Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Слушьте, я понимаю, что на лице у Джареда сотни тысяч долларов и все достижения современной науки и техники, но как же он охуенен! Куча звезд перетянуты и заколоты, и это написано на роже капслоком, а Джаред как будто ниче не делал! Прям завидно.
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Старый Слоупок
Кстати, да. А может пойдем в Марвелотред и там досремся?
Эванс никакой. Это больше, чем бревно, это дуб. Кроме тела нет вообще ничего.
Хэмсворт - ниже плинтуса. Ни игры лицом, ни игры талантом. Пустые рыбьи глаза.
Хопкинс - Ганнибал, да. Один? Чисто для мебели.
Дауни - клоун что в Шерлоке, что тут. Одно и то же, без огонька. Пафосное говно, одним словом.
Реннер - стиральная доска и то с большими эмоциями. Лицо - как маска. Но красивое тело.
Кто еще там остался не обосранный?
Ах да, все актриски никакие, анону выше не нравится, значит, говно и вышвырнуть всех голыми жопами на мороз.
Анон, которому Портман не нравится, а кто тебе вообще нравится? Вноси, обсудим твои вкусы, если не зассышь.
Кэт Деннингс переиграла главную героиню, смотрелась в разы интереснее любовного интереса гг, это нормально?
Вот кстати да, отлично сыграла.
Анон, которому Портман не нравится, а кто тебе вообще нравится? Вноси, обсудим твои вкусы, если не зассышь.
А такие всегда вносят сразу Мерил Стрип, чтобы с гарантией Не зря же на Хопкинса разговор быстренько перевели, он старый и признанный, сразу кажешься себе знатоком и цынителем.
Руффало с Беттани
А ещё Себу с Хиддлстоном забыл, это ж самое важное! В общем, все говно, один Стэн Ли от души играет.
Да весь Марвел пиздец, чо уж там. Либо всовывают в фильмы клоунов Хиддлса и Дауни, чтоб хоть как-то ехало, либо выезжают на остромодных темах гендера и расы. Не понимаю, за что там вообще деньги платят.
В общем, все говно, один Стэн Ли от души играет.
Во-во, а ведь даже не актер. Вся цена ихних оскаров и актерских пту.
Отредактировано (2019-02-23 14:40:17)
Руффало
Руффало в последнем Марвеле ругали даже критики. Ну как ругали, писали как вы про Портман, что ему заметно скучно и болтается он в фильме как понятно что в проруби.
Эванс никакой. Это больше, чем бревно, это дуб. Кроме тела нет вообще ничего.
Хэмсворт - ниже плинтуса. Ни игры лицом, ни игры талантом. Пустые рыбьи глаза.
Хопкинс - Ганнибал, да. Один? Чисто для мебели.
Дауни - клоун что в Шерлоке, что тут. Одно и то же, без огонька. Пафосное говно, одним словом.
Реннер - стиральная доска и то с большими эмоциями. Лицо - как маска. Но красивое тело.
Ах да, все актриски никакие, анону выше не нравится, значит, говно и вышвырнуть всех голыми жопами на мороз.Анон, которому Портман не нравится, а кто тебе вообще нравится? Вноси, обсудим твои вкусы, если не зассышь.
Ты открывай список актёров на Вики и оттуда шпарь, что тебе подсказывать. Серьёзные дискуссии, я косею.
Этот, как его... Брок Рамлоу. Охуенный актер! Сразу Оскар и висеть как коала на баобабе.
Вот почему половина срачей здесь скатываются к Марвелу? Не, я Марвел люблю, но блин
Не, я б мог опять вбросить про то, что щас только Марвел и делает приличное громкое кино с хорошими актерами и важными темами, но второй раз так близко к прошлому не взлетит
Анон пишет:Руффало
Руффало в последнем Марвеле ругали даже критики. Ну как ругали, писали как вы про Портман, что ему заметно скучно и болтается он в фильме как понятно что в проруби.
Последний Марвел это что, вот та первая часть? Там как раз именно Брюс Баннер, и никакого Халка практически.
с хорошими актерами
Тебе уже все сказали про актеров
Анон пишет:можно сразу красные шпильки?
Рисковано, анон, на шпильках надо уметь ходить, это не за один день нарабатывается, уж очень неустойчивая обувь)
Я знаю одного, который наверняка справится. У него вах какая пластика, анон сгорает вничто, когда он делает хоть парочку танцевальных движений вальса или трайбла, и он уже ходил по КД на каблуках, правда, никто не видел, на каких, но он там был минимум см на 10 выше, чем всегда. Я жду, когда он нам покажет это шоу, он сильно помладше даже этого вашего Лета, время еще есть.
Руффало выглядит как педик, которого ебали всем Асгардом.
Беттани не знаю, а если не знаю, значит, какой-то стремный второсортный актеришка.
Кто такой Себа в душе не имею, так что туда же к Беттани.
Хидл тощий глист с лицом мальчика-дауна.
Камбербетч - кобылоподобный говнопафосный, застрявший в роли Шерлока отстой.
И вообще, крутой мужик-актер там один, играющий как бог. Это тот рогатый, который куда-то там смотрел, все видел и посылал всех в прямом смысле в пешее эротическое.
Я прав или я прав? Спасибо, аплодисментов не надо.
Этот, как его... Брок Рамлоу. Охуенный актер! Сразу Оскар и висеть как коала на баобабе.
Фигура у него охуенная и сам ничего так, надеюсь, чувак зажжёт в экшне.
И вообще, крутой мужик-актер там один, играющий как бог. Это тот рогатый, который куда-то там смотрел, все видел и посылал всех в прямом смысле в пешее эротическое.
Идрис Эльба крут независимо от того, куда и кого он посылает
чувак зажжёт в экшне
Чуваку скоро 60 Надейся дальше
Что меня действительно каждый раз охуенно веселит, так это местные аноны, которые свято уверены, что если у актера есть фанатки и на него дрочат, стирая руки, то это сразу недостойный и вообще не актер. Разве давеча кто-нибуль позволял себе дрочить на кубики Хопкинса? да это же не человек, а глыбища! да как только кому-нибудь в голову бы пришло! Только тупые фанатки дрочат и только на тупых качков!
Прям так и вижу себе эту старую деву, которая себе позволяет только издалека восхищаться и иногда томно вздыхать о гениальной актерской игре. А тут молодая шпана и карнавал дроча и фансервиса. Понятно, почему все актеры сразу стали никудышные.
Я прав или я прав? Спасибо, аплодисментов не надо.
Ты мне нравишься
Фигура у него охуенная и сам ничего так, надеюсь, чувак зажжёт в экшне.
Да мне одной сцены в лифте хватило для импринтинга! Какая актерская игра!
Очень аргументировано. ))) И потом ты хочешь, чтобы с тобой всерьез разговаривал
Краткость - сестра таланта. Хрень оно и есть хрень
а Джаред как будто ниче не делал!
Видно что усыхает