Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И то, что все визги про обделенного Вигго, а не про обделенного Дефо этим и обусловлены
чем? тем, что у Дефо нет хайповых ролей?
И то, что все визги про обделенного Вигго, а не про обделенного Дефо этим и обусловлены. Ты можешь спокойно продолжать гордиться тем, что своего любимого актера видела еще в пеленках.
Визги про Вигго начались от тебя, до этого норм обсуждение шло.
тем, что у Дефо нет хайповых ролей?
Да. Тем, что это фанатское сообщество и что Мортенсен сыграл одного из культовых персонажей. В других сообществах Малеку тоже не рады, но имя Мортенсена почему-то не всплывает как основная альтернатива и ЗАСЛУЖЫЛ раз-раз.
Анон, который топит за то, что Вигго только по ВК помнят. Ты так старательно впихиваешь Дефо в своё сравнение. Ты его тоже знаешь только по хайповому Человеку-Пауку, где он Гоблина играл?
Хз, меня как раз расстроило то, что опять прокатили Дефо. Вот уж у кого уже стопка ролей — и массовое кино, и фестивальное, даже игра-фильм есть.
Тем, что это фанатское сообщество
Фанатские это типа потому что дайри? Ну как бы я дайри, но не фандомный человек. Я чисто о кино попиздеть.
Да
Святые из Бундока
Хз, меня как раз расстроило то, что опять прокатили Дефо. Вот уж у кого уже стопка ролей — и массовое кино, и фестивальное, даже игра-фильм есть.
+1. вообще всех стонов по мортенсену не вкуриваю, а за дефо прям сердечко болит. он же такой охуенный. и я не про все вообще его роли, а даже конкретно про ван гога.
Ты его тоже знаешь только по хайповому Человеку-Пауку, где он Гоблина играл?
Нет, я плохо знаю блокбастеры. Старательно впихиваю просто как альтернативу Мортенсену, он тоже ЗАСЛУЖЫЛ. Мое личное мнение: номинация традиционно слабая, на всех посрать, но от Малека хотя бы забавно горит.
Фанатские это типа потому что дайри?
Поэтому, да. Свои герои, своя тмсфр.
Старательно впихиваю просто как альтернативу Мортенсену, он тоже ЗАСЛУЖЫЛ.
Там сам фильм слабее, чем Зелёная книга, типичный байопик.
слабее, чем Зелёная книга
Поэтому, да. Свои герои, своя тмсфр.
Эээ, ну это странный вывод, конечно.
но от Малека хотя бы забавно горит
А, ну то есть как мы и думали, ты зеленая троллина
За Дефо, канешн, обидно, но я как-то смирился. На мой взгляд, у него по фильмографии нет пока ни одного фильма, посмотрев который, заорёшь: вот он оскар, оскар в студию!!! В этом случае реально - оскар за охуенскую игру, но нужно жи чтоб и фильм взлетел.
Хотя мне он запомнился по работе с фон Триером, а те фильмы, если память не изменяет, на оскар не номинировались.
Я вот сейчас думаю, хуже было бы если Куперу дали или однохуйственно
Тот хоть пел сам.
Аргументировано, да.
Аргументированно было бы, если б ты сказал, что его не смотрел никто в отличие от ЗК А поправление очочков и разбирание сортов дерьма только смайликов и заслуживает.
Отредактировано (2019-02-25 15:39:07)
В этом случае реально - оскар за охуенскую игру, но нужно жи чтоб и фильм взлетел.
Ну вон у Малика роль в слабом фильме, про который и критика так писала. Зато сборы офигенные.
Я вот сейчас думаю, хуже было бы если Куперу дали или однохуйственно
Тот хоть пел сам.
Звезду прокатили по всем номинациям, кроме песни. Так им и надо.
он в прокате был
С ума сойти.
Вот, блядь, засрали Кинотред до закрытия, и теперь тут срут.
Вот, блядь, засрали Кинотред до закрытия, и теперь тут срут.
с ума сойти, теперь в голливудоправде нельзя оскар обсуждать
дальше-то что? запретишь пронзать геев?
Обсуждать можно, а вбрасывать достали.