Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так не стоит называть себя бедным актером тогда.
По-моему, это шутка была.
Даже если и спизданул, то и что? Актер должен быть как пионер, чист помыслами и душой? Коз не ебет, и ладно. Главное, чтобы как актер был хороший и радовал фанатов актерской игрой. Или просто снимался бы.
*ля вы фанатки Скасгорда все такие буйные что ли? Я объяснил, что лично мне не понравилось. Всё. Кому-то вон его внешность не нравится.
Я объяснил, что лично мне не понравилось
И что, нельзя удивляться твоим объяснениям? Ну напиши тогда, что твои посты не для дискуссии, не цитируйте меня и не говорите со мной.
Отредактировано (2019-02-26 13:03:29)
И что, нельзя удивляться твоим объяснениям? Ну напиши тогда, что твои посты не для дискуссии, не цитируейте меня и не говорите со мной.
Так посмотри его интервью и "удивляться" не придётся.
Надо же, да вы и без меня сегодня справились. А у Сканворда IQ12, я вам говорю Ну это ж надо! Господи!
Так посмотри его интервью и "удивляться" не придётся.
Нафиг мне его смотреть? Я от актеров ничего не жду, пусть пиздят что хотят. Играли лишь бы нормально.
Надо же, да вы и без меня сегодня справились. А у Сканворда IQ12, я вам говорю Ну это ж надо! Господи!
Да просто скучно, вот и сремся.
Вот оно что. Тогда немного оффтопика никому не сделает плохо. Этот человек мог бы быть мой бывший начальник. Возможно, даже дважды. Но он не только бывший ведущий дизайнер проекта, он актёр, а ещё он хорошо поёт.
Не знаю, что за Крис такой, но sweet home alamaba прямо люблю
Не знаю, что за Крис такой
Бывший какой-то там директор Близзард. А в кино у него что-то не очень получилось сниматься. Так что оффтоп как он есть.
А я его хейчу и травил бы его в соцсетях, но приходится развлкаться так, как приходится.
Понятно, ты просто тролль, у которого жопа горит.
Понятно, ты просто тролль, у которого жопа горит.
Нет, я люблю когда у других жопа горит. Правда, в этом случае, в отличии от сорванных стримов, полыхания пердака не видно.
Крис Метцен поёт Sweet Home Alabama
Ну, справедливости ради, этот "начальник" хоть и седой и не особо ухоженный, но не такой всратой, как Мускетти, например. Хотя по моему, есть в них что-то общее.
Никогда не понимала, зачем тратить время на поливание кого-то говном, вместо того, чтобы гореть по своей любимке. Это уже лав/хейт какой то.
Если кто не смотрел Оскар, то вот обзор самого интересного.
https://www.kinoafisha.info/news/vnezap … a-oskarah/
Хотя по моему, есть в них что-то общее.
Вообще ничего общего. Совсем.
Никогда не понимала, зачем тратить время на поливание кого-то говном, вместо того, чтобы гореть по своей любимке. Это уже лав/хейт какой то.
латентные фанаты, мэм
Булькания на тему Оскара и Зелёной книги продолжаются. Такое ощущение, что автор обчитался вчерашней прессы англоязычной, и выдал резюме
Как бы Голливуд ни кичился номинально взятым курсом на равноправие, в глубине души киноиндустрия, похоже, не сильно настроена меняться — чем еще можно объяснить вручение «Оскара» за лучший фильм года (как и еще две статуэтки) «Зеленой книге» Питера Фаррелли, картине трогательной и благонамеренной, но безнадежно упрощающей неизбывные проблемы США по части угнетения чернокожего населения?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-02-26 15:07:46)
Булькания на тему Оскара и Зелёной книги продолжаются.
А с чего им прекращаться, церемония вчера была. Через неделю закончат, будут вспоминать как Краш, который до этого был везде затычкой.
Такое ощущение, что автор обчитался вчерашней прессы англоязычной, и выдал резюме
Зато у кого есть вопросы могут прочитать и при желании даже попытаться понять, почему бухтят. Или должно быть одно мнение и всеобщая радость, ты сама чего бесишься?
Я не бешусь, и таскаю в тредик то, что мне кажется интересным. Мне, наоборот, приятно смотреть на корчи либеральной общественности.
Фото из портретной студии Vanity fair
Оч красиво