Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
о, оказывается, Хддлстн с мускулами уже вносили и я удивлялся по этому поводу уже, но забыл
ладно, по крайней мере у меня все еще есть норвег
хуясе, у Томме есть плечи и мускулы, оказывается
Анон. Смотри сюда. Хиддлстон когда ему не холодно.
Хддлстн с мускулами уже вносили и я удивлялся по этому поводу уже
Анон лично вносил в честь его Днюхи.
До сих пор гадаю, кому пришло в голову пустить слух о его романе с Джоли.
Или это такой рофл был?
Или это такой рофл был?
Да на это никто не повелся.
И такое было?
Про марвел-каст и Джоли я помню только пару статеек, что Джоли настойчиво клеилась к Дауни.А про Томме было, что после пары неудачных свидания Олсен точит на него зуб, и Томме отлучили от интервью и дорожек, где есть Лиз.
Джоли настойчиво клеилась к Дауни
Ничего себе. А это было до Питта или вот недавно?
Кстати, эвансоаноны, подскажите, где накопать интересные интервью, а то выдает все одно и то же, а вы тут про тараканов! Я тоже хочу почитать про Эвансовых тараканов! Позязя
Анон, вот здесь http://chris-evans.boards.net очень много видео и интервью, хорошо систематизированных.
и Томме отлучили от интервью и дорожек, где есть Лиз.
После чего, они успешно вместе отработали промо-тур. И, кажется, несколько конов еще, но тут могу ошибаться.
Ничего себе. А это было до Питта или вот недавно?
После Питта, емнип.
Анон пишет:а если женат, с детьми и жена везде таскается с актером, так это потому что актер давно хочет присунуть коллеге по съемочной площадке, так что фактически он тоже гей, а она - борода.
Анон сразу подумал об Арми.
О нём речь и шла) Есть люди, которые свято верят в то, что счастью Арми и Тимоти мешает Лиз, не даёт им предаться запретной страсти
Есть люди, которые свято верят в то, что счастью Арми и Тимоти мешает Лиз, не даёт им предаться запретной страсти
Ой блин, я периодически натыкаюсь на разное на тумбе, на вот эти высеры.
А я уже даже не удивляюсь таким людям. Чего удивляться если есть те, кто до сих пор в верит в тайные отношения Джареда и Дженсена (тут анон сам грешен, первые пару лет погружения в фандом сам верил ), или Дженсена и Коллинза.
счастью Арми и Тимоти мешает Лиз, не даёт им предаться запретной страсти
Ну фотаться с завидной регулярностью на разных ивентах очень даже дозволяет.
После 2015, когда Лиз постнула в инстаграме фоточку с влюбленно смотревшим на Арми Кавиллом и припиской "Найди того, кто будет смотреть на тебя, как Генри Кавилл на Арми Хаммера", я в отношении Лиз не смогу удивиться даже тому, что она мужу сама ищет мужиков для сессий шибари и доминации.
Про марвел-каст и Джоли я помню только пару статеек, что Джоли настойчиво клеилась к Дауни.
если это правда, то она на редкость рисковая баба. я бы перейти дорогу Сьюзан не отважился
если это правда,
Вряд ли. Ее с кем только за это время не "паровали".
если это правда, то она на редкость рисковая баба. я бы перейти дорогу Сьюзан не отважился
А чего ее бояться? Сьюзан не серый кардинал какой-то, и в их отношениях мб и не ведомая, но и не главная. Не серая мышка, конечно, и опасаться от нее какой-то мести...хз, это не армина жинка, от которой можно ожидать, что она сопернице и в волосы вцепится, и глаза выцарапать попробует
Вот, нашел одну из подобных статей http://celebrityinsider.org/angelina-jo … ge-169859/
Про Дауни. Аноны, кто по нему упарывается, эт правда, что одно время писали - мол, Сьюзан вытащила его из наркоты, он ради нее исправился и прочее? По юности, помню, читал, но это были переработанные интервью по типу худ.истории. сейчас загуглил, вылезли достаочно пространные интервью, по которым можно понять, что Дауни очень любит Сбюзан, но ничего из прошлого.
мол, Сьюзан вытащила его из наркоты, он ради нее исправился и прочее?
Ну, вытащила не в прямом смысле, как Сара Джессика она за ним не ухаживала, когда он торчал. Но, емнип, когда они начали встречаться, Дауни еще не слез до конца, и видимо там были срывы, потому что Сьюзан поставила ему ультиматум - либо он ложится в рехаб и завязывает, либо она уходит. Дауни лег лечиться. Ну и в целом она его в этом благом решении поддерживала, хотя изначально, зная про его прошлое, не хотела с ним встречаться и вообще относилась к перспективе их отношений весьма скептично.
Отредактировано (2019-02-20 18:35:40)
У меня молодой Дауни проходит как-то как Ривер Феникс, Киану Ривз и вот эта вся компания - алкоголь, секс, наркота, секс с людьми всех полов, чудом вылезли, но не все.
Бля, я думал, Киану нитакой
У меня молодой Дауни проходит как-то как Ривер Феникс, Киану Ривз и вот эта вся компания - алкоголь, секс, наркота, секс с людьми всех полов, чудом вылезли, но не все.
и джонни депп
У Киану это было, если не ошибаюсь, до смерти жены и ребенка? Плюс помню слухи были, что он спал то ли с продюсером, то ли с режиссером. Забыл имя, но этот продюсер по мальчикам молоденьким, делает своих музов суперзвездами. По сплетным.