Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Это ж карьерное самоубийство какое-то.
Лишь бы никак не отразилось на прокате Снегоуборщика, а то я этот фильм сильно жду.
Анон, вносящий фотки с подробными подписями, ты просто герой!
Дедушка ещё снимается, а с таким выступлением ему сейчас насуют в панамку, и будет сидеть без работы. Да и не такой он уже и старый, вон, Клинт Иствуд в почти 90 работает. А Нисону и 70 нет.
Заработал на безбедную старость, решил отдохнуть, уйти на пенсию, но напоследок высказать, что накипело?
А чо с Карди Би? Кожа на животе как у старушки.
Лишь бы никак не отразилось на прокате Снегоуборщика, а то я этот фильм сильно жду.
Та ну, это ж ремейк. Лучше Скарсгорда Нисон все равно не сыграет.
Целлюлит. На бедрах тоже. Что странно, вроде для ее цвета кожи такое нехарактерно. Ну, может контрацептивы неудачные стала принимать, хз.
Дааа, битва двух драматических актеров в экшен.
Ну я с самого начала не верю, что ремейк будет лучше, но все равно любопытно посмотреть и сравнить. Еще интересно переиграет ли Бейтман норвега или нет.
, интересно будут вопли?
Отредактировано (2019-02-05 16:25:13)
Она родила в прошлом году, мб делала липосакцию или что-то подобное?
Меня больше Гага интересует, она всё больше и больше походит на транса.
Анон пишет:Лишь бы никак не отразилось на прокате Снегоуборщика, а то я этот фильм сильно жду.
Дааа, битва двух драматических актеров в экшен.
Вот ты смеешься, а драмы в норвежской версии действительно додали. Боюсь, что в американской версии все упростят. Нильсон в последних своих экшенах вообще играет под копирку одного и того же персонажа((
Кстати, тот-кто-не-должен-быть-помянут за Дурацкое дело даже номинацию получил
Лана Дель Рей такая милая, не могу
Ну я с самого начала не верю, что ремейк будет лучше, но все равно любопытно посмотреть и сравнить. Еще интересно переиграет ли Бейтман норвега или нет.
▼хз, спойлер или нет, но на всякий случай⬍, интересно будут вопли?
Я больше боюсь, что впечатление испортят. Ну вот на Бейтмана может будет интересно посмотреть, сможет ли он той комичности в образ добавить.
Ну вот на Бейтмана может будет интересно посмотреть, сможет ли он той комичности в образ добавить.
Видел его в недавнем сериале ужасов, ну костюм носить эффектно умеет, делать суровое ебало тоже умеет, а вот как с тем, чтобы изобразить истеричную ебанашку, хз.
Кстати, тот-кто-не-должен-быть-помянут за Дурацкое дело даже номинацию получил
Жалко, что не наградили, в этой роли он был хорош, но номинация это тоже хорошо.
чертик приснился, давай, говорит, признаемся
Ангел. А тут ещё Трамп в телевизоре сказал "Давно пора это сделать", он-то говорил о других вещах, но кому это мешало
Вот ты смеешься, а драмы в норвежской версии действительно додали.
Норвежской! А я думаю с какого перепуга он не Скашгрод или Скарсгард, а на норвежский манер.
Леди Гага - 91st Oscars Nominees Luncheon
Это у неё парик или ей линию роста волос сильно зафотошопили?
она же летом рожала, может так и осталось после.
Норвежской! А я думаю с какого перепуга он не Скашгрод или Скарсгард, а на норвежский манер.
В Вики написано Скарсгорд, значит Скарсгорд
А вообще прикольно, как их фамилию склоняют в разных источниках то так, то этак Я помню, как Натали Имбрулья в свое время говорила, что мол, отец ею гордится, потому что люди теперь их фамилию правильно произносят. Но со шведами это не работает
А что с Херд? Как-то она совсем стрёмно улыбается, как будто пластика неудачная.
Анон пишет:Ну вот на Бейтмана может будет интересно посмотреть, сможет ли он той комичности в образ добавить.
Видел его в недавнем сериале ужасов, ну костюм носить эффектно умеет, делать суровое ебало тоже умеет, а вот как с тем, чтобы изобразить истеричную ебанашку, хз.
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:Кстати, тот-кто-не-должен-быть-помянут за Дурацкое дело даже номинацию получил
Жалко, что не наградили, в этой роли он был хорош, но номинация это тоже хорошо.
Так это правка бывшей фанатки норвежского блогера, а так на википедии всем насрать, кто там через какую букву. Там даже бывает "год рождения такой-то, или вот такой". Пример у меня, правда, не голливудский.
В любом случае в панамку насуют.
Не получается норвежскую реальность натянуть на американскую Я заготовил попкорн и жду.
Т.е. наоборот, американскую на норвежскую.
Отредактировано (2019-02-05 17:54:11)
Анон пишет:В Вики написано Скарсгорд, значит Скарсгорд
Так это правка бывшей фанатки норвежского блогера, а так на википедии всем насрать, кто там через какую букву. Там даже бывает "год рождения такой-то, или вот такой". Пример у меня, правда, не голливудский.
▼Скрытый текст⬍
Ну да, на английском их фамилию пишут через "А". Но на Forvo носители языка вообще произносят фамилию как "Скаршгорд", опять же через "О".
Меня больше Гага интересует, она всё больше и больше походит на транса.
Нифига, анон. Она похожа на обычную голливудскую актрису. И всё меньше похожа на чучело, которым любила быть раньше. Меня это радует.
А что с Херд? Как-то она совсем стрёмно улыбается, как будто пластика неудачная.
Может быть ей просто очень не весело?
Оч странно. Кроме вики и пары групп в вк, принадлежащих одному человеку по русски они все Скарсгарды. А реально их фамилия была Нильссон, между прочим.
норвежского блогера
Самофорсера сраного. Пофиксил. Кстати, удивлён, что он сюда ещё форситься не влез его ещё сюда не внесли, он же с Жераром Депардье и Брюсом Пейном снимался.
Не получается норвежскую реальность натянуть на американскую
Даже киношную? В киношной "реальности" любую срань можно показать и все скажут, что так и должно быть, и в реале так и есть.