Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
И при этом - прикиньте - есть люди, которым небритые ноги неприятно видеть на фоне остального хламура. У публичных личностей есть право не брить ноги, у людей есть право этим или восхищаться, или блевать с этого.
Она красит лицо, ногти на руках и ногах (это не природная вещь, сечешь?), вставляет сиськи и накачивает губы (тоже меняет данное природой).
Но не бреется. И выставляет это напоказ.
Но ее тело, ее дело, ясен хер.
Какой ужас, какой ужас. Куча голливудских звезд так делают и уже не первое десятилетие, как можно! Ведь для теть Сраки из Запердюйска это неприемлемый эпатаж.
И при этом - прикиньте - есть люди, которым небритые ноги неприятно видеть на фоне остального хламура. У публичных личностей есть право не брить ноги, у людей есть право этим или восхищаться, или блевать с этого.
Есть разница между "Мне это не нравится" и "Небритые ноги при накрашенном лице - ебучий эпатаж". В принципе, второму высказыванию можно помочь словами "ИМХО", "по моему мнению", "на мой вкус".
В принципе, второму высказыванию можно помочь словами "ИМХО", "по моему мнению", "на мой вкус".
Можно, для особо непонятливых. Так то в любом случае не абсолютная истина провозглашается, а имха.
Ведь для теть Сраки из Запердюйска это неприемлемый эпатаж.
Ведь так приятно думать, что ты одна тут - городская девушка!
Можно, для особо непонятливых. Так то в любом случае не абсолютная истина провозглашается, а имха.
А вот это не факт. Многие до сих пор путают свое мнение с высшей истиной, к сожалению. Ну и в принципе кмк так вежливее
Касательно Беллы, после диснея карьера у неё забуксировала, не то что у её бывшей подруги Зендаи, снимается-то она много, но всё в каком-то уг. Зато вот небритыми ногами внимание они привлекла, да так что аж попала в тренды твиттера. Кто забыл её - вспомнил, кто не знал - узнал. Так что ей эти ноги только в плюс сыграли, кто знает, мб ради этого и старалась. Подмышки кстати тогда ещё брила)
Ещё два раза она попадала в тренды, когда призналась в бисексуальности на волне "выходов из шкафа в 2016", затем, когда "изменила" Тайлеру Пози.
Меня Белла чисто броской красотой на этих фото зацепила, даже не знала ее
Меня Белла чисто броской красотой на этих фото зацепила, даже не знала ее
У меня Белла ассоциируется в двумя словами "вульгарная дешевка". Да сексапил есть, но прямо веет тупостью и скандальностью, непромытостью и бактериями. Короче, выебать и выкинуть, а потом все простерилизовать.
У меня Белла ассоциируется
Ты после этого комментария не менее вульгарная дешевка. Невероятная концентрация мерзости.
Короче, выебать и выкинуть, а потом все простерилизовать.
Как обычно, то, что Маня говорит о Дусе, больше говорит о Мане, чем о Дусе. Сама ты дешевка, короче.
У меня Белла ассоциируется в двумя словами "вульгарная дешевка". Да сексапил есть, но прямо веет тупостью и скандальностью, непромытостью и бактериями. Короче, выебать и выкинуть, а потом все простерилизовать.
Мне нравится, какой этот анончик весь из себя брезгливый чистоплюй, однако выебать ее не прочь Интересно, что о тебе говорит тот факт, что ты не против ебать "вульгарных дешевок", видимо, кривясь от непромытости в процессе?
Ты после этого комментария не менее вульгарная дешевка. Невероятная концентрация мерзости.
О, а вот и белый носорог подъехал. Что мерзкого написать о грязной непромытой девке, что она выглядит как грязная непромытая девка? Да, так она и выглядит. Цветок помойки.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
О, а вот и белый носорог подъехал. Что мерзкого написать о грязной непромытой девке, что она выглядит как грязная непромытая девка? Да, так она и выглядит. Цветок помойки.
А ты не с багиньки случаем к нам подъехал? Там это уебищное словечко "непромытый" очень любят.
Хотя я не очень понял, что в ней грязного и непромытого. Я сам не любитель волос в подмышках, но они могут быть чистыми и надушенными
Отредактировано (2019-02-10 17:21:52)
Дженнифер Энистон празднует полтинник Гости собираются на вечеринку
Отредактировано (2019-02-10 17:32:15)
Я сам не любитель волос в подмышках, но они могут быть чистыми и надушенными
Да нет ничего страшного в волосах под мышками, если принимать душ и ежедневно и мыться, ничего там не пахнет. Да у нее там и не кусты. Не как у мужиков, короче.
Хотя я не очень понял, что в ней грязного и непромытого. Я сам не любитель волос в подмышках, но они могут быть чистыми и надушенными
Дело не в волосах, от этой Беллы прямо исходит ощущение вонючего тела и грязного белья. Да, она протюнингована, и накрашена и одета весьма дорого, но все это на ней становится антиподом. С сравнении с ней вульгарная Ким Кардашьян сама изысканность. Есть селебы простецкого вида, но нет таких, вот которые выглядят прямо дешевой дешевкой.
Дело не в волосах, от этой Беллы прямо исходит ощущение вонючего тела и грязного белья
Ты ебанулся.
Дело не в волосах, от этой Беллы прямо исходит ощущение вонючего тела и грязного белья.
Все в машину, пронзатель грязного белья по фоточкам в треде
Мне Белла блядскую версию Киры Найтли напоминает, что совсем неплохо
Дело не в волосах, от этой Беллы прямо исходит ощущение вонючего тела и грязного белья. Да, она протюнингована, и накрашена и одета весьма дорого, но все это на ней становится антиподом. С сравнении с ней вульгарная Ким Кардашьян сама изысканность. Есть селебы простецкого вида, но нет таких, вот которые выглядят прямо дешевой дешевкой.
Какая ты эпичная ебанашечка