Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны разбавлю ваши срачи фоточками с постоскаровской вечеринки Vanity Fair:
От первого анона с фоточками второму анону с фоточками
Удивительно, что Адриана Лима и Джессика Альба, будучи старше Аманды Сейфрид и Эмилии Кларк, выглядят лет на 5 моложе
+1
Люблю когда Кларк улыбается, очень она позитивная
Эми Адамс переоделась в куда более удачное платье, чем на церемонии, цвет ей идет. Катриона Балф как всегда, сердечки на животе, omg. Но без челки ей лучше. Эмили Ратажковски в бледном ужасе. Эма Робертс тоже перекрасилась в брюнетку, ей идет. Люпита вся в перьях, ту мач. Бутелла в образе развратной сицилийской вдовы.
Вот я понимаю, что когда Кристина Риччи блондинка, она ближе к современному стандарту красоты... Но тёмные волосы всегда давали ей какую-то ведьминско-кукольную изюминку в стиле 20-х, которой больше ни у кого нет.
Отредактировано (2019-02-25 18:03:03)
так как люблю Квин и хотел прям себе праздник под фильмец устроить,
Сочувствую тебе, анон. Если любишь и хорошо знаешь Квин, их историю, смотрел их интервью и живые концерты, то фильм тебе не зайдет с вероятностью 99,999% (
Рене Зеллвегер опять на себя похожа.
Сочувствую тебе, анон. Если любишь и хорошо знаешь Квин, их историю, смотрел их интервью и живые концерты, то фильм тебе не зайдет с вероятностью 99,999% (
да я чот такое и подозревал, если честно. общался с одним человеком, которому фильм зашёл, и я по наивности своей начал вспоминать факты из жизни Фредди - что-то там не соотносилось с тем, что человек из фильма почерпнул. но я подумал, что это личное восприятие роляет, а фильм хорош.
ладно, я запасся чипсами, скачал фильм. В путь.
Ну вот мне зашло. Фильм херня, но музыка.
Анон посмотрел премию Оскар и анону очень грустно. Про фильмы и номинации говорить даже не буду, но сама церемония пиздец. Просто дешевый вульгарный тупой пиздец. Церемония, на которую тратятся миллионы долларов выглядит как местечковый междусобойчик актеров хуево-кукуево.
Платья!! Что это блядь такое?? Там же платья ведущих модельеров мира, и практически все не только не украшают владелиц, но и банально не сидят как следует!! У модельеров видимо соревнование, кто больше актрису изуродует. И знаете, когда лучшее платье на церемонии у мужика, это очень грустно на самом деле. Макияж пиздец, такой уровень можно подружке простить, которая красит тебя забесплатно по урокам с ютуба, но это же типа профессионалы делали? Походка у большинства такая, как будто лабутены надеты в первый раз. Мужики чуть лучше, но и они пиздец.
И у всех на лице печать алкоголя, веществ и возраста, никакого голливудского сияния, никакого шика и лоска, сплошная потертость и помятость. Ощущение как от провинциального корпоратива, Мелисса Маккартни выглядит как главбух, который щас поддаст и в пляс пойдет с заслуженным начальником отдела Анджелой Бассет, с юбилеем, девочки!
Посыпает голову пеплом
Отредактировано (2019-02-25 18:24:11)
Вообще, среди тех, кто более-менее в марвел-фандоме, я не встречал тех, кто не смотрел трилогию с Тоби.
Ну, здравствуй.
Ну вот мне зашло. Фильм херня, но музыка.
Музыку можно и так послушать, без вот этого вот цирка. А так вон на ютюбе лежит LiveAid.
Если любишь и хорошо знаешь Квин, их историю, смотрел их интервью и живые концерты, то фильм тебе не зайдет с вероятностью 99,999%
Мне вот зашло. Как раз потому что нет ожидаемых так называемыми фанатами тем как "Фредди натурал!!11расрас", "Все ебутся, колются и нюхают, потому что все знают что так и было, я прав так и было, я сам видел!!!111расрас".
Музыку можно и так послушать, без вот этого вот цирка. А так вон на ютюбе лежит LiveAid.
Спасибо, я в курсе
Когда Квинов начнут показывать в кинотеатрах на большом экране, обязательно пойду.
Анон с фотографиями, спасибо, что доносишь оставшиеся , я не смог ибо слишком много людей. Такое чувство, что на вечеринку пришли все богатые и знаменитые.
Зои Кравиц и стиль минимализм
▼Шейлин Вудли
Зои сэкономила на платье А тому, кто одевает Шейлин надо руки оторвать. С каждым разом я думаю, что хуже быть не может, но она продолжает удивлять!
Элизабет Чемберс без Арми ))
Вот это поворот
Все ебутся, колются и нюхают, потому что все знают что так и было, я прав так и было, я сам видел!!!111расрас".
Анон, но они правда гуляли и веселились, в том числе и с кокаином. Знаменитые вечеринки, где кокс носили карлики на подносах. на подносах, Карл! А Брайн Мэй был тот еще ебарь, он по бабам, Фредди по мужикам. А в фильме мы видим троих семьянинов, и Фредди, который закатывает вечеринки от одиночества и от желания побыть в толпе людей. Вот это стремление показать себя такими приличными, а Фредди одиноким и несчастным, обманутым подлым менеджером в усишках, зачем оно. И Брайан Мэй, и Фредди занимались сольными проектами, и группой тоже.
Отредактировано (2019-02-25 18:30:10)
Азиатки охуенны, Йео , Джемме Чан ябдал
Так, вечеринку Вэнити фейр окучили худо-бедно.
Теперь вечеринка Элтона Джона.
Еще Вэнити фейр
Отредактировано (2019-02-25 18:47:41)
Вот это стремление показать себя такими приличными, а Фредди одиноким и несчастным, обманутым подлым менеджером в усишках, зачем оно.
Я уже говорила, могу повторить. Потому что кто-то старая блядь, которая про свои зажигательные годы рассказывает, что была не такая.
Меня адски бомбит от этого фильма, потому что оно могло бы быть охуеннное, драйвовое, сумасшедшее, честное, продирающее до костей, если бы его снимал Фредди.
Удивительно, что Адриана Лима и Джессика Альба, будучи старше Аманды Сейфрид и Эмилии Кларк, выглядят лет на 5 моложе. Последние две будто месяцами не высыпаются.
Минусану. Лима и Альба нимношк пластиковые, им как-будто фото перефотошопили, а Эмилия и Аманда нормальные, с заметными мимическими морщинками, выглядят естественно и мило.
Вот кто тихий ужас, так это Ратаковски. Если лет через 10 объявят, что она на самом деле - эксперимент безумного ученого и силиконовый андроид, я ваще не удивлюсь Мало того что пластиковая, еще и 24/7 с одним выражением лица.
Критика страдает и объясняет, почему Зеленая книга худший лучший фильм за десятилетие.
https://www.indiewire.com/2019/02/green … 1202047203
Отредактировано (2019-02-25 19:12:32)
Эхх, раз уж пошли плясать, вкатили бы лучший фильм Пантере. Вот тогда полыхало бы по полной!А это так, фигня