Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Похуй на Малека, они отдали рапсодии лучший монтаж. Вот где позорище.
А где кто видел Вигго, кроме как во Властелине Колец?
Да ты ебанулся. У Вигго вот только недавно номинация была за "Капитана Фантастик". Как Малик вживался в образ, мне насрать. Важно, что нифига он не Фредди. Я не знаю, какой жопой люди смотрят и по каким критериям это можно назвать хорошей игрой.
Отредактировано (2019-02-25 12:51:31)
Эмм, даже с учетом, что я не фанат кино и в последние годы смотрю его редко, то навскидку сразу вспомнились Капитан Фантастик, Оправданная жестокость, Порок на экспорт, Дорога.
Да ты ебанулсч. У Вигго вот только недавно номинация была за "Капитана Фантастик".
+100. Дофига у него фильмов было
Ах, Арагорн, отдайте ему все оскары
До вас тут вообще никто про Властелина колец не вспоминал
Я помню, как Питер Джексон хвалил Вигго, мол охуенно вжился в роль, даже когда палец сломал на ноге сначала доиграл и только потом уже помощи попросить. Почему ему Оскар не дали? Тоже СТАРАЛСЯ человек.
Эмм, даже с учетом, что я не фанат кино и в последние годы смотрю его редко, то навскидку сразу вспомнились Капитан Фантастик, Оправданная жестокость, Порок на экспорт, Дорога.
Так это типично, вне блокбастеров карьеры нет, один раз Арагорн - везде Арагорн.
Ну, как минимум Дорога и Капитан Фантастик были дофига обсуждаемыми фильмами 0_о Или мы только громкие блокбастеры считаем и Малика вообще никто нигде не видел?
Почему ему Оскар не дали? Тоже СТАРАЛСЯ человек.
Почему Деппу не дали за Воробья, сволочи? Он вообще его с нуля написал и франшизу украл, но получил дырку от бублика. И где Оскар Дауни за Тони Старка?!!!
Капитан Фантастик, Оправданная жестокость, Порок на экспорт, Дорога.
Хиловат набор, чтобы по заслугам дать. Не Лео. И стала бы ты все это смотреть без Арагорна
Отредактировано (2019-02-25 12:52:50)
Анону Вигго вообще еще в Солдате Джейн понравился
И стала бы ты все это смотреть без Арагорна
Мне Властелин Колец не понравился и к товарищу Арагорну я осталась равнодушной. Но у тебя видимо весь мир только на блокбастерах зиждется.
Анону Вигго вообще еще в Солдате Джейн понравился
За это точно нужно дать!
Хиловат набор, чтобы по заслугам дать. Не Лео. И стала бы ты все это смотреть без Арагорна
Ну ты чо, мы только блокбастеры смотрим, куда нам.
Для блокбастероанона небось и Энтони Хопкинс - батя Тора
И стала бы ты все это смотреть без Арагорна
И тут анон завис. А что, Арагорн был таким супер популярным, что ли, что тут знаток актерских заслуг расплясался? Я опять все пропустил? Все же, вроде, по Леголасу перлись и по Элайдже с хббтами?
Для блокбастероанона небось и Энтони Хопкинс - батя Тора
Анон, блооо!
Отредактировано (2019-02-25 12:58:45)
Ах, Арагорн, отдайте ему все оскары
Уж всяко лучше, чем отдавать Оскар Рами, который весь фильм зубы сушил.
Ну ты чо, мы только блокбастеры смотрим, куда нам.
И почему тогда вы тут все воете и трясетесь из-за Мортенсена, раз такие просвещенные? У фанатов Арагорна хоть оправдание есть
Если даже забить на все предыдущие фильме, на фоне других актеров и их работ в номинации Малек смотрится уныло ака Дженифер Лоуренс. Видимо, тоже насосал
А ещё Мортенсен играл в Пути Карлито с Аль Пачино.
Все же, вроде, по Леголасу перлись и по Элайдже с хббтами?
Я перлась тогда по Шону Бину, и по Фарамиру ещё. Да там полно фапного народа было. Хоббиты все мимо меня прошли.
Все же, вроде, по Леголасу перлись и по Элайдже с хббтами?
Я вот по Боромиру перся и Элронду. Хотя больше проперся по Шарпу, но почему-то Шона *человека-спойлер* Бина на Оскар не выдвигают и не дают только потому, что анон на него дрочил. А какой он был грамматон-клерик, а?
Отредактировано (2019-02-25 13:01:06)
И почему тогда вы тут все воете и трясетесь из-за Мортенсена, раз такие просвещенные?
Потому что он талантливый актер и работа его круче, чем у пучеглазого типамигранта Малека?