Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
сейчас бы думать что оскар - это когда дяди и тети академики выбирают действительно ЛУЧШИЕ фильмы, лучших актеров и тд аноны, проще будьте, я понимаю что обидно, мне тоже обидно за вигго, но тут все решают только деньги/связи/подарки. вот решили агенты вигго не париться или вложились мало, зато на рами все хайпанули и пошли-поехали дальше задабривать академиков.
бизнес, ничего личного
а я среди всего разнообразия выбрал Гриму Гнилоуста
Анон больной ублюдок всячески одобряет твой выбор)))
В принципе, понимаю почему у народа столько негодования, но надеюсь что впереди у него будут хорошие проекты, а то я боялся что он после Сумерек пропадёт.
Стопэ, он еще и в Сумерках был? Этот момент как-то прошел мимо меня) Нет, Малек клевый, на самом деле. Но блин, с Оскаром кого-то занесло, конечно)))
Вот,кстати, на тему голосования.
https://www.hollywoodreporter.com/lists … 21-1188046
решили агенты вигго не париться
Если бы они решили не париться, его в номинантах бы не было. Как и самой картины, которую бы даже не сняли для начала. Типичный оскарбейт, даже Вайнштейн лучше СТАРАЛСЯ.
Стопэ, он еще и в Сумерках был?
Да, он там жёг. В прямом смысле
А Золотая Малина была в этом году?
Эомер еще горячий мужик. Вот этот момент (зачем-то блять вырезанный), когда он находит на поле боя Эовин и с диким криком бежит к ней - просто 10/10, пересматривала кучу раз. Упитанный Халдир диво тоже как хорош
Как и самой картины, которую бы даже не сняли для начала. Типичный оскарбейт, даже Вайнштейн лучше СТАРАЛСЯ.
Ага, Питер Фаррели, который снял "Тупой и ещё тупее", и оскарбейт. Прямо самый тот режиссер. Фильм, кстати, вылез после Торонто, и его старательно топили. Нашли старый твит сценариста, Ника Валлелонги, он там Трампа одобрял, кажется. Потом семья Дона Ширли выступила с арией, все было не так, и ничего они не дружили, Дон относился к Тони как к наемному работнику, и ваще, все не так. Ещё Вигго сказал n-word, и потом долго каялся.
Отредактировано (2019-02-25 14:19:56)
Анон пишет:А где кто видел Вигго, кроме как во Властелине Колец?
Да ты ебанулся. У Вигго вот только недавно номинация была за "Капитана Фантастик". Как Малик вживался в образ, мне насрать. Важно, что нифига он не Фредди. Я не знаю, какой жопой люди смотрят и по каким критериям это можно назвать хорошей игрой.
Он ни фига не Фредди ДЛЯ ТЕБЯ. Академикам понравилось. Тебе нет. Не бомби.
Вигго вообще отошел от актерства, он щас художник, вроде еще в записи альбома поучаствовал.
Эмм, даже с учетом, что я не фанат кино и в последние годы смотрю его редко, то навскидку сразу вспомнились Капитан Фантастик, Оправданная жестокость, Порок на экспорт, Дорога.
Без обид, анон, но это не настолько популярные фильмы, чтобы ими в треде размахивать. Так-то у Малека тоже есть фильмы типа Ночи в музее и, прости господи, Сумерек. И всякие нонеймы, о которых знают полтора анона.
Вообще у меня ощущение, что это все вкусовщина. Вигго аноны любят больше, поэтому за него обидней. А мерзкий Малек оттоптал эдельвейсы, показав не того Фредди, какого хотели видеть аноны, поэтому он насосал.
От этого он перестал оскарбейтом быть
Оскарбейт только в твоей голове. А так это нормальная человеческая история, которая часто показывает, а не нудно вещает правильные вещи.
Вообще у меня ощущение, что это все вкусовщина. Вигго аноны любят больше, поэтому за него обидней. А мерзкий Малек оттоптал эдельвейсы, показав не того Фредди, какого хотели видеть аноны, поэтому он насосал.
+1000, абнимимся
Без обид, анон, но это не настолько популярные фильмы, чтобы ими в треде размахивать.
А давно ли у нас за популярные фильмы награды раздают?
*В тред вбегает фанат Малека*
Мне он больше всего понравился в малосерийнике The Pacific, кторый продюсировал Том Хенкс и вроде как даже сам отобрал Малека на роль. Помню, смотрел сериал и думал как бы было круто, если б у парня карьера в гору пошла.
Но такого я что-то не ожидал
О, анон, давай пятюню - прям один в один мои мысли были, когда Пацифик смотрел, шикарная роль у него там была.
Без обид, анон, но это не настолько популярные фильмы, чтобы ими в треде размахивать. Так-то у Малека тоже есть фильмы типа Ночи в музее и, прости господи, Сумерек. И всякие нонеймы, о которых знают полтора анона.
Ну Сумерки и Ночь в музее и есть блокбастеры или мейнстримное кино, а вот Капитан Фантастик уже посложнее, как и Дорога. И причем тут размахивание фильмами, мы говорим о том,тгле видели Вигго. Вот во всем этом и видели.
Вообще у меня ощущение, что это все вкусовщина. Вигго аноны любят больше, поэтому за него обидней.
Мне не лень, я ещё раз напишу. Началось все с предположения, что Малику дали по совокупности. Так вот, у него нет никакого багажа ролей, за которые можно было бы дать Оскар, но не дали. А у Дэфо и Вигго такой багаж есть.
Вигго вообще отошел от актерства, он щас художник, вроде еще в записи альбома поучаствовал.
Хреновым актером он внезапно от этого не стал. И до его уровня мастерства, как и до уровня Дефо Малеку еще работать и работать.
Без обид, анон, но это не настолько популярные фильмы, чтобы ими в треде размахивать
Капитан Фантастик в свое время прям из всех утюгов пер, заебал даже
Отредактировано (2019-02-25 14:28:20)
Анон пишет:Вообще у меня ощущение, что это все вкусовщина. Вигго аноны любят больше, поэтому за него обидней.
Мне не лень, я ещё раз напишу. Началось все с предположения, что Малику дали по совокупности. Так вот, у него нет никакого багажа ролей, за которые можно было бы дать Оскар, но не дали. А у Дэфо и Вигго такой багаж есть.
Окей, я не тот анон, который говорил про совокупность, и с тобой я согласен.
Хреновым актером он внезапно от этого не стал. И до его уровня мастерства, как и до уровня Дефо Малеку еще работать и работать.
Я че, где-то пишу, что он херовый актер?
Без обид, анон, но это не настолько популярные фильмы, чтобы ими в треде размахивать.
Ну да, и номинаций у этих фильмов нет, и никто из академиков про них ни сном, ни духом.
Капитан Фантастик в свое время прям из всех утюгов пер, заебал даже
Это если ты следишь за всеми этими наградными делами. А если чисто блокбастеры смотришь в пятницу вечером под пивко, то не заметишь.
Я че, где-то пишу, что он херовый актер?
А к чему ты вообще это тогда написал?
Это если ты следишь за всеми этими наградными делами
не слежу, он у меня в избранном постоянно всплывал у всех