Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
ты
Анон пишет:Анон пишет:так они еще и велики большинству.
Не велики, просто обычно берут на размер больше. Говорят, так меньше натирает и ноги не устают.
Я однажды день отходил в босоножках, которые были велики, в итоге жутко натер ноги, потому что обувь как бы не фиксирована и постоянно по ноге елозила, я напрягался для того, чтобы поставить ногу определенным образом и при шаге каждый раз как бы подталкивал обувь вперед, чтобы пальцы не
Отлично . Так что странно.
Ты так рассуждаешь, как будто ты последняя инстанция.
Мне босоножки больше на размер всегда норм, а тофлт наоборот натирают, потому что там больше поверхности, чтобы тереться.
Еще звезды берут дизайнерскую обувь и иногда есть только большие размеры. Почему носят? Наверное потому что за рекламу получат дофина денег, а постоять там 10 минут. А если навернется, так еще и засветится в новостях, как Дженнифер Лоуренс со своими падениями
Еще звезды берут дизайнерскую обувь и иногда есть только большие размеры. Почему носят? Наверное потому что за рекламу получат дофина денег, а постоять там 10 минут. А если навернется, так еще и засветится в новостях, как Дженнифер Лоуренс со своими падениями
Да мне то пофиг, просто смотрится это как правило ужасно. Галоши-лодочки, у которых пятка на пару скнтиметров отходит от ноги, или пальцы врастопырку в больших босоножках, тупо чтобы не съехать вперед, на пол.
Анон пишет:Еще звезды берут дизайнерскую обувь и иногда есть только большие размеры. Почему носят? Наверное потому что за рекламу получат дофина денег, а постоять там 10 минут. А если навернется, так еще и засветится в новостях, как Дженнифер Лоуренс со своими падениями
Да мне то пофиг, просто смотрится это как правило ужасно. Галоши-лодочки, у которых пятка на пару скнтиметров отходит от ноги, или пальцы врастопырку в больших босоножках, тупо чтобы не съехать вперед, на пол.
Но момент, ты же и спрашивал почему носят. Тебе ответили. Эстетические вкусы у всех свои.
Но момент, ты же и спрашивал почему носят. Тебе ответили. Эстетические вкусы у всех свои.
Я не спрашивал, я удивился, что они носят якобы чтобы не натирало и было удобно, хотя если обувь велика то это нифига не удобно.
Интересно, а почему многие женщины красной дорожке носят такие неудобные босоножки? Одна перепонка. Пальцы разъезжаются. Пойди еще и зверски натирают. Ладно было бы офигенно красиво, так они еще и велики большинству.
Анон, который, принес Момоа, на видео вообще его сын и это видос из инстаграма. Откуда у людей такой бардак в головах?
Ты про этого Анона. (там сын и дочка)
аноны, сорян если вносили уже, но
Звезду «Аквамена» Джейсона Момоа обвинили в домогательствах к 11-летней дочери▼Скрытый текст⬍
Или этого? (тут хз кто)
день отходил в босоножках, которые были велики, в итоге жутко натер ноги, потому что обувь как бы не фиксирована и постоянно по ноге елозила, я напрягался для того, чтобы поставить ногу определенным образом и при шаге каждый раз как бы подталкивал обувь вперед, чтобы пальцы не вылезли. Так что странно.
Я не спрашивал, я удивился, что они носят якобы чтобы не натирало и было удобно, хотя если обувь велика то это нифига не удобно.
Анончик, есть разные хитрые примочки, чтобы в обуви нога не съезжала: силиконовые подушечки,чтобы отрегулировать подъем и "приклеить" ногу, двусторонний скотч, которым лепится верх к ноге, а ступня к стельке, и силиконовые же наклейки на внутреннюю сторону ремешков, края или задники. Много всего разного, что позволяет даже обуви на несколько размеров больше, крепко держаться на ноге, не скользить и не натирать. Я думаю, на красную дорожку актеры могут себе это позволить.
Отредактировано (2019-02-04 00:48:36)
(тут хз кто)
Это сын, похоже, у него волосы светлее.
Отредактировано (2019-02-04 00:45:22)
Анон пишет:Интересно, а почему многие женщины красной дорожке носят такие неудобные босоножки? Одна перепонка. Пальцы разъезжаются. Пойди еще и зверски натирают. Ладно было бы офигенно красиво, так они еще и велики большинству.
И что ты мне хочешь этим сказать? Что про обувь может спрашивать один и только один анон во всем треде, что ли?
Анончик, есть разные хитрые примочки, чтобы в обуви нога не съезжала: силиконовые подушечки,чтобы отрегулировать подъем и "приклеить" ногу, двусторонний скотч, которым лепится верх к ноге, а ступня к стельке, и силиконовые же наклейки на внутреннюю сторону ремешков или пятки. Много всего разного, что позволяет даже обуви на несколько размеров больше, крепко держаться на ноге, не скользить и не натирать. Я думаю, на красную дорожку актеры могут себе это позволить.
Да я согласен, просто это некрасиво, почему тогда платья на размер больше не носят, чтобы не натирало? А ласты так за милую душу.
Ладно, все, извините меня за этот душный офтоп.
почему тогда платья на размер больше не носят, чтобы не натирало?
Носят, еще и как. Что нужно, то и носят. Просто платья проще подогнать по фигуре с помощью того же скотча и зажимов, а обувь так не подгонишь.
МакЭвой клёвый. Анон, а ты не видел самих роликов со сценами из SNL с ним?
Видел, один даже в тред вождя приносил. Надо?
Видел, один даже в тред вождя приносил. Надо?
Надо, очень.
Ух ты, спасибо Будет, что посмотреть вечером.
Ого, спасибо, анончик, тоже посмотрю))
▼Тогда лови Тут очень-очень много роликов с МакЭвоем. Даже мистер Тумнус есть ⬍
Ванесса Кирби - Vanity Fair EE Rising Star Party
Из-за прилизанных волос показалась женской версией норвега.
А вообще аноны, которые носят фотки, молодцы - столько всего перетащить на холиварку. Но этих "восходящих звезд" столько, что я половину народа в постах впервые вижу.
▼Генри завязывай с качалкой⬍
Бля
Надеюсь это он к роли какой-то готовится, и это не навсегда.
▼James McAvoy for Saturday Night Live
обалдеть! с накрашенными глазами (та, фотография, что на зелёном фоне) настолько непривычный и непохожий на себя!
Спасибо за фотографии, анон!
Бля
Надеюсь это он к роли какой-то готовится, и это не навсегда.
Генри, по моему, стал фанатом качалки, а зря. Ему бы поумерить пыл.
У него только "Ведьмак", для Геральта наверное перекачивается качается
Даже непокрашеные брови и парик из мочалки не так сквикают, как эта яростная бицуха.