Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чот я не понял, почему никто ни разу не назвал маскотика треда Ли Пейса? Последние дни настают, истинно говорю вам!
Чот я не понял, почему никто ни разу не назвал маскотика треда Ли Пейса?
Не нервничай, анончик. Не назвали потому, что он уже и без того есть в Марвеле, значит шансов на супергероя у него никаких. (
Отредактировано (2019-03-03 01:22:15)
он уже и без того есть в Марвеле, значит шансов на супергероя у него никаких. (
Он там синий!!!11 А я хочу красивого Пейса в супергеройском аутфите! Это что, так много?!
А я хочу красивого Пейса в супергеройском аутфите! Это что, так много?!
Не плачь, анончик. Иди пожалею.
Не назвали потому, что он уже и без того есть в Марвеле, значит шансов на супергероя у него никаких.
ой, ну ладно, Капальди перед Двенадцатым два раз был, и чо? пусть Марвел берет пример
Отредактировано (2019-03-03 02:29:51)
Он там синий!!!11 А я хочу красивого Пейса в супергеройском аутфите! Это что, так много?!
Тогда придется идти в твиттерограм просить его уделять хотя бы 0,01 секунды продвижению. Марвелоактеры непрерывно работают на рекламу марвелофраншиз. Он же за 8 месяцев один раз запостил видосик на тему и один раз сходил на кон. И я почти уверен, что на американских премьерах его тоже не будет.
Его фанаты восхищаются его независимым поведением и полнейшим отсутствием аттеншенвхоринга, но для карьеры во франшизах это не самое подходящее качество.
they would prefer the role to go to an openly gay actor.
И еще никто не возмутился, что би и квиры пролетают?
Вместе с вашим Пейсом, кстати, он же настаивает, что квир. И Эзра Миллер тоже.
Аж загуглил, не транс ли Бутелла. Нет. Просто страшна здесь.
Она жгучая брюнетка с похабно осветленными волосами из-за чего выглядит неестественно. Хорошее окрашивание, лечение волос и прическа сделали бы её очень привлекательной. Но походу блонд снова в тренде.
Плюс ей не идут рюши, горошек, напомаженный рот и прочий пинап-герл стиль. Как и Мишель Родригес. Могут быть супергорячими тян, но в другой эстетике.
Отредактировано (2019-03-03 11:05:54)
Известная своими широкими взглядами студия Marvel внезапно осознала, что ни в одном из её фильмов не было ни единого открытого гея-актёра.
эээ. а сэр Иэн Маккеллен?
эээ. а сэр Иэн Маккеллен?
Магнето, и это фильмы студии Fox. Дисней их купил, конечно, но в последних фильмах обходилось без Марвел.
Тогда придется идти в твиттерограм просить его уделять хотя бы 0,01 секунды продвижению.
Он может переложить эту почетную обязанность на МФ, уж этот точно будет только рад
▲вчерашние фото РДЖ из Лондона
Ничего не могу с собой поделать, вижу за Робом призрак Вождя, который натягивает на себя всю эту небрежность, взъерошенность, хмурую улыбку, повязанные свитера и прочее.
Холиварка меня испортила
Он может переложить эту почетную обязанность на МФ, уж этот точно будет только рад
На него походу с нового года вето наложили, он мало того что сам перестал подпольно выкладывать сториз, даже его друзья перестали.
Любовь страшна воистину, с такой любовью к самопиару и эксгибиционизму (лол, я никогда не забуду, как он выложил свое фото в трусах на кухне Ли, известной фанатам благодаря необычному арту, висящему на стене, а через полчаса удалил, когда уже весь фандом его бойфренда пробежал по комментариям ) запасть на чувака, который максимум согласен в инсте запечатлеть себя на фоне какого-нибудь пейзажа в толпе друзей.
Ну или кто-то готовится свалить в поисках лучшего. Помню, с его подружкой пару лет назад было то же самое, она перестала тайком выкладывать его фотки, а через три месяца оказалось, что они расстались.
На него походу с нового года вето наложили, он мало того что сам перестал подпольно выкладывать сториз, даже его друзья перестали.
Он ещё до НГ наложил, их же вон всей толпой искали по сториз друзей, шоб ну хоть какой-то намек, где они празднуют Рождество и вообще вместе ли или что, или как, или где.
с такой любовью к самопиару и эксгибиционизму
Ничего не говори. А то одно из самых первых фото, со смятой койкой? А эта фотка из Китая дома напротив студии, где Ли снимался? Каждый раз как в первый хочу орать "чувак, попустись! Мы в курсе, что вы вместе, попустись!" (Хотя с другой стороны могу его понять: мне б такое счастье перепало, я бы разве что с крыши в мегафон не орала "Выкусите, сучки!")
Ну или кто-то готовится свалить в поисках лучшего.
Да пора бы, полторашку отмотали уж, хватит.
через три месяца оказалось, что они расстались.
А сейчас снова в друзяшках друг у друга
Отредактировано (2019-03-03 12:38:48)
▼вчерашние фото РДЖ из Лондона
Классные штаны
Он ещё до НГ наложил, их же вон всей толпой искали по сториз друзей, шоб ну хоть какой-то намек, где они празднуют Рождество и вообще вместе ли или что, или как, или где.
Видимо, у него от совместного выгула МФ и компании на благотворительном обеде передоз случился.
Вообще интересный момент, я, с одной стороны, понимаю Пейса, которому походу любое личное выдавать поперек горла, вне зависимости от вопросов ЛГБТ. С другой стороны, если бы мой бойфренд, с которым я уже больше года встречаюсь, вообще не позволял бы мне нигде себя показывать или упоминать как своего партнера? Как-то э.
А то одно из самых первых фото, со смятой койкой?
Боже да. Как я ржал. Я! Спал! С Ли Пейсом! Я!!! Смотрите все! Я сделал ЭТО! И потом быстро быстро весь этот поток удаляется и делаем вид, что ничего не было. Походу кто-то в личной жизни суров как король эльфов в фантазиях толкинодрочеров, я сказал тишина в эфире, значит, тишина.
Хотя на самом деле мне интересно, что за этим стремлением продемонстрировать вопреки всему стоит, просто привычка или какая-то драма.
Да пора бы, полторашку отмотали уж, хватит.
Ну а вдруг эпик лав?
А сейчас снова в друзяшках друг у друга
Он же не зафолловил обратно. Или таки да?
Ну в любом случае у нее там другая история уже, искусственное оплодотворение, феминизм, независимая женщина с сорока кошками, такое. Я даже грешным делом начал думать, что тот якобы инсайдер был прав (который тогда уверял, что он знаком с обоими и что они расстались, потому что она очень хотела стать миссис Пейс и 2,5 ребенка, а мистер Пейс свободолюбив как вольный ветер и весь в путешествиях, искусстве и экологии, так что онбыникада).
Как я ржал. Я! Спал! С Ли Пейсом! Я!!! Смотрите все! Я сделал ЭТО!
С Дженни Слейт его бы задружить. У них бы нашлось на что друг другу пожаловаться и чем похвастаться.
Отредактировано (2019-03-03 13:07:07)
аноны, а где про все это можно подробнее прочитать? такой захватывающий сериал
Анон его тут читал, причем принципиальные аноны сперва даже не палили имя Фоли.
Анон его тут читал, причем принципиальные аноны сперва даже не палили имя Фоли.
теперь я хотя бы имя знаю спасибо!
а мистер Пейс
Обсуждают целую страницу, а видео никто не принес.
https://www.instagram.com/p/BtboA4agIDU/
Дети, не делайте так дома
аноны, а где про все это можно подробнее прочитать? такой захватывающий сериал
Поищи на реддите, если читаешь по-английски, сообщество La Belle Leepfrog с подчеркиваниями между словами, там сталкеры сидят, вернее не все, а в основном хейтеры МФ, но они б-м адекватные. И в одном я с ними согласен, пытаться аутнуть своего знаменитого бойфренда, который для публики пока что не является членом ЛГБТ сообщества, это не есть хорошо. Когда вот так исподтишка Алисия делала выкуситесучки, это хотя бы не могло повредить его карьере. Дела давно минувших дней, ибо он уже год официально квир, но ложечки вернули, а осадочек остался.
Э, ну как он не является, если в твиттере написал тогда, что таки является?