Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Тарон Эджертон
хорошо смотрится с Элтоном
Аноны, а вот этих ребят вносили?
76 лет дэушке! Мне нравится, как она выглядит. Кстати, в свое время она считалась ужасно некрасивой? Знаете, а по нынешним временам вроде как и ничего! Подумаешь, нос, ну вон у Драйвера не хуже 
Анон пишет:так как люблю Квин и хотел прям себе праздник под фильмец устроить,
Сочувствую тебе, анон. Если любишь и хорошо знаешь Квин, их историю, смотрел их интервью и живые концерты, то фильм тебе не зайдет с вероятностью 99,999% (
Мне зашло. Ходили с подругой, она потом с удовольствием у меня просвещалась настоящей историей квин, так что одним фанатом больше. А на фильм еще два раза сходили.
Вот это поворот
Интересно, где Армаша? Дома наручниками к батарее прикован?
А Брайн Мэй был тот еще ебарь, он по бабам, Фредди по мужикам
Ты про Роджера может?
Кстати, а как фамилия актера, который Роджера играл? Такой запоминающийся мальчик.
А Брайан таки был примерный семьянин? Чот не верю. 
https://www.indiewire.com/2019/02/green … 1202047203
Я так и не поняла претензию. То, что черный и белый персонаж в итоге сдружились - это плохо и уменьшает страдания негритянского народа и его борьбу? Или в Роме персонажи больше угнетены из-за темы со стеной и надо было их награждать?
А Брайан таки был примерный семьянин? Чот не верю.
Не был. Но если говорить в контексте бабничества и легенд о гулянках, то это не к Брайану.
Кстати, а как фамилия актера, который Роджера играл? Такой запоминающийся мальчик.
Бен Харди
Но если говорить в контексте бабничества и легенд о гулянках, то это не к Брайану.
Тазве не он был одним из активных организатором тех знаменитых кокаин-вечеринок?
Бен Харди
Ага, спасибо.
Интересное такое сочетание - вроде бы смазливый мальчик, но видно, что может зажечь. Похож на фанонного Артура из Инсепшена, каким его в некоторых фиках пишут.
Брайану Сингеру он тоже очень запомнился
А чо было?
А то у меня чувство, что я одна оценила)))
Потому что кто-то старая блядь, которая про свои зажигательные годы рассказывает, что была не такая.
А ты лично свечку держал?
Интересное такое сочетание - вроде бы смазливый мальчик, но видно, что может зажечь.
Мне он нравится, интересный парень. Но очень удивилась, что многие считают его красавчиком, совершенно непривлекательная внешность на мой вкус. Хотя подружка запала)) Для меня симпатичным он был только в образе Роджерины)))
Мне он нравится, интересный парень. Но очень удивилась, что многие считают его красавчиком, совершенно непривлекательная внешность на мой вкус.
Ну, это просто вкусы разные. Он такой в классическом смысле смазливый. Мне обычно такие не нравятся, если только нет, вот как здесь, бесовщинки. Но он мне именно в Рапсодии внезапно зашел, так-то, особенно в юности, он был забавный пухлощекий хомячок такой.
Тазве не он был одним из активных организатором тех знаменитых кокаин-вечеринок?
Общие вечеренки сообща и организовывали. Вспоминая Новый Орлеан, который не помнит никто.
Ну, это просто вкусы разные.
Само собой)))
так-то, особенно в юности, он был забавный пухлощекий хомячок такой.
Да, помню его с "пьяной истории", он там был очень классный 
https://www.indiewire.com/2019/02/green … 1202047203
Я так и не поняла претензию. То, что черный и белый персонаж в итоге сдружились - это плохо и уменьшает страдания негритянского народа и его борьбу? Или в Роме персонажи больше угнетены из-за темы со стеной и надо было их награждать?
как насчет почитать критику, а не ванговать?
Думали, фоточки все? А фиг
Отредактировано (2019-02-25 20:23:59)
А чо было?
А то у меня чувство, что я одна оценила)))
Официально ничего. А неофициально была сплетня про режиссера, предпочитающего проводить диванные кастинги, который берет на роли своих "любимчиков" и один не мог говорить с американским акцентом. Отгадкой был Сингер с фильмом "Люди Икс: Апокалипсис", а Харди наиболее подходящим предположением. И затем Бен снялся в "Рапсодии". Но мб быть Сингер просто увидел в парне талант, а мб Бен "помог" ему увидеть 
Момоа в пиджаке на голу грудь
туда надо было колье как у Лето, хотя, наверно, с такой длинной бородой это не смотрелось бы
Анону чето понравилось платье невесты Эльбы