Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блядь. Сдобножопая стэноебка с себубликом и сюда добралась
Просто игнорим, анончик. Она же уже набегала пару раз.
А как вам новость, что Себублик заменит Эванса в фильме с Хохландом? Как думаете, есть у него шансы стать большой звездой?
Для анона, который интересуется, но не очень на периферии, можно перевести на официальный русский? Кто на ком стоял, и причем здесь сыр? Лучше под катом, спасибо.
мб ты в курсе почему Эванс расстался с Минкой?
Она его бросила. Оба раза. Причины называются разные, но то ли он украл, то ли у него украли. Кто-то кому-то изменял, короче. Не исключено, что оба.
И Эванс встречался с Дженни Слейт
Да, встречался реально, и да, она была официально замужем на тот момент, но вроде бы с мужем уже не жила. Когда ненадолго сошлись во второй раз, то как раз совпало с промо, и вот тут уже ходили слухи про pr-роман, что, скорее всего, так и было.
Отредактировано (2019-02-16 22:36:03)
Лучше под катом, спасибо.
Для анона, который интересуется, но не очень на периферии, можно перевести на официальный русский?
Крис Эванс должен был сниматься в одном фильме с Томом Холландом, известным в узких кругах, как Хохланд. На днях Эванс выбыл из проекта, ввиду занятости в других съемках, а на его место взяли Себастьяна Стэна. Большой поклонник Стэна питает надежды, что эта роль выведет его в А-лист, принесет известность, номинацию на Оскар и народное обожание.
трезвый свежий Бен Аффлек
Отредактировано (2019-02-16 22:53:43)
свежий Бен Аффлек
Посвежел, похорошел, даже похудел вроде бы.
▼Robert Downey Jr. & Kevin Feige by Jason Bell for Vanity Fair или Любимая женщина продюсера Фигова
Вот не поклонник Дауни, но здесь такие прелестные стрекозел с медведом... даже я ржал.
Да, прикольный фотосет. Спасибо внесшему анону!
Отредактировано (2019-02-16 23:08:13)
Минка та ещё "famewhore" и сошлась с Крисом, только из-за его популярности. Однако я не вижу, чтобы она какие-то плюшки с их отношений получила, да и не светились они на мероприятиях вместе как пара.
Анон отчетливо помнит, но не помнит кто именно (возможно та же Минка, ибо давно было) жаловалась, что Эванс придерживается позиции "вместе не выходить, вместе не тусить, папсам не подставляться, как можно меньше вдвоем появляться на публике".
Собственно, Эванс так и поступает.
Отредактировано (2019-02-16 23:21:55)
стрекозел с медведом
Спасибо, теперь и я поржал
Но вообще да, забавно, что Дауни и так, и эдак вертится, а Файги будто ниже шеи в одной позе застыл)
я одна вижу просто ссылки, а не фото?
Похоже, да.
Rag'n'Bone Man - соул-певец.
Спасибо!
Анон отчетливо помнит, но не помнит кто именно (возможно та же Минка, ибо давно было) жаловалась, что Эванс придерживается позиции "вместе не выходить, вместе не тусить, папсам не подставляться, как можно меньше вдвоем появляться на публике".
Собственно, Эванс так и поступает.
Стэн, видимо, этой же позиции придерживается. Даже куда пуще.
которые на ЩИТЕ используют хейтеры.
что такое щит? мне казалось хохланд довольно распространенное наименование холланда
что такое щит?
марвеловская анонимка
Крис Эванс должен был сниматься в одном фильме с Томом Холландом, известным в узких кругах, как Хохланд. На днях Эванс выбыл из проекта, ввиду занятости в других съемках, а на его место взяли Себастьяна Стэна. Большой поклонник Стэна питает надежды, что эта роль выведет его в А-лист, принесет известность, номинацию на Оскар и народное обожание.
А это не тот фильм, на который вместо Эванса сначала заявляли Батлера?
Кэти выглядит как его мама
А Блум как тихий алкаш
А оба они так, словно собрались брать ипотеку в Бирюлево
С персонажами можно делать что угодно и называть их хоть слонами, хоть блядями, они не испытывают от этого ни реальной боли, ни моральных страданий. Их еще и убивают иногда.
Я отдельно ржу от того, что тут по отношению к реальным людям слово блядский через страницу используют.
А слухи то ходят, что все ей появления на тв устроены кем-то из семьи Хаммеров
Вообще у нее же полно денег, могла бы сама заплатить кому-то нужному.
Я отдельно ржу от того, что тут по отношению к реальным людям слово блядский через страницу используют.
И это у нас ещё роялти тред отдельно выделен
Вообще у нее же полно денег
Богатая наследница?
Что там за роль такая интересная что на нее хоть Стэна, хоть Эванса можно брать?
трезвый свежий Бен Аффлек
блин, не могу, у бедняги Аффлека последние десять лет не лицо, а натуральное воплощение депрессухи.