Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты что, би же не бывает. Вон и Пейс вышел из шкафа с официальным заявлением. Кстати, напомните, когда это было?
Ты что, би же не бывает. Вон и Пейс вышел из шкафа с официальным заявлением. Кстати, напомните, когда это было?
Да что же, вы, сука такие лапчатые. Найди им ссылку, принеси и в клювик положи.
Да что же, вы, сука такие лапчатые. Найди им ссылку, принеси и в клювик положи.
Мне влом, я просто помню, что он где-то говорил, что играет за обе команды, но вообще про свой приват не любит распространяться.
Весной это было, его друган Фоли в интервью провоцировал и добился этого признания, но не дожал до "я гей" и потом бомбил у себя в Твиттере.
Гспд, отъебитесь уже от бедолаги. Вот вам не пох, кто там кого и куда?))) По мне, так хоть с тараканами пусть обнимается)
Гспд, отъебитесь уже от бедолаги. Вот вам не пох, кто там кого и куда?))) По мне, так хоть с тараканами пусть обнимается)
Странно, но это тред как раз для таких пронзаний. пусть даже чисто для прикола
Странно, но это тред как раз для таких пронзаний. пусть даже чисто для прикола
Да сто раз уже пронзили, но тут опять слоупок нарисовался. Расскажите ему новости, принесите ссылочку.
Анон пишет:Странно, но это тред как раз для таких пронзаний. пусть даже чисто для прикола
Да сто раз уже пронзили, но тут опять слоупок нарисовался. Расскажите ему новости, принесите ссылочку.
Ну что ты нервничаешь. Все хорошо, все иногда бывают с мороза и без ссылки))
Давай лучше твоего какого-нибудь обсудим)))
Сраный эпатаж, ясно.
По следам Йовович идет, штоле?
Ещё немного фотографий:
Отредактировано (2019-02-10 15:16:50)
Сраный эпатаж, ясно
О боже, у женщин на теле есть волосы, какой ужас! Какое отвратительное открытие!
Бри Ларсон почти всегда на фото с таким выражением лица, как будто ей скучно просто до смерти.
Джоди Комер симпатичная. Немного таких.
Джоди Комер симпатичная. Немного таких.
она няша, но зачем там брови начесывают
Анон пишет:Сраный эпатаж, ясно
О боже, у женщин на теле есть волосы, какой ужас! Какое отвратительное открытие!
Не передергивай.
Она красит лицо, ногти на руках и ногах (это не природная вещь, сечешь?), вставляет сиськи и накачивает губы (тоже меняет данное природой).
Но не бреется. И выставляет это напоказ.
Но ее тело, ее дело, ясен хер.
А что такого на этой конференции было, что многим так не нравится?
И - в каком же я восторге от Мерил Стрип. Божественная женщина.
Отредактировано (2019-02-10 15:35:43)
Анон с картинками, спасибо тебе! Особенною за отдельные скрыточки
Мерил Стрип так красиво стареет. А у Бри Ларссон шикарный цвет платья, очень ей идет этот образ.
это не природная вещь, сечешь?
Усиление природных вещей
Она красит лицо, ногти на руках и ногах (это не природная вещь, сечешь?), вставляет сиськи и накачивает губы (тоже меняет данное природой).
Но не бреется. И выставляет это напоказ.
Она пользуется одними бьюти практиками и не пользуется другими. Всего лишь.
Чего тогда волосы на ногах не наращивает.
Будут.
Она пользуется одними бьюти практиками и не пользуется другими. Всего лишь.
Зыс. Люди могут, например, выщипывать брови и не брить ноги - потому что им больше нравится их лицо с выщипанными бровями, но при этом устраивают небритые ноги. или что, есть какой-то обязательный набор? Совсем уже со своим "СЖВ ЗАЕБАЛИ ПОКАЗУХА АТУ!" ебанулись.