Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нет, я плохо знаю блокбастеры. Старательно впихиваю просто как альтернативу Мортенсену, он тоже ЗАСЛУЖЫЛ. Мое личное мнение: номинация традиционно слабая, на всех посрать, но от Малека хотя бы забавно горит.
Хуевая аргументация тогда, анонче. Потому что у Дефо тоже есть хайповая роль, как и у Вигго, по которой его знают много-много людей - ЧП в своё время тоже был, если не культовым, то очень популярным. И добавь к этому то, что как раз-таки у Дефо очень много (да большинство) малоизвестных специфичных ролей, которые могут и не вспомнить - именно из-за специфичности и непопулярности. Тогда как у Вигго куда больший шанс быть узнанным... нет, не узнанным, а вспомнятым Короче, есть куда больший шанс, что Вигго вспомнят по другим ролям.
а вбрасывать достали
"Вбрасывать" - это не соглашаться с автоматической охуенностью Арагорна, что ли? Каждый несогласный - тролль?
Обсуждать можно, а вбрасывать достали.
никогда такого не было и вот опять
этот тред был бы унылым без вбрасываний и плясок
Ну вон у Малика роль в слабом фильме, про который и критика так писала. Зато сборы офигенные.
но фильм-то взлетел. сборы-хуёборы, хайп, всеобщее внимание. у Дефо потрясная игра, за неё дали номинацию, но статуэтку - за то, о чём говорят.
"Вбрасывать" - это не соглашаться с автоматической охуенностью Арагорна, что ли? Каждый несогласный - тролль?
Заебали, Арагорн был почти двадцать лет назад, с тех пор много ролей было, но нет, святая уверенность, что его знают только как Арагорна.
по которой его знают много-много людей
Но эти много-много людей не объявляются ни здесь, ни на дайри, где я уже вижу радость из-за того, что выиграл фильм, где снимался Арагорн, хотя самого фильма люди не видели, потому что смотрят только Марвел 2 раза в год. ЧП в несколько иных кругах популярен. Так что нормальная аргументация.
но фильм-то взлетел. сборы-хуёборы, хайп, всеобщее внимание.
Ну, он коммерчески успешен, а в художественном плане ау-шный фанфик.
Аноны, не кормите зеленого.
По хейту в этой теме Малека превосходит только Леди Гага, о да.
Чем она вам так насолила?
Арагорн был почти двадцать лет назад
И правда, все забыли давно!
Внезапно. Как думаете, у кого-нибудь бомбанёт из-за того, что награды раздаются за рекламные кампании? Я имею в виду - агитации за вернёмся к старой школе, статуэтки за игру, скандалы-интриги-расследования? Демонстративный отказ от оскара? Выпрыгивание на сцену и отнятие статуэтки у лауреата, патаму што несправедливо?
По хейту в этой теме Малека превосходит только Леди Гага, о да.
Чем она вам так насолила?
Драма куин хуева, которая поссать не сходит, не порыдав.
Хотя мне он запомнился по работе с фон Триером, а те фильмы, если память не изменяет, на оскар не номинировались.
Вот мне тот же Антихрист в сое время знатно долбанул по нервам. Атмосферы там нагнали сильно, хотя пересматривать желания не возникает.
А Дэфо я вообще люблю по старой памяти ща оскорбление чувств роль Христа. Огонь же кино!
Но эти много-много людей не объявляются ни здесь, ни на дайри
А есть еще жж с киноманами, которые смотрят все что не приколочено. Это в какую команду, к умным или красивым? А то я уже запутался.
потому что смотрят только Марвел 2 раза в год. ЧП в несколько иных кругах популярен.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Чувак, иди нахуй, ты себе снова противоречишь. Конечно, ЧП - это не марвел, вы што.
Ну вот Спайк Ли пытался демонстративно выйти из зала, но его завернули. Такие случаи будут просто игнорироваться, пока массовый бойкот не случится.
Конечно, ЧП - это не марвел, вы што.
Конечно. Тот, о котором писали, не Марвел в его современном виде
Анон пишет:По хейту в этой теме Малека превосходит только Леди Гага, о да.
Чем она вам так насолила?Драма куин хуева, которая поссать не сходит, не порыдав.
А, ну понятно.
Я прост на всякий случай уточню, вдруг кто не в курсе: она больна фибромиалгией - это когда во всем теле появляется боль. И с этим она живет, да. Иногда ревет. Иногда делает вид, что ревет от того, что ей статуэтку дали, а сама пытается не показать, что это от боли.
Какой может быть отказ, когда вручают только тем, кто согласился на рекламную компанию и полгода шлялся по всем интервью и вечеринкам?
Я вижу как перфоманс Шлялся по интервью и вечеринка, чтоб потом выйти и публично сказать, за что получил оскар. И отказаться.
Конечно, ЧП - это не марвел, вы што.
Да, это Сони. Марвел только недавно вернуло себе права на паука и интегрировало его в общую вселенную.
Шлялся по интервью и вечеринка, чтоб потом выйти и публично сказать, за что получил оскар. И отказаться.
Это выстрел себе в ногу фактически.
Я прост на всякий случай уточню, вдруг кто не в курсе: она больна фибромиалгией - это когда во всем теле появляется боль.
Мне на ее рыдания от этого факта смотреть не легче.
Я вижу как перфоманс Шлялся по интервью и вечеринка, чтоб потом выйти и публично сказать, за что получил оскар. И отказаться.
Охуенно было бы. Но с карьерой можно прощаться, эх.