Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
После того интервью с Реннером у меня к Эвансу всякое уважение пропало
Анон, я до сих пор ржу с того типа скандальчика. Он на уровне внутрикорпоративных шуток, а раздули "онижеживые", как будто Реннер Скарлетт шлюхой назвал, а не придуманный персонаж из фильма.
Отредактировано (2019-02-15 14:44:01)
Анон пишет:После того интервью с Реннером у меня к Эвансу всякое уважение пропало
Анон, я до сих пор ржу с того типа скандальчика. Он на уровне "онижеживые" и внутрикорпоративных шуток, а раздули, как будто Реннер Скарлетт шлюхой назвал, а не придуманный персонаж из фильма.
Ну так персонаж и не шлюха ни разу. И кому молчать бы в тряпочку, так это Реннеру, кто там мать его дочки то
Отредактировано (2019-02-15 14:44:43)
Ну, блин, кто-то обиделся за персонаж и неудачную шутку о нем. Неужели ты не видишь в этом маразма?
Тот же уровень, когда Стэн неудачно пошутил про Шури и Баки, который вывернули чуть ли не так, что он хотел бы ебать несовершеннолетнюю в реале.
Отредактировано (2019-02-15 14:48:28)
И кому молчать бы в тряпочку, так это Реннеру, кто там мать его дочки то
Ну, блин, кто-то обиделся за персонаж и неудачную шутку о нем. Неужели ты не видишь в этом маразма?
Тот же уровень, когда Стэн неудачно пошутил про Шури и Баки, который вывернули чуть ли не так, что он хотел бы ебать несовершеннолетнюю в реале.
Ну я лично нисколько не обижаюсь, прлсто теперь считаю их долбоебами *другой анон*
теперь считаю их долбоебами
Так они и есть долбоебы. Особенно в интервью, особенно когда чуток накатят. (Или не чуток).
Чтобы не быть голословным:
Кэти Ли Гиффорд действительно давний друг семьи и даже была на их свадьбе:
“Armie had one of the most beautiful weddings I’ve ever been to, when he married his gorgeous Elizabeth last May,” Kathie Lee Gifford, a longtime friend of the family, said on air. “I mean, they are the Ken and Barbie of the world.”
Люди пользуются связями, вау, какое открытие.
Кэти и Орладно создают впечатление каких-то безобидных алкашей, которые всегда за ручку ходят. Рад что они нашли друг друга.
Люди пользуются связями, вау, какое открытие.
Вот тебе ещё одно открытие - без его связей она никому не интересна.
кто-то обиделся за персонаж
А ты-то что документальное кино не смотришь, а про персонажей?
Ой, а говорили что жена Арми раскрутой продюсер. Фу
▼Крис Эванс обиделся на Канаду⬍
пробегавший мимо анон-любитель-усов прям возрадовался. глаза отдохнули на этих усищах
И кому молчать бы в тряпочку, так это Реннеру, кто там мать его дочки то
Но-но! Она модель ваще-то!
А ты-то что документальное кино не смотришь, а про персонажей?
Не понял вопроса. Я смотрю кино, историю, но не считаю что "онижеживые". А актеры тем более разграничивают персонаж от собственной или чужой личности, это профессиональное.
С персонажами можно делать что угодно и называть их хоть слонами, хоть блядями, они не испытывают от этого ни реальной боли, ни моральных страданий. Их еще и убивают иногда.
С персонажами можно делать что угодно и называть их хоть слонами, хоть блядями, они не испытывают от этого ни реальной боли, ни моральных страданий.
Они не живые, но люди им симпатизирующие - да.
Но любимку надо отмазывать, самособой
Они не живые, но люди им симпатизирующие - да.
Но любимку надо отмазывать, самособой
да причем тут это? Реннер на надцатом по счету в день интервью выдал неудачную шутку. Эванс поржал от нее и сказал, что хотел ответить то же самое.
Представитель студии ивью не забраковал. У кого-то в интернете бомбануло.
Я не считаю это ужасным, кто-то считает.
Кого, для чего, а главное от кого и от чего защищать? Еще и с учетом, что дело было 4 года назад? Голливудских актеров от мнения анона? Думаю, они переживут.
Отредактировано (2019-02-15 21:13:30)
Кого, для чего, а главное от кого и от чего защищать?
Ты защищаешь своего любимку, хотя он и так ... переживет?
Ты защищаешь своего любимку,
Эммм... где ты это прочел? Мой любимка, к счастью, не безупречный ангел с крылышками, тем и хорош. И чертей в том омуте не сосчитать, грехов молодости и подавно.
Я просто не считаю именно этот случай чем-то кошмарным, кто-то считает. Я с аноном спорил о точке зрения.
▼кэти перри и орландо блум обручились⬍
Кэти выглядит как его мама
А Блум как тихий алкаш
А мне вот было бы неприятно, если бы моего персонажа обозвали шлюхой. Имхо это интервью показало настоящие лица Эванса и Реннера. И сколько бы Эванс не пел, какой он весь романтичный, ранимый, энгзаети страдающий, на деле же типичный frat boy. Да ещё и manwhore.
Но-но! Она модель ваще-то!
Уже модель? Была же актрисой
на деле же типичный frat boy. Да ещё и manwhore.
Эванс очень хорошо знает, что кому когда и как можно и нужно говорить, а что кому когда и как - нет. При всей своей декларируемой трепетности, он умеет в социальные контакты и условности, и небезуспешно это использует с ранней юности. На этот счет - никаких иллюзий.
Я до сих пор гадаю, про Скотта он спьяну спизданул, или всё-таки так было задумано.
Уже модель? Была же актрисой
Не, она модель, в кино массовкой проходила в двух фильмах.
Имхо это интервью показало настоящие лица Эванса и Реннера.
а высокодуховный хиддлстон как-то сказал что его любимая фраза у локи - та где он называет вдову "mewling quim". тоже показал настоящее лицо тирана и угнетателя?
Я до сих пор гадаю, про Скотта он спьяну спизданул, или всё-таки так было задумано.
А что и про какого именно Скотта он спизданул?