Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
щас прям
Норм, она же вроде выступала на Грэмми, пеероделась. Это похоже на концертный костюм.
Норм, она же вроде выступала на Грэмми, пеероделась. Это похоже на концертный костюм.
Да конечно
А на вечеринку все надевают другие наряды специально.
Софи в светлом костюмчик просто прелесть. И рядом этот обезьян.
если сумела слезть с наркоты, то и обезьяна выгонит
А мне вот интересно, почему Приянкин Джонас выглядит нормально, а у Софи вот это хз что?
Это у братьев образ жизни разный, или генетика так сыграла?
задорное выступление было у гаги на грэмми)
А мне вот интересно, почему Приянкин Джонас выглядит нормально, а у Софи вот это хз что?
Это у братьев образ жизни разный, или генетика так сыграла?
И то и другое? Ник с возрастом похорошел, поработал над собой, подкачался для роли в сериале и вуаля, а Джо, по слухам, пристрастился к белому порошку, и в результате стал выглядеть так. Во времена диснея Джо был чуть ли не главным красавчиком канала и репутация сердцееда у него была. Хз что в нём находили, я в нём видел молодую версию Бедросыча
Софи Тернер наконец-то слезла с наркоты? Подозрительно прилично выглядит.
а когда это она неприлично выглядела и было похоже чтобы юзала?
На последнем фото - Ник? Вот это я понимаю, работа над собой, какое преображение))
Во времена диснея Джо был чуть ли не главным красавчиком канала
а ведь и правда смазливый такой был. на третьем фото так вообще, хотя я к нему равнодушна.
Хз что в нём находили, я в нём видел молодую версию Бедросыча
Какие сладуньки, у меня все слиплось.
Во времена диснея Джо был чуть ли не главным красавчиком канала и репутация сердцееда у него была.
*еще раз посмотрела на фото с Roc Nation*
блин, теперь мне его жалко
Ты ее фото со свадьбы Кита Харинготона видела?
а что с ней не так?
обычная софи, мешки под глазами у нее норма.
я думал ты приведешь в пример тот период когда она была неестественно худой, вот там да, можно заподозрить.
Божественная женщина Тильда Суинтон на Берлинале, с фильмом The Souvenir. И в нем же снялась ее дочь, Хонор Сунтон-Бирн.
обычная софи, мешки под глазами у нее норма
мешки? да у нее лицо отекло. либо с перепоя, либо проблемы с почками. ставлю на первое, учитывая что на фото с мероприятий выше все отлично, и даже скулы появились (впрочем, не исключаю фотошоп)
мешки? да у нее лицо отекло. либо с перепоя, либо проблемы с почками. ставлю на первое, учитывая что на фото с мероприятий выше все отлично, и даже скулы появились (впрочем, не исключаю фотошоп)
по-моему, она просто похудела
по плечу заметно
да у нее лицо отекло. либо с перепоя, либо проблемы с почками.
да вообще люди не только от этих двух вещей отекают.
опять же перепой и наркотики - разные вещи, мы вроде про вторую?
мешки? да у нее лицо отекло.
оно у нее почти всегда такое
У Майли такое лицо дурацкое
да у нее лицо отекло. либо с перепоя, либо проблемы с почками.
да вообще люди не только от этих двух вещей отекают.
опять же перепой и наркотики - разные вещи, мы вроде про вторую?
Запой я вангую по отечному лицу. И так она выглядела только этим летом. Весной и осенью фотки в инсте были абсолютно нормальные.
а наркота вот:
Turner, who plays Sansa Stark, revealed that she and co-star Maisie Williams, who plays Arya Stark, would unwind by smoking cannabis after their Game of Thrones shoots.
а наркота вот:
Косячком затянулись девки - все, наркоманка с иглы не слезает
окей, какая наркота делает лицо отекшим, раз уж явно тяжелее косяка? а то я не спец
чот когда вносили волосатые ноги Армаши, никто не орал, что он вонючий непромытый бомж
Угу, или когда фронтал обнаженная сцена у актера, натурального вида кусты никого не смущают. Если у актрисы, туши свет.