Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#53351 2019-02-25 15:56:17

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прост на всякий случай уточню, вдруг кто не в курсе: она больна фибромиалгией - это когда во всем теле появляется боль.

Мне на ее рыдания от этого факта смотреть не легче.

Ну так не смотри, от того, что ты ее хейтишь, она хуже петь или играть не стала. Хотя ты, конечно же, со мной не согласишься)

#53352 2019-02-25 15:57:05

Анон

Анон пишет:

Иногда делает вид, что ревет от того, что ей статуэтку дали, а сама пытается не показать, что это от боли.

Прям как по заказу, ага :facepalm:

#53353 2019-02-25 15:58:44

Анон

Анон пишет:

Ну так не смотри, от того, что ты ее хейтишь, она хуже петь или играть не стала. Хотя ты, конечно же, со мной не согласишься)

Поёт она хорошо, а как актриса говно. Но говно часто номинируют, и даже призы дают.

#53354 2019-02-25 15:58:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот Спайк Ли пытался демонстративно выйти из зала, но его завернули. Такие случаи будут просто игнорироваться, пока массовый бойкот не случится.

Бля, кто его завернул? Я вот представил прям зал, который охраняет толпа здоровенных мужиком с оружием. Вышел до окончания церемонии - расстрел. А как же свобода, э? Странненько, странненько.

Анон пишет:

Конечно. Тот, о котором писали, не Марвел в его современном виде

Не Марвел в его современном виде, согласен. Но как-то странно предполагать, что старого немарвеловского ЧП не будут смотреть фанаты Марвел.

#53355 2019-02-25 15:59:18

Анон

Анон пишет:

Да, это Сони. Марвел только недавно вернуло себе права на паука и интегрировало его в общую вселенную.

То есть они строго по киностудиям смотрят?

#53356 2019-02-25 16:03:01

Анон

Анон пишет:

Иногда делает вид, что ревет от того, что ей статуэтку дали, а сама пытается не показать, что это от боли.

И каждый раз "боль" накатывает прям во время награждения. :facepalm:

#53357 2019-02-25 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Но как-то странно предполагать, что старого немарвеловского ЧП не будут смотреть фанаты Марвел.

Анончик, ну не смотрят дайри сониевского ЧП так, как смотрят современный Марвел, и никогда не смотрели. Там совсем другой круг фанатов, непересекающийся.

Анон пишет:

То есть они строго по киностудиям смотрят?

Смотрят Бакичку и Тоничку. Для простоты понимания, если не придуриваешься.

#53358 2019-02-25 16:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поёт она хорошо, а как актриса говно. Но говно часто номинируют, и даже призы дают.

Угу, дай угадаю - у тебя и Малик говно?)
Все, кто тебе не нравится, играет хуево и на статуэтки насасывает, а ты наверное какой-то крутой кинокритик к нам пришел на холиварку?)

#53359 2019-02-25 16:05:14

Анон

Анон пишет:

Это выстрел себе в ногу фактически.

Анон пишет:

Охуенно было бы. Но с карьерой можно прощаться, эх.

Хуй знает, если есть страховка, то всё может быть. Я плохо это себе представляю,  но на вскидку два варианта: актерская карьера не смысл всей жизни, есть куда переметнуться и где громкий скандал не повредит репутации. И - загнуть карьеру актеру будет дороже академикам, нежели молча проглотить.
А вообще - это никому не нужно. Откровенно говоря, такой перфоманс может сотворить махровый идеалист, а в наличии таких в Голливуде я очень сомневаюсь.

#53360 2019-02-25 16:07:09

Анон

Анон пишет:

Там совсем другой круг фанатов, непересекающийся.

Пощади, человек-анекдот  :lol:
Илитный олдовый ЧП, который не осилят фанаты картонного Марвела  :lol:
Вообще, среди тех, кто более-менее в марвел-фандоме, я не встречал тех, кто не смотрел трилогию с Тоби. Другое дело, что много кто ее хуесосят, но она сейчас и правда во многих моментах устарело смотрится.

#53361 2019-02-25 16:07:26

Анон

Анон пишет:

Все, кто тебе не нравится, играет хуево и на статуэтки насасывает, а ты наверное какой-то крутой кинокритик к нам пришел на холиварку?)

Сам придумал, сам обиделся. Малик говно, потому что это херовый косплей Фредди. И никто меня не убедить, что это great perfomance, я своим глазам больше верю, чем мнению критиков. Вот за Коулман рада, она отличная в Фаворитке. И там все три женские роли шикарные.

#53362 2019-02-25 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну не смотрят дайри сониевского ЧП так, как смотрят современный Марвел, и никогда не смотрели. Там совсем другой круг фанатов, непересекающийся.

То есть ты считаешь, что на дайри кровь настолько обновилась, что не осталось "старичков", для которых ЧП был охуенно экранизацией Марвел и которые теперь смотрят новый Марвел? А, и ещё спорят, какая экранизация ЧП была лучше, а какой актер - охуенней? Ну, оставайся в своём пониленде дальше.

#53363 2019-02-25 16:10:11

Анон

Анон пишет:

У нас и Купер не очень котируется, представь себе :lol:

#53364 2019-02-25 16:10:34

Анон

Анон пишет:

Смотрят Бакичку и Тоничку. Для простоты понимания, если не придуриваешься.

и Людей Икс без Макэвоя не смотрят?

#53365 2019-02-25 16:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сам придумал, сам обиделся. Малик говно, потому что это херовый косплей Фредди. И никто меня не убедить, что это great perfomance, я своим глазам больше верю, чем мнению критиков. Вот за Коулман рада, она отличная в Фаворитке. И там все три женские роли шикарные.

А еще Коулман не ревет, как драма-квин Гага.  :teeth:
А если б ревела, стала говно-актрисой и на Оскар насосала.

#53366 2019-02-25 16:11:33

Анон

Анон пишет:

Вообще, среди тех, кто более-менее в марвел-фандоме, я не встречал тех, кто не смотрел трилогию с Тоби. Другое дело, что много кто ее хуесосят, но она сейчас и правда во многих моментах устарело смотрится.

ну, третью часть можно было смело хуесосить и сразу после выхода  =D
а на счёт первой: меня прям согрел обзор Ностальгирующего Критика, где внезапно старый ЧП (первая часть) кое в чём даже лучше новой экранки (с Эндрю).

#53367 2019-02-25 16:12:10

Анон

Анон пишет:

и Людей Икс без Макэвоя не смотрят?

Да охуеть вообще, как тамошних старперов страхивать?  =D

#53368 2019-02-25 16:14:34

Анон

Анон пишет:

Малик говно, потому что это херовый косплей Фредди. И никто меня не убедить, что это great perfomance, я своим глазам больше верю, чем мнению критиков.

Бляяяяяяяяяяя  :bang:
Я не смотрел Богемскую Рапсодию, всё откладывал на потом, так как люблю Квин и хотел прям себе праздник под фильмец устроить, но походу моё "потом" превратится в "прямо щас, суки!!!". Заебали, пойду посмотрю, из-за чего вы здесь срётесь, я тоже хочу.

#53369 2019-02-25 16:19:01

Анон

Аноны разбавлю ваши срачи фоточками с постоскаровской вечеринки Vanity Fair:

Адриана Лима
Аманда Сейфрид
Эми Адамс
Обри Плаза
Барбара Палвин
Катрина Балф
Шарлиз Терон
Хлоя Грейс Морец
Кристина Хендрикс
Кристина Риччи
Дианна Агрон
Эмилия Кларк
+ много

#53370 2019-02-25 16:22:30

Анон

КАК КАК МОЖНО БЫЛО "Лучший анимационный фильм" ПРИСУДИТЬ НЕ ОСТРОВУ СОБАК?!
:NOOO:

извините...

#53371 2019-02-25 16:27:00

Анон

Анон пишет:

КАК КАК МОЖНО БЫЛО "Лучший анимационный фильм" ПРИСУДИТЬ НЕ ОСТРОВУ СОБАК?!
:NOOO:

извините...

Легко, ты Спайди смотрел?

#53372 2019-02-25 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Легко, ты Спайди смотрел?

Смотрел. Он очень клевый и смешной. Прям отличный. Но Остров Собак, он... блядь... он гениальный! Я таких работ вообще в последнее время не припомню. Я на него три раза сходил, и так и не выхуел от всех тонкостей. А на Спайди разок. Хотя думаю, что скачаю, посмотрю еще раз и сохраню себе.

Отредактировано (2019-02-25 16:32:55)

#53373 2019-02-25 16:41:30

Анон

Удивительно, что Адриана Лима и Джессика Альба, будучи старше Аманды Сейфрид и Эмилии Кларк, выглядят лет на 5 моложе. Последние две будто месяцами не высыпаются.
Кейт Бекинсейл и Шарлиз задолбали своей шикарностью. У Кендалл классное платье, скромное.

#53374 2019-02-25 17:06:05

Анон

Анон с фоточками, спасибо :heart:

#53375 2019-02-25 17:10:41

Анон

Джеймс Макэвой попросил актеров расписаться на своей рубашке, чтобы затем продать её и вырученные средства отдать на благотворительность.

фотографии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума