Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Он тролль охуенного уровня и на полном серьезе
Я на полном серьезе восхитилась его этим образом и впервые обратила на него внимание ))
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Старый Слоупок
если у актера есть фанатки и на него дрочат, стирая руки, то это сразу недостойный и вообще не актер
Над вами смеются по одной-единственной причине: у каждого, на кого вы дрочите из-за кубиков, немедленно появляется выдающийся актерский талант и светит Оскар через два года. Привет Дину Винчестеру. А всех, кого вы не любите, особенно баб, вы актерского таланта лишаете. Поэтому вы лучше того, честно дрочите, без привлечения аргументов.
Лайам Нисон с горит на тебя с укором.
Нисон начал не в 50 лет с третьестепенных ролей. Ими он заканчивает
/мечтательно/ Я бы разговоры об актерской игре на фанатских сайтах вообще запретила. Только потоки чистой ненависти. Никакой, еб твою мать, "игры лицом".
Только цивилы способны оценить актерское мастерство Наташеньки.
Над вами смеются по одной-единственной причине
Да ладно, анон, после всего, что между нами было, можешь обращаться ко мне на ты.
И я зашел сюда по одной причине: поржать над теми, кого бомбит от кубиков и дроча. Но все аноны один анон, я понимаю.
Справедливости ради, в Марвеле все актеры играют как днище. Если то, что Хидллз выдает, вершина британского театра, то мои англичанам соболезнования.
У-у-у как распидрасило-то защитника гениальности Портман.
можешь обращаться ко мне на ты
Я не к тебе конкретно обращаюсь. И от кубиков здесь ни у кого не бомбит, у тебя проблемы с пониманием прочитанного.
Блин, вот все же неудобно, пока нельзя правиьт свои сообщения...
Хотел добавить, что вбрасывать про Марвел тут тоже никогда не надоест.
Над вами смеются по одной-единственной причине: у каждого, на кого вы дрочите из-за кубиков, немедленно появляется выдающийся актерский талант и светит Оскар через два года.
Лоуренс дали, а наши кукусики чем хуже?
Я не к тебе конкретно обращаюсь.
Да не объясняй, я понял, что ты там влез на трибуну и обращаешься к широкой аудитории. Печально, конечно, что приходится тебе объяснять свои подъебки, но что ж делать с тобой, тонким ценителем актерской игры.
Анон пишет:Лайам Нисон с горит на тебя с укором.
Нисон начал не в 50 лет с третьестепенных ролей. Ими он заканчивает
Я к тому, что возраст экшну не помеха, внезапно. А бодрые боевики Грилло может потянуть. Да и сериал Kingdom был неплох, судя по отзывам.
Над вами смеются по одной-единственной причине: у каждого, на кого вы дрочите из-за кубиков, немедленно появляется выдающийся актерский талант и светит Оскар через два года. Привет Дину Винчестеру. А всех, кого вы не любите, особенно баб, вы актерского таланта лишаете. Поэтому вы лучше того, честно дрочите, без привлечения аргументов.
В сраче о Портман о мужиках первыми вспомнили почему-то её поклонники. Хемсворт дуб, но он играл. Хиддлсон, Скарсгард, Деннингс в игру умеют и не считают, что это ниже их достоинства. А Портман не лишена таланта, но проявляет его поразительно редко. Ей лень?
Блин, вот все же неудобно, пока нельзя правиьт свои сообщения...
Хотел добавить, что вбрасывать про Марвел тут тоже никогда не надоест.
А, так ты новенький тут.
А бодрые боевики Грилло может потянуть.
Да он и тянет. Только там категория В, похоже, и у нас они в широкий прокат не выходят. Либо прокатчики считают, что в отличие от Нисона он недостаточно узнаваем.
о мужиках первыми вспомнили почему-то её поклонники
Смысл говорить с вами о бабах. У вас все, кто не Стрип, доски, бревна, давалки и насосали. Хемсворт вот старался и играл лицом
А, так ты новенький тут.
Не, ну я могу изобразить нежную неофитскую фиалку в стиле Дедпула и поиграть со здешними анонами в юного неофита с кубиками и Брока Рамлоу дедовщину... Но вообще то, что я пока не могу править мои сообщения, не означает, что я тут новенький.
Что меня действительно каждый раз охуенно веселит, так это местные аноны, которые свято уверены, что если у актера есть фанатки и на него дрочат, стирая руки, то это сразу недостойный и вообще не актер. Разве давеча кто-нибуль позволял себе дрочить на кубики Хопкинса? да это же не человек, а глыбища! да как только кому-нибудь в голову бы пришло! Только тупые фанатки дрочат и только на тупых качков!
Прям так и вижу себе эту старую деву, которая себе позволяет только издалека восхищаться и иногда томно вздыхать о гениальной актерской игре. А тут молодая шпана и карнавал дроча и фансервиса. Понятно, почему все актеры сразу стали никудышные.
да-да, "как вы смеете называть дениру любимкой" навсегда в моей памяти и сердце
А ведь начиналось все с Робби...
Хемсворт дуб, но он играл.
То есть, сделать дебильную лыбу и ехать на ней весь фильм, слегка поигрывая мышцами - это талант?
Ну окей.
Вопросов больше не имею. Хотя... вон у молодого Шварца мышц было поболее, на лице в том числе. Талантище! Мегазвездище!
Анон пишет:о мужиках первыми вспомнили почему-то её поклонники
Смысл говорить с вами о бабах. У вас все, кто не Стрип, доски, бревна, давалки и насосали. Хемсворт вот старался и играл лицом
Стрип тоже бревно и чучундра крашеная, уймись.
Впрочем, и Хемсворт бревно.
Так. Давайте просто признаем, что велик, могуч и яестьгрут только Вин Дизель и разойдемся?