Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
настоящая дрэг квин
завиздь
Я где-то видела, что наряд Билли очень напоминает платье одного из легендарных основателей домов Вога. Но кого не помню.
да я даже не про фамилию, а про то, что портер не просто ноунейм, да и на глобус в этом году был номинирован, так что с ферном сравнивать странно
Если тебе есть, что рассказать про него, то расскажи. Меня он зацепил своим видом, лучки я и принесла сюда.
Портер знаменит ролями в мюзиклах, особенно ролью Лолы в
Анон пишет:да я даже не про фамилию, а про то, что портер не просто ноунейм, да и на глобус в этом году был номинирован, так что с ферном сравнивать странно
Если тебе есть, что рассказать про него, то расскажи. Меня он зацепил своим видом, лучки я и принесла сюда.
Я - другой анон, но Портер - звезда театральная, поэтому он широко известен в узких кругах. Играет на Бродвее, обладатель премии Тони, богемный чувак. Голос у него великолепный. Стал звездой после исполнения роли Лолы из мюзикла Кинки Бутс. В сериале Pose на него налюбоваться невозможно. В интервью он очень приятный.
Портер знаменит ролями в мюзиклах, особенно ролью Лолы в
А, мюзиклы это не моя чашка чаю. Послушала, как то не зацепило. Но то, что он богемный чуавк, оно и видно.
Джуд Лоу собрался жениться на давной подруге, Филипе Коэн.
Отголоски Оскара, наткнулась в рунете на бурные отзывы о "мужике в платье", Билли Портере на красной дорожке. На Оскар откликаются все, самый захудалый блогер из пердюевки считает своим долгом настрочить обзор события, даже если весь наградной сезон был ими благополучно проигнорен. И тут бедолаги первый раз видят Билли Портера на КД, во всей красе. Если бы они следили за наградами, его лучки им бы уже примелькались, а так у них шок от такой красы. Так вот, я пошла искать фоточки и увлеклась, сколько же у него классных лучков было. Фэшн из май профешшн практически.
▼много Билли Портера⬍
Билли Портер в жемчугах просто ащщщ .
Касаемо Коди Ферна, то он облайкал фото Портера в платье и взял на дом от него небольшое домашнее задание
Это что за японская бабуля-ниндзя?
Отредактировано (2019-02-28 07:10:06)
это фото было раньше оскара
Впервые церемонию посетила настоящая дрэг квин (и не Ру Пол, божечки!)
Воу, нормально накрашенная Шанжела
Отредактировано (2019-02-28 08:49:59)
Билли Портер тоже.
Билли Портер таки в Америке знают очень даже. Как минимум по Бродвею, у него и Тони есть
Крис Эванс помог Реджине Кинг подняться на сцену
Воспитала мама жинтельмена!
Касаемо Коди Ферна, то он облайкал фото Портера в платье и взял на дом от него небольшое домашнее задание
а Портер транс, драг квин, гей или просто дива?)
Ума Турман на показе Lanvin в Париже
интересное сочетание - в пальто и босоножках)))
а Портер транс, драг квин, гей или просто дива?)
Гей и дива.
Гей и дива.
У него милый тощий белый муж.
Муж в портянке фоточек на двух последних.
Это было к вопросу, гей ли
Прикольный муж. А давно они вместе? На фоне расставания Закари Куинто с Майлзом переживательно, что это гей-пары долго вместе не держатся(( Кроме Барроуменов, разве что.