Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это сообщение перенесено из темы "Кинотред". Старый Слоупок
Не дала достачно места гению Томичке?
Роль не сыграла, дали бы другой актрисе
Там никто не гордый. Это роли для зарабатывания денег. Туда не играть идут. Поэтому все рассуждения про то, какой Себушка гений, а Портман, которую анон чисто по совпадению!!1 ненавидит, бревно, ну такое.
Э, анон. В Торе не было Себатьяна Стена. Но не суть. Почему роли для зарабатывания денег не предполагают хоть какой-то актерской игры? А чем они там зарабатывают? Тот же Хемсворт или Хопкинс вообще отыгрывают своих персов. Пусть с разной степенью достоверности. Или по твоему они там просто торчат в кадре?
Когда работа ради денег стала поводом эту самую работу не делать?
Что там какие-то Хоппкинс и Скарсгард, которые вжились в роли и сыграли нормально.
Хопкинс сыграл именно "нормально". Точнее, вообще не играл практически, чисто для галочки. Но ему простительно, он деньги пришел зарабатывать, а остальные должны выдать шекспировские страсти.
По мне так как раз наоборот. Томме на её фоне просто сиял.
Так и хорошо же!
Хопкинс сыграл именно "нормально". Точнее, вообще не играл практически, чисто для галочки. Но ему простительно, он деньги пришел зарабатывать, а остальные должны выдать шекспировские страсти.
Вот-вот, ему можно, он же Хопкинс!
Отредактировано (2019-02-23 14:01:40)
Нортон
Хопкинс сыграл именно "нормально". Точнее, вообще не играл практически, чисто для галочки.
Если бы Портман так сыграла для галочки, возможно Локи чуть менее усердно сватали за Тора. У Джейн типа романтическая линия с Тором, но кто в это верил?
Портман своей унылой рожей только фильм испортила
Второй Тор унылое говно, и вот кто должен быть разочарован, так это Экклстон, сыграл черти что, зачем шел. Портман была же всего в двух Томах, правильно? Ну и норм там было. Плюс между ней и Хемсвортом химии нет от слова вообще.
Кэт Деннингс переиграла главную героиню, смотрелась в разы интереснее любовного интереса гг, это нормально?
Кстати да. Второстепенная роль, но персонаж был похож на живого чела.
А чем они там зарабатывают?
Э, участием? Красивым торсом в случае Эванса и Химсворта. Но не актерской игрой, какая там актерская игра, разве что фанатам любимками померяться и покидаться умными словами.
Анон пишет:Что там какие-то Хоппкинс и Скарсгард, которые вжились в роли и сыграли нормально.
Ну, если смотреть в оригинале, то в сцену изгнания он очень даже вжился. Но я читала когда-то инсайды что у Хоппкинса было очень своё виденье роли.
Что там какие-то Хоппкинс и Скарсгард, которые вжились в роли и сыграли нормально.
Вы меня, специалисты по актерской игре, конечно, простите, но Хоппкинс в Марвеле выглядит как старый больной человек, который очень заебался и его все заебало, но надо же как-то деньги зарабатывать, а тут можно просто посидеть с пресным лицом. В принципе почти все актеры старой породы там примерно так и выглядят. С вариациями на "блядь, где вообще нормальное кино?! придется в этом блядском цирке вешалкой постоять, хоть так о себе напомнить молодой шпане. Повезет, если дадут постоять хотя бы не в лосинах".
Ну, если смотреть в оригинале, то в сцену изгнания он очень даже вжился.
Угу, из всех появлений Одина цепанула только ветка с изгнанием и смертью. Больше, как я понимаю, ему тупо нечего было играть, он и не играл. Стоял, говорил текст и все.
Плюс между ней и Хемсвортом химии нет от слова вообще.
Это тоже да. Вообще я Портман помню только по старью и трешу Храбрые перцем, кмк, роль ей была неинтересна, играла без огонька, но не так плохо, как анон(ы) тут пытается выставить. Для своего уровня средне. Хотя я привык, что подружек ГГ во франшизах поливают, Пэлтроу тоже получила свою бадью за деревянность и истерики Пеппер.
Плюс между ней и Хемсвортом химии нет от слова вообще.
Что, кстати, тоже говорит о ее способностях - Хемсворт не самый страшный упырь, чтобы нельзя было сыграть с ним химию, если тебя в принципе мужчины привлекают.
Хотя я привык, что подружек ГГ во франшизах поливают, Пэлтроу тоже получила свою бадью за деревянность и истерики Пеппер.
Хоть бы перестали себя специалистками по актерству при этом выставлять. Поливали бы уж от души.
Хемсворт не самый страшный упырь
Ты б на нем висела не слезая, мы понимаем, не волнуйся.
Красивым торсом в случае Эванса и Химсворта. Но не актерской игрой, какая там актерская игра
Ну, кстати, ты зря. Для этих ролей они оба отлично отыграли, в том числе лицом. Они оба очень на своем месте и это место очень их, что для актера тоже важный момент. Вот когда тот же Эванс пытался в Джонни-шторма (или как его там) играть, это был блядский цирк и полный промах. А тут все удачно совпало.
между ней и Хемсвортом химии нет от слова вообще.
В Портман химии не было. Она бы ни с кем не зажгла
Не, я больше по Тони Старку, я на нем с 80х вишу
/мечтательно/ Я бы разговоры об актерской игре на фанатских сайтах вообще запретила. Только потоки чистой ненависти. Никакой, еб твою мать, "игры лицом".
Портман была настолько шикарной актрисой, её даже в третьего Тора не позвали, чтоб не затмевала остальных кто не мог играть
Рене Руссо там отлично сыграла, богиня
Рене Руссо там отлично сыграла, богиня
Да, анон даже не ожидал от неё, помнил только по второсортным комедиям=)
Вот почему половина срачей здесь скатываются к Марвелу? Не, я Марвел люблю, но блин
Правда, на сей раз я вообще не понимаю, о чем срач, я плохую игру вообще только в крайних случаях типа Кейджа замечаю, не больше. Хотя, имхо, Кейдж из тех, кто так плох, что даже хорош)
Отредактировано (2019-02-23 14:28:32)
А вот и вывсезавидуете подвезли. Анон. Я тебе скажу по большому секрету, только не проболтайся никому. Хемсфорт не Тор. Он женат на другой женщине. И роман с персонажем Портман был только на экране. Так что уж к кому, а к Портман его ревновать у поклонниц нужды нет.