Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Они с женой на какой-то праздник подарили друг другу оружие. И они явно умеют им пользоваться.
И все кто покупают оружие практикуют садо-мазо? Прям иными глазами смотрю на охотников
Аноны, моя матчасть про Арми родом из 2015, после того я редко возвращалась к нему, потому ссылок не сохранилось, говорю, как помню.
Арми где-то говорил о своей склонности к доминации и жесткому сексу, который перестал практиковать, когда женился на Лиз. При этом с его предыдущей девушкой они могли лупить друг друга до синяков. Ещё раз: пересказываю, что помню, ссылок нет, только воспоминания, которых много, потому что я шипперила Арми с Генри, и это была моя матчасть.
Эти слова Арми подтвердилась, когда фаны отыскали в его залайканном в твиттере пост с шибари. Арми не знал, что лайки видны. Потом удалил, кажется.
Отредактировано (2019-02-21 17:29:20)
Представил, как один из них надевает костюм зайчика, второй берет оружие (игрушечное, чтоб никто не пострадал) и начинают ролевую игру в охотника и добычу
Говорите, зайчиком должен быть Армаша?
Эти слова Арми подтвердилась, когда фаны отыскали в его залайканном в твиттере пост с шибари. Арми не знал, что лайки видны. Потом удалил, кажется.
В инстаграмме я сама видела эти лайки. Не так давно это и было, года два-три назад. Шибари было женское.
и начинают ролевую игру в охотника и добычу
"Вы съесть изволили мою морковь"?
При этом с его предыдущей девушкой они могли лупить друг друга до синяков.
Помню историю про его бывшую, скорей всего это и была, которая его чуть не прирезала. Внёс бы кто её фото в тред ибо в гуле ничего нет
Если взаимно, то это свитч, а не доминация.
А есть инфа, какие актеры исчо увлекаются бдсм? Слухи, палево, желтая пресса? на кого дрочить?
На Элтона Джона
Тю, да он же мазохист.
Тю, да он же мазохист.
Да, мне пожалста С.
Шон Пенн подойдет? Или там Мел Гибсон? Они, правда, все больше в реале доминячили, без всяких там стоп-слов.
Заводы стоят, а они по жопам друг друга хлещут (с)
Шон Пенн подойдет? Или там Мел Гибсон?
Это не садист, а банальный домашний боксер. Дать в морду жене, вот это все. Хотя Пенн вроде в отношении журналистов руки распускал. Как и Алек Болдуин.
Милый, давай поиграем, я - журналист, а ты злой, очень злой актер. актер, журналист, какая разница. главнфй тот, у кого ружье.
Блин, и какое отношение эти утырки имеют к БДСМ? Это я про Пенна, Гибсона и иже с ними.
Блин, и какое отношение эти утырки имеют к БДСМ? Это я про Пенна, Гибсона и иже с ними.
ну кто-то же тут рассказывал что любовь к оружию - это склонность к насилию и доминированию видимо анон решил такой же логикой затроллить
С мороза, читаю тред, постоянно натыкаюсь на то, что Лоуренс кому-то типа сосет, кто-то ее толкает, это осовано на более менее фактах или сплошь сплетни и поводом послужил секс скандал с мирамакс.
это осовано на более менее фактах или сплошь сплетни и поводом послужил секс скандал с мирамакс
Это раньше началось, чем скандал. Фактов нет.
Слитые фотки были
И что там было на фотках?
что Лоуренс кому-то типа сосет, кто-то ее толкает,
Продюсирование и толкание ее Вайнштейном как бы не вызывает сомнений.
p.s. у анона не работает радикал, поэтому фотки пришлось грузить на другой сервер. если у вас не открывается, то все сразу можно посмотреть здесь.
И что там было на фотках?
Джен в чём мать родила
Эдди Редмэйн
Костюмчик
Спасибо тебе, анон с фоточками.