Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Самое время выйти из шкафа, Том Круз!
Вангую роль получит Люк Эванс. Он сейчас чутка нажрал пару лишних кило, но для роли быстро скинет
Самое время выйти из шкафа, Том Круз!
Да у него и без Марвел все хорошо. Вон, пусть Люка Эванса берут.
Вангую роль получит Люк Эванс.
Вангую, возьмут кого-нибудь менее известного. Не так давно Марвел объявлял, что в плане подбора актеров будет следовать такому принципу: на роли героев - молодых и малоизвестных, на роли злодеев - звезд.
Пусть Бомера возьмут, не знаю что там за типаж нужен, но я хочу сериал с ним в главной роли. Сколько можно Воротничок пересматривать.
А Куинто им не подойдет?
Пусть Бомера возьмут, не знаю что там за типаж нужен, но я хочу сериал с ним в главной роли.
Они не для сериала, для фильма ищут. Бомер уже был задействован в DC , причем как голос Супермэна, а не в эпизоде десятым лебедем. С таким анамнезом в Марвел точно не возьмут. (
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … -kodi-fern
Много стильного Коди Ферна.
Спасибо, что внес, Коди Ферн - это хорошо.
Блин, почему все большинство его комментируют совершенно одинаково? "На первый взгляд, Коди Ферн похож на Эзру Миллера, но Коди не такой, он ждет трамвая!"
https://www.wonderzine.com/wonderzine/e … 41239-girl
Чё там за очередной трансосрач? Анон все пропустил.
Марвел, берите Спейси
Коди Ферн - это хорошо.
А вот кстати о Коди Ферне. Внешность приятная, грим смыть, в качалку загнать месяца на три - готовый супергерой.
Отредактировано (2019-03-02 21:29:47)
Марвел, берите Спейси
Он не выглядит! Пусть лучше откроют нового горячего парня, как Эванса когда-то.
откроют нового горячего парня, как Эванса когда-то.
Это ты загнул. Эванс до Марвела был не то чтобы суперзвездой, но и не ноунеймом, и даже с главными ролями в фильмографии. Но он же и уникальный случай, потому что Марвел бегал за ним, а не он за Марвелом. На нынешнем этапе Марвел вряд ли за кем-то будет бегать и упрашивать.
Отредактировано (2019-03-02 21:45:04)
Пусть берут Сашу Петрова.
На роль майора Урсы
Это ты загнул. Эванс до Марвела был не то чтобы суперзвездой, но и не ноунеймом, и даже с главными ролями в фильмографии.
И какой широкой общественности он был тогда известен как горячий супермужик?
как горячий супермужик?
И какой широкой общественности он был тогда известен как горячий супермужик?
К тому моменту он был дважды Джонни Шторм. У тебя повернется язык назвать Джонни не горячим и не супер?
Анончик в 23:15, иди обниму.
Как мы с тобой хором.
Отредактировано (2019-03-02 23:18:04)
У тебя повернется язык назвать Джонни не горячим и не супер?
Ну у меня повернётся, и дальше шо? Он не доллар, чтоб всем нравиться так-то
другой анон
Ну у меня повернётся, и дальше шо? Он не доллар, чтоб всем нравиться так-то
Это шутка была так-то. Джонни Шторм - Человек-Факел, супергерой, обладающий способностью воспламеняться и управлять огнем. Так что он и горячий, и супер.
Именно в этой роли Эванс стал очень популярен и впервые столкнулся с Марвелом и всем фандомным типа конов.
Отредактировано (2019-03-02 23:29:06)
Это шутка была так-то. Джонни Шторм - Человек-Факел, супергерой, обладающий способностью воспламеняться и управлять огнем. Так что он и горячий, и супер.
Да это я в курсе, анон) Я скорее к тому, что в те времена он всё-таки не был таким популярным, как сейчас - я помню ту фантастическую четверку, но из актеров помню только Джессику Альбу. Мнение именно как ровно относящегося к Эвансу чела: он стал популярен именно после роли К Америка.
Но на истину не претендую канешн
А Саша сойдет за гея?
он стал популярен именно после роли К Америка.
Да кто спорит? После Кэпа он стал звездой, просто и до этого не был ноунеймом (особенно в Америке), и главные роли у него были, и известные режиссеры. Я не говорю о качестве некоторых фильмов, ага. Та же Ф4 далеко не шедевр.
Разговор же зашел в разрезе нового актера для Марвела, я считаю, что скорее будут выбирать менее известных актеров, чем актеров того уровня популярности, который тогда был у Эванса.
Отредактировано (2019-03-02 23:46:51)
чем актеров того уровня популярности, который тогда был у Эванса.
То есть Люк Эванс, Куинто, Бомер и т.п. - вряд ли, вот что я имел в виду.