Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#52176 2019-02-03 16:19:11

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Кэвилл в рекламной кампании очков Hugo Boss, новые фото

Кларк Кент))

#52177 2019-02-03 16:24:00

Анон

Бредли Джеймс - Vanity Fair EE Rising Star Party
Сиара - 8th Annual NFL Honors in Atlanta
Джемма Артертон - 'Christian Dior: Designer of Dreams' exhibition at The V&A in London, England
Джейсон Момоа - Премьера фильма "Лего. Фильм 2"
Дженнифер Коннелли - Премьера фильма "Алита: Боевой ангел" в Лондоне
Дуа Липа - Премьера фильма "Алита: Боевой ангел" в Лондоне
Лора Харриер - 71st Annual Directors Guild Of America Awards
Люси Бойнтон - 34th Santa Barbara Film Festival
Марго Робби на съемках фильма "Хищные птицы" (1 февраля 2019)
Рэйчел Броснахэн - 34th Annual Artios Awards at Stage 48
Роза Салазар - Премьера фильма "Алита: Боевой ангел" в Лондоне
Сара Хайленд - DIRECTV Super Saturday Night 2019
София Буш - Премьера фильма "Мисс Пуля"
Vanessa Hudgens - DIRECTV Super Saturday Night 2019 // 8th Annual NFL Honors
Ванесса Кирби - Vanity Fair EE Rising Star Party
Кэйт Бекинсэйл и Пит Дэвидсон покидают ночной клуб в ЛА, держась за руки (1 февраля 2019)
Нина Добрев - 8th Annual NFL Honors
Знаменитости на премьере фильма фильма "Лего. Фильм 2"

#52178 2019-02-03 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Кэвилл в рекламной кампании очков Hugo Boss, новые фото

:love: :heart: :yeah: как же ему идут кудряшки и очки и вообще

#52179 2019-02-03 16:33:14

Анон

Анон пишет:

как же ему идут кудряшки и очки и вообще

Предыдущий вариант рекламы тоже ничего так :)

Скрытый текст

#52180 2019-02-03 17:46:35

Анон

Интересно, а почему многие женщины красной дорожке носят такие неудобные босоножки? Одна перепонка. Пальцы разъезжаются. Пойди еще и зверски натирают. Ладно было бы офигенно красиво, так они еще и велики большинству.

#52181 2019-02-03 17:48:32

Анон

Анон пишет:

так они еще и велики большинству.

Не велики, просто обычно берут на размер больше. Говорят, так меньше натирает и ноги не устают.

#52182 2019-02-03 17:52:28

Анон

Кэвилл и Марго Робби прямо агооонь  :love:

#52183 2019-02-03 18:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так они еще и велики большинству.

Не велики, просто обычно берут на размер больше. Говорят, так меньше натирает и ноги не устают.

Я однажды день отходил в босоножках, которые были велики, в итоге жутко натер ноги, потому что обувь как бы не фиксирована и постоянно по ноге елозила, я напрягался для того, чтобы поставить ногу определенным образом и при шаге каждый раз как бы подталкивал обувь вперед, чтобы пальцы не вылезли. Так что странно.

#52184 2019-02-03 18:26:33

Анон

Робби это в чем снимается?

#52185 2019-02-03 18:37:38

Анон

Анон пишет:

Я однажды день отходил в босоножках, которые были велики, в итоге жутко натер ноги, потому что обувь как бы не фиксирована и постоянно по ноге елозила, я напрягался для того, чтобы поставить ногу определенным образом и при шаге каждый раз как бы подталкивал обувь вперед, чтобы пальцы не вылезли. Так что странно.

Босоножки и надо в размер брать. Это туфли - на размер больше норм.

#52186 2019-02-03 18:40:19

Анон

Анон пишет:

Робби это в чем снимается?

В этом https://m.imdb.com/title/tt7713068

#52187 2019-02-03 19:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же ему идут кудряшки и очки и вообще

Предыдущий вариант рекламы тоже ничего так :)

Скрытый текст

почему Генри красивый такой!??

my body is ready

#52188 2019-02-03 20:59:25

Анон

Анон пишет:

▲Нина Добрев

Она стала похожа на Хайди Клум, и ощущение, что сделала блефаро.

Отредактировано (2019-02-03 21:01:25)

#52189 2019-02-03 21:02:03

Анон

а кто-нибудь в курсе, уинстед с макгрегором таки расстались или что? помню старые слухи мол он приполз обратно к жене и как саму мэри травили за то что семью разрушила, но после этого как-то все утихло или я пропустил.

Отредактировано (2019-02-03 21:04:13)

#52190 2019-02-03 21:13:30

Анон

До жены точно не дополз назад.

#52191 2019-02-03 21:17:26

Анон

Я помню только как Макгрегора травили :think:

#52192 2019-02-03 21:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так уметь надо. :) Вон, в титрах значится только Сингер, хотя там сколько-то доснимал другой режиссер. Зато кассовые сборы бешеные. А то, что Сингер смог снять кассовое кино, значит больше, чем скандал. К тому же ничего нового в скандале нет, про это все и так в курсе. Опять же, "прогрессивная общественность" сидит и сосет лапу, бабки опять победили.

Указание как режиссера в титрах тоже скорее всего было прописано в контракте. Видел практику, когда указание/неуказание зависит от процента выполненной работы, но, видимо, в том контракте было иначе или просто хотелось известного чувака в титрах видеть (правда, я не следил за рапсодией и не в курсе кто там доснимал и кто из 2 режиссёров известнее)

Как я поняла, дело не конкретно в контракте с Сингером, а в том, что в такие вопросы уже вмешивается Гильдия кинорежиссёров США. По их правилам, в титрах фильма может быть только один режиссёр, и они сами выбрали Сингера по количеству проделанной работы, а Флетчера записали в продюссеры. Компания с радостью бы избавилась от всех связей с Сингером, да ничего поделать не может (разве его не выперли оперативно с поста режиссера в действительности из-за вновь растущих слухов? но было слишком поздно).

Как-то так да. Плюс Флетчер заступил на пост режиссера всего за три недели до окончания съемок, основную часть снимал Сингер.
Про Соню вроде пока не говорили, что Сингера выперли. Может я пропустила.

#52193 2019-02-03 21:28:29

Анон

Анон пишет:

Я помню только как Макгрегора травили

уинстед получила столько говна в инсте что удалилась. не знаю, может сейчас восстановилась.

#52194 2019-02-03 21:30:14

Анон

У Сиа какие-то страшенные ноги :affraid:
А у Коннели жуткое платье

Отредактировано (2019-02-03 21:30:49)

#52195 2019-02-03 21:53:48

Анон

Платюшки на этот раз у всех унылые, кроме Кадди. Она богиня. А, еще китайский бохо зашел. И платье Дуа Липа, но на ней не сидит. И синий брючный костюмчик хорош, я себе такой же хочу.

#52196 2019-02-03 22:03:12

Анон

Анон пишет:

и как саму мэри травили за то что семью разрушила

То есть ему следовало жить с нелюбимой женой, ненавидя свою жизнь и втайне дроча на кого-то еще. Это сделали бы всех дохуя счастливыми. Почему люди такие идиоты?

#52197 2019-02-03 22:07:10

Анон

Анон пишет:

Я однажды день отходил в босоножках, которые были велики, в итоге жутко натер ноги

Там ходить минимум, на очень короткие расстояния с большими паузами. А долго стоять лучше, когда ничего не сдавливает. На интервью любительницы таких же неудобных босоножек приходят в обуви в размер, например Кэтрин Уотерстон, я видел, любит.

#52198 2019-02-03 22:08:09

Анон

Анон пишет:

Почему люди такие идиоты?

а так ведь всегда делают, нет? если человек изменяет то винят не его, а суку-разлучницу/разлучника. ну или мне почему-то только такое поведение долбоебы попадалось.

#52199 2019-02-03 22:15:53

Анон

Анон, который, принес Момоа, на видео вообще его сын и это видос из инстаграма. Откуда у людей такой бардак в головах?

#52200 2019-02-03 22:16:52

Анон

Анон пишет:

Тейлор Свифт же!
Ну и в принципе это потому, на мой взгляд, что к лесбиянкам отношение снисходительное, типа она еще мужика не встретила настоящего, тогда как геем быть по мнению большинства все же зашкварно. А про лесбиянку такой мужчина думает, что вот это она просто с ним не знакома, поэтому и лесбиянка, а так он бы ух! Переубедил бы ее!

Не би срача ради, но это потому, что женская сексуальность воспринимается как подвижная, а мужская как фиксированная. Т.е. все лесби бисексуалки, но все бисексуалы геи. Поэтому гей это навсегда и "нормальным" (в глазах общественности офк) не станет, а вот лесби запросто может. Точно так же все сомнения в случае с мужчинами трактуются как "он точно гей", а в случае с женщинами наоборот, "она гетеро, просто экспериментирует".

А Тейлор интересный случай, мне почему-то кажется, что у нее ко всему прочего еще необычное отношение к схеме отношений в принципе. Которое она совсем не хочет афишировать.

а так ведь всегда делают, нет? если человек изменяет то винят не его, а суку-разлучницу/разлучника

Так психологически проще. Обвинить в первую очередь не своего, а чужого, даже если точно знаешь, что они делали нечто в сговоре.

А у Коннели жуткое платье

Фэш такой фэшн  :troll: а я еще подумал, как она шикарно выглядит, пока не прокрутил вниз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума