтобы набрать классы получить не удивление "ах он гей!", а "ах как некрасиво его аутнули! фу таким быть!"

Он же еще от ЛГБТ изданий хуев в панамку словил, если я правильно помню. Что он слишком возмутился, что лезут в его личную жизнь, что он не сформулировал точно свою ориентацию, что он заявил, что это личное дело вместо того, чтобы влезть на трибуну и стать голосом ЛГБТ селебрити. Его успели и проблематичным назвать и как только не.

#53763 2019-03-03 19:31:03

Анон

Падажжите, а как же их с МФ совместная фотка с какой-то красной дорожки параллельно душещипательному интервью, где Ли жаловался на сбежавшего агента, а его подружайка так прямо геем и звала?

Отредактировано (2019-03-03 19:31:40)

#53764 2019-03-03 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Он же еще от ЛГБТ изданий хуев в панамку словил, если я правильно помню.

Так его даже на ДЛ за это хуесосили в 15 тредах, чего уж. За себя скажу, что я тоже была несколько скандализирована таким выходом, потому что, чувак, ну тебе не 20 лет, в конце-то концов, что за экивоки, если уж так не хотел отвечать, не отвечал бы. Но я-то ладно, с подругой побухтела приватненько на эту тему, но вот этих общественных сований хуев в панамку, конечно, не понимаю.

Скрытый текст

Следущее интервью, где он уже более осмысленное что-то пробухтел, мне еще больше не понравилось, настолько натужным оно вышло, уэ лучше бы дальше про фермы трындел, видно было, что устроено оно с той только целью, чтобы как-то подправить общественное мнение, но я не оценила, хотя за остальных не скажу.

#53765 2019-03-03 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Собачку на вечеринку нельзя, он ходил на празднование дня рождения Натали Эммануэль.

Генри Кэла везде собой таскает, даже на ковровые дорожки и фотосессии, у Натали наверное аллергия =D поэтому в этот раз песик остался дома. Или после официальной части Генри планировал пойти домой к самой Натали

Отредактировано (2019-03-03 19:57:58)

#53766 2019-03-03 20:09:24

Анон

Падажжите, а как же их с МФ совместная фотка с какой-то красной дорожки параллельно душещипательному интервью, где Ли жаловался на сбежавшего агента, а его подружайка так прямо геем и звала?

Она не с красной дорожки, она с большого мероприятия, и они там тут же втроем с кем-то еще. Это просто фотка двух людей на мероприятии.

Плюс интервью странное, оно сначала цитирует самого Ли (я встречался и с мужчинами, с женщинами), потом ведет диалог с Ли, где он называет себя квиром, игнорируя это, т.е. получается
Ли: я всегда знал, что я не гетеро (квир)
Журналист: да да и каково быть геем
а потом цитирует актрису знакомую Ли, которая рассказывает очешуительную шутейку о том, что фанаты мол думали, что они встречаются, а он хот-хот, но гей и никада.
... секундочку, вы страницу назад приводите его прямую цитату, где он говорит, что встречался с женщинами, и не берет свои слова назад.
Кого вы хотите выставить и кем? Ее дурой? Его лжецом?

+ к этому фанаты никогда не думали, что он с ней встречается. Я точно знаю. В ту пору ходили слухи о его романе с актрисой, да, но с совсем другой. Причем странности продолжаются, с актрисой из интервью он, насколько известно публике, почти не общается, но незадолго до интервью снялся в совместном фильме, тем не менее, интервью взяли у нее, а не у двух других актрис подруг, с которыми он общается много и часто до сих пор. И которые наверняка за 10 лет плотного общения немало узнали о его личной жизни.

Короче, интервью то сплошное втф. Лебедь, рак и щука.

#53767 2019-03-03 20:13:07

Анон

Спрятал простыню в ответ анону с Ли Пейсом, а то я что-то увлекся сплетнями и пронзаниями

Скрытый текст

#53768 2019-03-03 20:21:26

Анон

Анон пишет:

Так его даже на ДЛ за это хуесосили в 15 тредах, чего уж.

ДЛ никогда не будет удовлетворен, это ж ДЛ.

Анон пишет:

За себя скажу, что я тоже была несколько скандализирована таким выходом, потому что, чувак, ну тебе не 20 лет, в конце-то концов, что за экивоки, если уж так не хотел отвечать, не отвечал бы.

Он не мог не отвечать, это патовая ситуация, откажешься отвечать, те хуи покажутся конфетными палочками по сравнению с бревнами, которых тебе насуют за отказ.
А что так ответил, ну мне кажется, он реально был в шоке от такого наезда. Журналист же недаром не цитирует, а пересказывает, при этом говорил, что "эта истеричка бросила трубку". Я его на интервью видел не раз, он спокойный и дипломатичный, что надо ему сказать было, чтобы он возмутился и бросил трубку? Если это вообще правда.

Спойлеру плюсану как член ЛГБТ коммьюнити.

но я не оценила, хотя за остальных не скажу

Да видно ж, что он не хотел, но пришлось. И еще радиоинтервью было, он прям из себя выжимал, мне показалось, что у него одно желание: сказать, чтобы все от него отъебались. Как Брайан Фуллер, менее дипломатичный, и написал в своем твите про него после первой итерации хуев и панамок: отъебитесь от человека, он не обязан соответствовать вашим стереотипам о чем бы то ни было.

#53769 2019-03-03 20:22:06

Анон

Анон пишет:

... секундочку, вы страницу назад приводите его прямую цитату, где он говорит, что встречался с женщинами, и не берет свои слова назад.

на мой взгляд, они потому и такое название для ивью тогда заебенили, типа аутится по 5 раз на неделе. говорю, интервью странное от и до, как будто они его слепили из обрывков других ивью, пары телефонных разговоров и слухов от пьного старожила ближайшего гей-бара. с Грир да, тоже смешно было, "нас считали парой, хихи, вот умора, а он же гей!". подруга, попустись, вас отродясь все только за друзяшек держали, ну может однажды кто-то пошутил, что вы пара. но, эээ, никто всерьез тебя не подозрел в рои его дамы сердца.

Анон пишет:

а не у двух других актрис подруг, с которыми он общается много и часто до сих пор

зыс. хотя если говорить про СМГ, думаю, она бы не рассказала такую очешуительно смешную (нет) шутку, что их кто-то принимал за пару, ну, по крайней мере такого не припомню. а вот АФ могли бы опросить на предмет лички, лол.

#53770 2019-03-03 20:35:39

Анон

Анон пишет:

Он не мог не отвечать, это патовая ситуация, откажешься отвечать, те хуи покажутся конфетными палочками по сравнению с бревнами, которых тебе насуют за отказ.

Тут скорее не соглашусь, это все же интервью в прямом эфире, ивью обычно согласовываются, тема в том числе, это интервью, даже если было запланировано, но пошло не так, вообще могло света не увидеть, я хз, как этот произошло, что оно в итоге вышло, и вышло именно таким, каким вышло, ситуация как ни крути со всех сторон странная.
Да и плюс да, взбесившийся Ли, серьезно? Бросающий трубку? Камон, это ж Ли, мы не про Дауни говорим, алё. То есть я уверена, любого чеовека можно довести до белого каления, если правильно триггернуть, но это надо слишком хорошо знать, на что вызверится человек.

Анон пишет:

Спойлеру плюсану как член ЛГБТ коммьюнити.

пожмем же друг другу членские руки  ;D

Анон пишет:

он прям из себя выжимал, мне показалось, что у него одно желание: сказать, чтобы все от него отъебались

А все почему? Потому что не любит говорить о личке. Я не могу этого не одобрить, поэтому особенно тяжко наблюдать за этими его потугами в социолизацию (ну или как это назвать? публичность?), когда вроде и надо, но так претит, что сил нет.

#53771 2019-03-03 20:36:19

Анон

Анон пишет:

типа аутится по 5 раз на неделе

Название тоже втф, учитывая, что Ли ничего подобного не делал и не противоречил своим словам. Если игнорировать всё, кроме его прямых цитат и твиттера, то он один раз камингаутнулся после невежливого прямого вопроса о личной жизни, о которой не любит говорить, и с тех пор придерживается своей линии и не инициирует дальнейшее обсуждение. Нормально, спокойно, логично.
То есть оно его показывает не в очень-то хорошем свете, в ложном свете - но интервью вроде сделано, чтобы его поддержать после хуев в панамку, тогда зачем так?

Анон пишет:

говорю, интервью странное от и до, как будто они его слепили из обрывков других ивью, пары телефонных разговоров и слухов от пьного старожила ближайшего гей-бара

Я бы вообще подумал, что оно несанкционированное, если бы он не ответил журналу в тви.

Анон пишет:

но, эээ, никто всерьез тебя не подозрел в рои его дамы сердца.

Ага, при этом сделали вид, что тогда еще замужней Анны Ф, слухов, фоток и прочего не было вообще. Конечно, там тоже могло ничего не быть, но где логика?

Анон пишет:

зыс

Короче, я не понимат. Тогда не понимат и сейчас не понимат. А еще меня удивило то, что после сюсюсю в этом интервью на фестивале в Торонто во время совместных фоток Грир от него отодвигалась. Я прямо видео съемок пересмотрел, думаю, я уже крышечкой поехал на конспиративных теориях. Но нет. Каст снимают вместе, смуглая тян, которая на фотках из Южной Америки сидела у него на коленях, прижимается сиськами к его плечу, а Грир с другой стороны аккуратно от него отодвигается, расправляя подол.
Загадка.

#53772 2019-03-03 20:58:50

Анон

ответ анону с простыней

#53773 2019-03-03 21:06:50

Анон

Анон пишет:

Название тоже втф, учитывая, что Ли ничего подобного не делал и не противоречил своим словам.

Йеп. Сами себе напротиворечили в ивью, где только одна цитата Ли так и осталась, но это он вводит в заблуждение. а не вы. Да вы прост журналисты от бога, ребята!   :hmm:

Анон пишет:

Ага, при этом сделали вид, что тогда еще замужней Анны Ф, слухов, фоток и прочего не было вообще. Конечно, там тоже могло ничего не быть, но где логика?

Там-то как раз было полна коробочка слухов, но, сдается мне, там могли и другие фотки нарыть, ну, знаете  :teeth:  Поэтому и взяли безопасную Грир, про которую слухов отродясь не было, компромата на других в ее иг тоже не найти, и звонить пришлось по местному номеру, а не междугороднему  =D 

Анон пишет:

а Грир с другой стороны аккуратно от него отодвигается, расправляя подол.

Это чтобы никто не подумал, что они пара (снова)  :lol:

#53774 2019-03-03 21:14:50

Анон

Липейс

Отредактировано (2019-03-03 21:15:56)

#53775 2019-03-03 21:30:00

Анон

анонам с простынями заметка про рекламную кампанию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman