Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И почему тогда вы тут все воете и трясетесь из-за Мортенсена, раз такие просвещенные? У фанатов Арагорна хоть оправдание есть
Ты какой-то тупой. Потому что сыграл отлично, вот почему. Лучше, чем Малик с его пародиецина Фредди. Я ещё не настолько старая, я помню самого Фредди по клипам и интервью.
Потому что он талантливый актер и работа его круче, чем у пучеглазого типамигранта Малека?
Почему тогда не Дефо? Он тоже талантливый! А потому что Арагорн, чтд.
Похуй на Малека, они отдали рапсодии лучший монтаж. Вот где позорище.
Скажи спасибо, что не за операторскую работу.
Почему тогда не Дефо? Он тоже талантливый! А потому что Арагорн, чтд.
Потому что Дефо я не видела в его фильме, а Вигго да. А ты сам придумал задачку, сам ее и доказал, молодец.
Почему тогда не Дефо? Он тоже талантливый!
Посмотри сообщения выше, жопочитающий, тут за Дефо тоже высказывались, как и за Бейла. Но тут у тебя бомбануло и ты начал орать про Арагорна.
И почему тогда вы тут все воете и трясетесь из-за Мортенсена, раз такие просвещенные?
Потому что он, Дефо и Бейл актеры всяко опытнее и талантливее, чем Малек, которому дали премию ради диверсити?
Анон пишет:Похуй на Малека, они отдали рапсодии лучший монтаж. Вот где позорище.
Скажи спасибо, что не за операторскую работу.
А за операторскую работу отдали режиссеру, который снимал чуть ли не первый раз. Вот вообще молодец, сам написал, сам поставил и сам снял. Разве только ещё в главной роли сам не снялся. Зато теперь может троллить Любецки. ))
Отредактировано (2019-02-25 13:04:21)
Потому что Дефо я не видела в его фильме, а Вигго да.
А я Дефо в номинированном фильме не видел, но за заслуги он давно свой заработал. Даже жаль, что Оскара выдают поштучно.
Почему тогда не Дефо? Он тоже талантливый!
вот как снимут наконец Сиротский Бруклин, так всем троим - Дефо, Нортону и Уиллису - сразу Оскар и выдадут
тут за Дефо тоже высказывались, как и за Бейла
Ага. За Бейла в смысле "растолстел - не заслужил, не то что Арагорн!" А Дефо я и не видела, много высказывались, очень
А я Дефо в номинированном фильме не видел, но за заслуги он давно свой заработал. Даже жаль, что Оскара выдают поштучно.
Ну срач начался с того, что мол, Малику дали по совокупности. По какой совокупности? С Вигго, Дэфо и Бейлом хоть понятно, что за совокупность, а тут чего?
У Мортенсена фильмография гораздо круче, чем у Малека, он трижды номинант на Оскар, хотя дело даже не в этом. Бывает такое, что выходит ноунейм и такое выдает, что все охуевают и восхищаются. Как было с Вальцем, к примеру, потом он стал повториться, но Ланда из Бесславных ублюдков это гениально. Это неоспоримо и восхительно, и его Оскар полностью заслужен. Малек же и близко не Вальц-Ланда, вся его заслуга это вставные зубы, фонограмма и бесконечный пиар на имени Фрэдди.
А какой он был грамматон-клерик, а?
Ох, зачем напомнил...
Я перлась тогда по Шону Бину, и по Фарамиру ещё. Да там полно фапного народа было.
А я вообще был мелким звездюком, вызубрившим трилогию чуть не наизусть И меня просто разрывало на части от того, что оно с одной стороны мега эпично и сбыча мечт, а с другой НИКАНОНрасрас!! )) Веселые были времена, там не до мужиков было))
Ага. За Бейла в смысле "растолстел - не заслужил, не то что Арагорн!"
Бейл заманал уже своим весом. Пойди и сыграй, блин. Вигго так не форсил набор веса. А пойди сыграй итальянца, если ты датчанин.
А пойди сыграй итальянца, если ты датчанин.
От как оскара хотелось бедняжечке
А за операторскую работу отдали режиссеру, который снимал чуть ли не первый раз.
Работа режиссера как бы от работы оператора неотделима. Оператор не сам решает, в какую сторону смотреть и как снимать. Поэтому ничего невероятного в этом нет. Содерберг свои давно снимает.
Содерберг свои давно снимает.
Но на Оскар не номинируется и наград не получает.
Как ты заебал, сука.
Он душный тролль, предлагаю его игнорировать
Но на Оскар не номинируется и наград не получает.
Он деньги экономит Бюджет на продвижение не закладывает.
*В тред вбегает фанат Малека*
Мне он больше всего понравился в малосерийнике The Pacific, кторый продюсировал Том Хенкс и вроде как даже сам отобрал Малека на роль. Помню, смотрел сериал и думал как бы было круто, если б у парня карьера в гору пошла.
Но такого я что-то не ожидал
В принципе, понимаю почему у народа столько негодования, но надеюсь что впереди у него будут хорошие проекты, а то я боялся что он после Сумерек пропадёт.
Помню, смотрел сериал и думал как бы было круто, если б у парня карьера в гору пошла.
Карьера пошла, играть не научился.
Анон пишет:Помню, смотрел сериал и думал как бы было круто, если б у парня карьера в гору пошла.
Карьера пошла, играть не научился.
Это твоё мнение, анон. Я вот на Бейла смотрю и тоже актёрского таланта не вижу, он по-моему лучше всего умееет вес менять ради роли, на этом и выезжает. А другим нравится
Это твоё мнение, анон.
Естественно, мое, чье ещё то. Я все надеюсь, что мне откроют глаза, где там great perfomance. Бейла я тоже не люблю, кстати.
Да там полно фапного народа было
а я среди всего разнообразия выбрал Гриму Гнилоуста