Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я не говорю, что гулянок не было. Были. И легендарные. Но это явно не самая большая и интересная часть их биографии.
Но были же. И в них принимали участие все музыканты группы. А не так, что мы семейные люди, Фредди , мы пошли домой к детишкам, а ты тут оставайся и веселись.
И в них принимали участие все музыканты группы.
Нанюхатся своим кокаином и в жопы ябутся. А потом один Фредди у них бисексуал, а они так, мимо проходили. Ну как-то не ок.
Просто "своим" наконец-то интересно в треде
Просто "своим" наконец-то интересно в треде
Ты ж мои заиньки, а до этого сидели и страдали под тоннами фоточек, но ничего не делали, чтобы внести интересное.
Ты ж мои заиньки, а до этого сидели и страдали под тоннами фоточек, но ничего не делали, чтобы внести интересное.
Смотреть фотки очень интересно, комментарии читать тоже, просто иногда не интересно самому комментить.
Джаред Лето, Джаред Лето. Полу Радду, человеку-муравью, в апреле полтинник будет. Ёлки, я думала, ему 35. Фоточки и все такое в статье.
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … thday.html
Отредактировано (2019-02-26 10:09:19)
Джаред Лето, Джаред Лето. Полу Радду, человеку-муравью, в апреле полтинник будет. Ёлки, я думала, ему 35. Фоточки и все такое в статье.
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … thday.html
Шта.
Ёлки, я думала, ему 35. Фоточки и все такое в статье.
Если хорошо присмотреться, то он выглядит лет на 45 где-то.
Отредактировано (2019-02-26 10:20:00)
▼Билл Скарсгард
За что его? Сказанул что-то?
а, это когда тот анон с чуркой скакал? он еще Мускетти хаял?
За что его? Сказанул что-то?
За внешность, к сожалению.
а, это когда тот анон с чуркой скакал? он еще Мускетти хаял?
Мускетти тоже он хаял на основании каких-то домыслов и за внешность.
Ну так чуркой он Мускетти обозвал. Ещё бы ниггером обозвал, было бы вообще уместно.
Анон смотрел Хемлок Гроув в далеком 2013 и ему очень понравился Роман именно внешне Но актер в жизни не такой симпатичный, однако и не урод. Зато пару лет назад анон посмотрел с ним интервью к какой-то части "Дивергента" и он назвал себя 'struggling actor', а потом добавил, что останавливался в отеле Chateau Marmont (это пятизвездочный отель класса люкс) Типичный сынок богатеньких родителей
а потом добавил, что останавливался в отеле Chateau Marmont (это пятизвездочный отель класса люкс)
И что? У него есть деньги на такие отели, он и останавливается. Я бы тоже жила только в таких отелях, если бы могла.
И что? У него есть деньги на такие отели, он и останавливается. Я бы тоже жила только в таких отелях, если бы могла.
Так не стоит называть себя бедным актером тогда.
Как внезапно сменилась тема разговора и так странно. Я... Ладно. Я не знаю что делать, внести сюда Криса Метцена будет оффтопиком, наверное, а вообще-то я забыл зачем я здесь. Я растерян.
Отредактировано (2019-02-26 12:27:28)
Анон пишет:И что? У него есть деньги на такие отели, он и останавливается. Я бы тоже жила только в таких отелях, если бы могла.
Так не стоит называть себя бедным актером тогда.
Ну может, ему проживание оплачивали, хз. Часто интервью небольшие и снимают в отелях. Там же и пресс-конференции проводят.
Как внезапно сменилась тема разговора и так странно. Я... Ладно
Ты же нежная снежинка, сложно удержать в голове линии нескольких бесед, дааа.
а вообще-то я забыл зачем я здесь. Я растерян.
забыл с чем пришел - вноси Огурца или Ли Пейса, точно не прогадаешь
Ну может, ему проживание оплачивали, хз. Часто интервью небольшие и снимают в отелях. Там же и пресс-конференции проводят
Там был смысл, что он всегда останавливается в этом отеле, когда приезжает в США. Так что вот про бедного актера, это он спизданул конечно) Или мб себя со старшим братцем перепутал, тот да, в начале карьеры жил у друзей на диване.
Момоа
останавливался в отеле Chateau Marmont (это пятизвездочный отель класса люкс
Анон, ездящий в командировки, смотрит на тебя с непониманием. Его могли разместить в шато, это не значит, что он его за свои бабки покупал)
Так что вот про бедного актера, это он спизданул конечно)
Даже если и спизданул, то и что? Актер должен быть как пионер, чист помыслами и душой? Коз не ебет, и ладно. Главное, чтобы как актер был хороший и радовал фанатов актерской игрой. Или просто снимался бы.