Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Прикольный муж. А давно они вместе? На фоне расставания Закари Куинто с Майлзом переживательно, что это гей-пары долго вместе не держатся(( Кроме Барроуменов, разве что.
Эй, эй, эй. А Элтон Джон?
Джуд Лоу собрался жениться на давной подруге, Филипе Коэн.
▼невеста с помолвочным кольцом⬍▼Ума Турман на показе Lanvin в Париже⬍
Ума охуенно выглядит Они ведь примерно одного возраста с Николь Кидман, но почувствуйте разницу. Халтурная пластика vs хорошие гены.
А давно они вместе?
емнип, лет с десяток. но билли в любом случае охуенен
Они ведь примерно одного возраста с Николь Кидман, но почувствуйте разницу.
Ну вот как по мне, Николь выглядит охуенно, а Ума сносно, хотя глаз ей что-то конкретно перекосило.
Анон пишет:Прикольный муж. А давно они вместе? На фоне расставания Закари Куинто с Майлзом переживательно, что это гей-пары долго вместе не держатся(( Кроме Барроуменов, разве что.
Эй, эй, эй. А Элтон Джон?
Я Элтона Джона и Стивена Фрая не считаю, потому что там... как бы это помягче... Ну вот как Джоан Коллинз себе под сраку лет мужа-ноунейма на 30 лет моложе завела, чтобы было кого по вечеринкам таскать.
На фоне расставания Закари Куинто с Майлзом
они расстались?? Эх. Такая красивая пара.
Ага, причем, говорят, из-за того, что Куинто любит ходить налево А такой мальчик славный.
Ага, причем, говорят, из-за того, что Куинто любит ходить налево А такой мальчик славный.
да, очень. Как от такого ходить налево? Жалко, что расстались, смотреть на них эстетически приятно было.
Оффтопну. Сейчас смотрю первый сезон Американской истории ужасов, там герою Куинто как раз парень постоянно изменял, говорил, что не может не.
Прикольный муж. А давно они вместе? На фоне расставания Закари Куинто с Майлзом переживательно, что это гей-пары долго вместе не держатся(( Кроме Барроуменов, разве что.
Алан Камминг и его муж тоже вместе больше 10 лет. Гей пары держатся, просто в мире шоубиза вообще реже браки держатся, чем в среднем по больнице, кмк
Ну вот как по мне, Николь выглядит охуенно, а Ума сносно, хотя глаз ей что-то конкретно перекосило.
Николь выглядит как восковая скульптура самой себя, я ее уже не особо воспринимаю как живого человека чисто субъективно. Ну блин, как Гурченко, наверное. То есть в некотором смысле на нее интересно и приятно смотреть, но скорее как на демонстрацию чудес современной медицины. Ума просто хорошо выглядит для своего возраста, и вызывпт искреннее уважение, что она сама его не стесняется и не стараеся себе перекроить и законсервироваться.
другой анон
Отредактировано (2019-02-28 17:54:02)
У Турман была ужасная пластика сделавшая ее не похожей на себя, но видно со временем все стянутое растянулось и встало как было, и теперь снова отлично выглядит. Глаза у нее и раньше такими были - https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=6561 … 2-srl&n=13, с возрастом асимметрия просто больше заметна становится.
А на Николь смотреть больно(
Премьера "Капитана Марвел" в Лондоне
Все хороши
Премьера "Капитана Марвел" в Лондоне
Ли Пейс, Ли Пейс где!?
Как верно подмечено в паблике "мы пойдём ко дну с этим кораблём"
Как верно подмечено в паблике "мы пойдём ко дну с этим кораблём"
Ага, только б левому мужику я дала, а правому нет, даже если это будет последний мужик на земле.
Обожаю Джуда и его стиль "главное что мне удобно"
Джуд Лоу на премьере
Лол.
Ага, только б левому мужику я дала, а правому нет, даже если это будет последний мужик на земле.
это очень странный комментарий к шутке про свидетеля
это очень странный комментарий к шутке про свидетеля
Не знаю этого мемчика.
Кажется, дети стали забывать румынского диктатора свидетеля из Фрязино. последние времена настают!
Докатились
Ой, только про Куинто узнала, так жаль, отличная же пара была((