Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Валентинка от Криса Эванса. Не могу не внести.
аноны, а что там у эванса с личной жизнью? как-то раньше не интересовал, а теперь интересно стало. такой бородатый, хороший и с собакой не может быть одиночкой!
аноны, а что там у эванса с личной жизнью? как-то раньше не интересовал, а теперь интересно стало. такой бородатый, хороший и с собакой не может быть одиночкой!
Вот то, что ты видишь на валентинке - то и есть его личная жизнь. По крайней мере, в последний год и официальная.
А если честно, то у него весьма странная личная жизнь, потому что со времен Джессики Бил (а это 2000-2005 год) ни один его роман не дотягивал до года "встречаний", и несколько раз было так, что спустя некоторое время (в одном случае через пять лет, в другом - спустя несколько месяцев и не факт, что не ради промо фильма), его бывшие возобновляли с ним отношения. Но опять никто до года не дотянул.
Отредактировано (2019-02-15 01:08:45)
Валентинка от Криса Эванса. Не могу не внести.
хспд, он на своей псине уже жениться должен
хспд, он на своей псине уже жениться должен
Ну ты извращенец, анон! Это же его ребенок (не я сказал, сам Эванс сказал).
один его роман не дотягивал до года "встречаний"
а разве с Минкой Келли он был не два года?
Мне во кажется, что жене Хаммера очень нравится быть на виду и блистать, но ей не хочется, а может и нельзя самой активничать и карьеру делать. Так что она мужа выбрала с учетом елки и рыбки.
Мне во кажется, что жене Хаммера очень нравится быть на виду и блистать, но ей не хочется, а может и нельзя самой активничать и карьеру делать. Так что она мужа выбрала с учетом елки и рыбки.
У жены Хаммера есть свои пекарни, она ещё и светится на ТВ как кулинарка. Так что, может быть, ей просто нравится светиться, и она не хочет изображать из себя скромницу?
Вот то, что ты видишь на валентинке - то и есть его личная жизнь. По крайней мере, в последний год и официальная.
но кто-то же сделал этот фото
на меня эванс почему-то производит какое-то асексуальное впечатление, а тут оказывается еще и с отношениями такая история. может, он и встречаться ни с кем не хочет, но для имиджа лучше быть в отношениях, пиар, вот это все. внезапный потерянный брат хиддлстона.
на меня эванс почему-то производит какое-то асексуальное впечатление
расскажи это выебанной им половине Бостона
а то, что отношений не хочет - он человек с тараканами, не хочет подстраиваться, ему проще одному, с собакой и пивом. тем более, что большая семья и так есть, стакан воды всегда будет кому подать. и с собачкой сфотографировать
ШТО анон, серьезно? А подробнее? *не доебаться, а интереса ради*
а разве с Минкой Келли он был не два года?
Около года второй раз. Примерно с августа 2012 и расстались осенью 2013.
но кто-то же сделал этот фото
Вроде как Адам.
Ага. Но пару лет уже вроде как поутихло. Или он научился очень хорошо шифроваться и вовремя подсовывать бумажки на подпись.
*другой эвансоанон
ШТО анон, серьезно? А подробнее? *не доебаться, а интереса ради*
Слухов о нем до 2013-2014 ходило много, что он предпочитает клеить девушек по месту прописки, на один вечер и не из киносреды, а по клубам. Находились очевидцы, ну и видео есть.
Отредактировано (2019-02-15 14:02:13)
она ещё и светится на ТВ как кулинарка
А слухи то ходят, что все ей появления на тв устроены кем-то из семьи Хаммеров
а то, что отношений не хочет - он человек с тараканами, не хочет подстраиваться, ему проще одному, с собакой и пивом.
И с мамой
чтобы встречаться с Крисом надо быть одобренным его мамой
чтобы встречаться с Крисом надо быть одобренным его мамой
Это нереально.:lol: "Мама-мама-лучшая женщина в мире" и "фэмили фёст" там будет всегда.
Главный бонус ко всем остальным тараканам. Но этим Эванс и интересен, этим и привлекает - в нем много всего намешано, а на выходе получается офигенный коктейль.
- в нем много всего намешано, а на выходе получается офигенный коктейль.
Он ещё и мамсик.
Он ещё и мамсик.
итальянская мама - это почти что еврейская мама, проще договориться с террористом, чем выпасть из-под ее опеки )))
Он ещё и мамсик.
Я тебе больше скажу - и гордится этим.
Это эвансоаноны не из головы взяли, он сам много и подробно рассказывает о себе, своем детстве и жизни в интервью.
После того интервью с Реннером у меня к Эвансу всякое уважение пропало
бывает же ладно, не брат хиддлстона, хотя может и там в тихом омуте...