Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Э, ну как он не является, если в твиттере написал тогда, что таки является?
Так это и до этого было.
Он в твиттере это написал в марте 2018. А описываемое анонами с Алисией было в 2016-2017, с МФ в 2017.
А в той видюхе со сноубордом не уши ли Фоли вижу я?
Поищи на реддите, если читаешь по-английски
читаю, спасибо. пойду наслаждаться
А в той видюхе со сноубордом не уши ли Фоли вижу я?
Да как ты взгляд отвел от этого полета по склону?
читаю, спасибо. пойду наслаждаться
Правда, они там поудаляли кучу старого, включая бурное обсуждение frontal nudity в пьесе, чьи-то сториз с подозрительной активностью и сплетни про бывшего МФ. Ну да к лучшему, а то не очень гуд столько чужой личной инфы в интернете.
С другой стороны, если бы мой бойфренд, с которым я уже больше года встречаюсь, вообще не позволял бы мне нигде себя показывать или упоминать как своего партнера? Как-то э.
Ну тут такое дело: смотря, как упоминать. Я бы тоже была не в восторге от фоток смятых простынок, честно говоря. Потому что
Боже да. Как я ржал. Я! Спал! С Ли Пейсом! Я!!! Смотрите все! Я сделал ЭТО!
это вот реально было как вывешивание простыней после первой брачной ночи на публичное обозрение, что брак консумирован Не ржал и не охуевал по-моему только тот, кто это проморгал. Я ржала понёй, чесгря.
Ну а вдруг эпик лав?
Я бы, наверное, даже не удивилась. Но меня напрягает все же вот эти постоянные попытки МФ к позерству, которые Ли пытается (ну, судя по всему) приструнить. Ну то есть надолго ли этого хватит. Все же Ли, кмк, не ярый фанат вывешивания простыней на публику (я, понятное дело, исхожу из личного мнения, я без понятия, конечно, может он только того и ждал, что сможет с кем-то ходить открыто на модные показы, но пока все говорило об обратном - чувак не любит палить личку, потому что это, ну, личка).
Я даже грешным делом начал думать, что тот якобы инсайдер был прав
Дадада, у меня такая же мыслишка проскальзывала, но - нет. Скорее нет.
Поищи на реддите, если читаешь по-английски
Кстати, ты не в курсе, с ДЛ народ опять поперли за что-то? Я выпала буквально на месяц, и снова как 4 года назад, или когда там первый раз нас выгоняли с ДЛ?
И в одном я с ними согласен, пытаться аутнуть своего знаменитого бойфренда, который для публики пока что не является членом ЛГБТ сообщества, это не есть хорошо. Когда вот так исподтишка Алисия делала выкуситесучки, это хотя бы не могло повредить его карьере. Дела давно минувших дней, ибо он уже год официально квир, но ложечки вернули, а осадочек остался.
Согласен полностью. Сперва эти выложенные и немедленно удаленные фотографии, затем друзей с иг подключил, а принудительный аутинг стал просто вишенкой на торте.
Я бы, наверное, даже не удивилась.
А почему?
Потому что, несмотря на различия, они мне кажутся довольно схожими по характеру: весьма свободные, открытые, активные и, как бы сказать, не заморачивающиеся. Хз, конечно, как оно ирл, может они на самом деле по вечерам в шашки режутся под повторы Клана Сопрано, но у меня вот такое сложилось впечатление.
Кстати, ты не в курсе, с ДЛ народ опять поперли за что-то? Я выпала буквально на месяц, и снова как 4 года назад, или когда там первый раз нас выгоняли с ДЛ?
На ДЛ опять стали банить за использование его имени. Но там и сейчас есть треды, правда, в основном в них обсуждают его личные эээ особенности параллельно с бесконечным би-срачем.
Но там и сейчас есть треды
Да, но это параллельные, скажем так, а были вот те основные с французским в названиях, и тот, который был создан в январе, был выпилен. Мне интересно, с чем это связано было.
Потому что, несмотря на различия, они мне кажутся довольно схожими по характеру: весьма свободные, открытые, активные и, как бы сказать, не заморачивающиеся. Хз, конечно, как оно ирл, может они на самом деле по вечерам в шашки режутся под повторы Клана Сопрано, но у меня вот такое сложилось впечатление.
У меня почему-то ощущение, что это в обоих случаях скорее имидж. У одного потому, что это удобно скрывает более личное и сложное (я не имею в виду, что он на самом деле унылый закомплексованный чувак, притворяющийся активной няшей, но что это только часть, а остальное как у айсберга, под водой), а у второго хз что там на самом деле, но он мне вообще кажется довольно фальшивым по внешнему впечатлению. Наигранность 10/10.
Но я ничего не могу предсказать по его личной жизни, потому что такое впечатление, что между его известными экс партнерами нет ничего общего. Ни внешне, ни по занятиям (ну разве что они все где-то около творческой среды, никто не льет чугунные плиты на заводе, но это скорее из-за того, что общение именно в этой группе происходит), ни по производимому впечатлению личности и характера.
это вот реально было как вывешивание простыней после первой брачной ночи на публичное обозрение, что брак консумирован Не ржал и не охуевал по-моему только тот, кто это проморгал. Я ржала понёй, чесгря.
Ну вот да, это в кассу общего моего впечатления о МФ. Он очень тщательно делает вид, что он весь такой небрежный, творческий и секси, в полете. Слишком тщательно. Как наряд для модной съемки, который на самом деле три часа подбирали из тридцати вариантов.
К тому моменту он был дважды Джонни Шторм. У тебя повернется язык назвать Джонни не горячим и не супер?
Джонни нет, а Эванс мне там вообще не запомнился - какой-то вертлявый пиздливый шкет и все. До желания повесить себе на стену плакат Капитана Америка и стирать об него все на свете широкой общественности было еще далеко ))
После Кэпа он стал звездой, просто и до этого не был ноунеймом (особенно в Америке), и главные роли у него были, и известные режиссеры.
Блин, я не писал, что он был ноунейм. Я написал, "пусть лучше откроют нового горячего парня, как Эванса когда-то". Криса Эванса как нового горячего парня открыла роль Капитана.
с французским в названиях
Они переехали на реддит.
Мне интересно, с чем это связано было.
Никто так и не понял. Были теории, но ничего серьезного или доказанного. В прошлый раз это вроде бы было связано с публикацией его настоящего адреса, но в этот раз в тредах ничего особенного не было. Даже троллей не было. Был обычный сталкеринг инстаграмов всех знакомых, но пфф, в тредах других селебрити за ними с биноклем бегают и ничего.
Сперва эти выложенные и немедленно удаленные фотографии, затем друзей с иг подключил, а принудительный аутинг стал просто вишенкой на торте.
У меня смутное ощущение, что если они расстанутся по инициативе Ли, грязное белье будет висеть от забора и до обеда. И я ни капли не удивлюсь, если окажется, что тот скандал с журналистом и камингаутом случился не без участия любителя мятых простыней, назовите меня хейтером.
Они переехали на реддит.
Да, а потом еще раз и, по-моему, еще раз) Вот же кому-то не лень бегать и треды закрывать Но таки да, я соглашусь, что сталкинга и хейта в других тредах гораздо больше. Первый-то раз я помню, там вроде реально из-за адреса прикрыли, хотя тоже такое себе. Ну адрес, что такого-то (по сравнению, опять же, с другими тредами).
У меня смутное ощущение, что если они расстанутся по инициативе Ли, грязное белье будет висеть от забора и до обеда.
О да, есть такое подозрение. Как и с тем, что
Наигранность 10/10.
Он очень тщательно делает вид, что он весь такой небрежный, творческий и секси, в полете. Слишком тщательно. Как наряд для модной съемки, который на самом деле три часа подбирали из тридцати вариантов.
но! Я все же надеюсь, что Ли к сорока-то годам (ну, почти) более-менее научился в людях разбираться. Я тоже не в восторге от МФ с его анорексик литл бади и вот этой откровенной наигранностью и заигрыванием с публикой (он прекрасно понимает, что он делает, гхаспоть), но я как-то, ну, верю в то, что у Ли мозги все же есть и он умеет ими обрабатывать информацию))
И я ни капли не удивлюсь, если окажется, что тот скандал с журналистом и камингаутом случился не без участия любителя мятых простыней, назовите меня хейтером.
Э, ну в этом я на 99 процентов уверена (да, меня тоже запишите). Я удивлюсь, если окажется, что он не поспособствовал тому интервью. Ага, которое брал приятель его лепшего друга, ага, ага.
Отредактировано (2019-03-03 15:18:25)
Генри Кэвилла заловили в Лондоне
Удивлена, что собачку дома оставил)
Удивлена, что собачку дома оставил)
Собачку на вечеринку нельзя, он ходил на празднование дня рождения Натали Эммануэль.
он ходил на празднование дня рождения Натали Эммануэль
о, это мило
Э, ну в этом я на 99 процентов уверена (да, меня тоже запишите). Я удивлюсь, если окажется, что он не поспособствовал тому интервью. Ага, которое брал приятель его лепшего друга, ага, ага.
Слушайте, аноны, ну если это так очевидно просто со стороны, то выходит, что прекрасно разбирающийся в людях чел не догадывается? Или ему норм встречаться с тем, кто устроил за его спиной интригу с целью выпнуть его из шкафа хамским образом, да еще и оскорбляя его по дороге?
Я пошел припал к оставшемуся треду на ДЛ, омайгад, а я думал, что у нас тут непрекращающийся бисрач.
а я думал, что у нас тут непрекращающийся бисрач
лооооол, нет
лооооол, нет
Я просто давно как-то не читал внимательно, так, поглядывал в поисках новостей. Помню там после камингаута было три треда по 600 комментариев с битвой двух якодзун, оба уверяли, что знают его ирл, а к ним еще десяток мелких и сотня комментирующих.
Но год же прошел, а они никак не успокоятся.
Тут, конечно, все облипейсено, но хочу сказать спасибо анону с РДЖ Такой хорошенький, когда округляется немного))
Генри тоже хорош, Лондон многим к лицу)