Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Кэвилл в рекламной кампании очков Hugo Boss, новые фото
Кларк Кент))
Кэвилл в рекламной кампании очков Hugo Boss, новые фото
как же ему идут кудряшки и очки и вообще
как же ему идут кудряшки и очки и вообще
Предыдущий вариант рекламы тоже ничего так
Интересно, а почему многие женщины красной дорожке носят такие неудобные босоножки? Одна перепонка. Пальцы разъезжаются. Пойди еще и зверски натирают. Ладно было бы офигенно красиво, так они еще и велики большинству.
так они еще и велики большинству.
Не велики, просто обычно берут на размер больше. Говорят, так меньше натирает и ноги не устают.
Кэвилл и Марго Робби прямо агооонь
Анон пишет:так они еще и велики большинству.
Не велики, просто обычно берут на размер больше. Говорят, так меньше натирает и ноги не устают.
Я однажды день отходил в босоножках, которые были велики, в итоге жутко натер ноги, потому что обувь как бы не фиксирована и постоянно по ноге елозила, я напрягался для того, чтобы поставить ногу определенным образом и при шаге каждый раз как бы подталкивал обувь вперед, чтобы пальцы не вылезли. Так что странно.
Робби это в чем снимается?
Я однажды день отходил в босоножках, которые были велики, в итоге жутко натер ноги, потому что обувь как бы не фиксирована и постоянно по ноге елозила, я напрягался для того, чтобы поставить ногу определенным образом и при шаге каждый раз как бы подталкивал обувь вперед, чтобы пальцы не вылезли. Так что странно.
Босоножки и надо в размер брать. Это туфли - на размер больше норм.
Робби это в чем снимается?
▲Нина Добрев
Она стала похожа на Хайди Клум, и ощущение, что сделала блефаро.
Отредактировано (2019-02-03 21:01:25)
а кто-нибудь в курсе, уинстед с макгрегором таки расстались или что? помню старые слухи мол он приполз обратно к жене и как саму мэри травили за то что семью разрушила, но после этого как-то все утихло или я пропустил.
Отредактировано (2019-02-03 21:04:13)
До жены точно не дополз назад.
Я помню только как Макгрегора травили
Анон пишет:Анон пишет:Ну так уметь надо. Вон, в титрах значится только Сингер, хотя там сколько-то доснимал другой режиссер. Зато кассовые сборы бешеные. А то, что Сингер смог снять кассовое кино, значит больше, чем скандал. К тому же ничего нового в скандале нет, про это все и так в курсе. Опять же, "прогрессивная общественность" сидит и сосет лапу, бабки опять победили.
Указание как режиссера в титрах тоже скорее всего было прописано в контракте. Видел практику, когда указание/неуказание зависит от процента выполненной работы, но, видимо, в том контракте было иначе или просто хотелось известного чувака в титрах видеть (правда, я не следил за рапсодией и не в курсе кто там доснимал и кто из 2 режиссёров известнее)
Как я поняла, дело не конкретно в контракте с Сингером, а в том, что в такие вопросы уже вмешивается Гильдия кинорежиссёров США. По их правилам, в титрах фильма может быть только один режиссёр, и они сами выбрали Сингера по количеству проделанной работы, а Флетчера записали в продюссеры. Компания с радостью бы избавилась от всех связей с Сингером, да ничего поделать не может (разве его не выперли оперативно с поста режиссера в действительности из-за вновь растущих слухов? но было слишком поздно).
Как-то так да. Плюс Флетчер заступил на пост режиссера всего за три недели до окончания съемок, основную часть снимал Сингер.
Про Соню вроде пока не говорили, что Сингера выперли. Может я пропустила.
Я помню только как Макгрегора травили
уинстед получила столько говна в инсте что удалилась. не знаю, может сейчас восстановилась.
У Сиа какие-то страшенные ноги
А у Коннели жуткое платье
Отредактировано (2019-02-03 21:30:49)
Платюшки на этот раз у всех унылые, кроме Кадди. Она богиня. А, еще китайский бохо зашел. И платье Дуа Липа, но на ней не сидит. И синий брючный костюмчик хорош, я себе такой же хочу.
и как саму мэри травили за то что семью разрушила
То есть ему следовало жить с нелюбимой женой, ненавидя свою жизнь и втайне дроча на кого-то еще. Это сделали бы всех дохуя счастливыми. Почему люди такие идиоты?
Я однажды день отходил в босоножках, которые были велики, в итоге жутко натер ноги
Там ходить минимум, на очень короткие расстояния с большими паузами. А долго стоять лучше, когда ничего не сдавливает. На интервью любительницы таких же неудобных босоножек приходят в обуви в размер, например Кэтрин Уотерстон, я видел, любит.
Почему люди такие идиоты?
а так ведь всегда делают, нет? если человек изменяет то винят не его, а суку-разлучницу/разлучника. ну или мне почему-то только такое поведение долбоебы попадалось.
Анон, который, принес Момоа, на видео вообще его сын и это видос из инстаграма. Откуда у людей такой бардак в головах?
Тейлор Свифт же!
Ну и в принципе это потому, на мой взгляд, что к лесбиянкам отношение снисходительное, типа она еще мужика не встретила настоящего, тогда как геем быть по мнению большинства все же зашкварно. А про лесбиянку такой мужчина думает, что вот это она просто с ним не знакома, поэтому и лесбиянка, а так он бы ух! Переубедил бы ее!
Не би срача ради, но это потому, что женская сексуальность воспринимается как подвижная, а мужская как фиксированная. Т.е. все лесби бисексуалки, но все бисексуалы геи. Поэтому гей это навсегда и "нормальным" (в глазах общественности офк) не станет, а вот лесби запросто может. Точно так же все сомнения в случае с мужчинами трактуются как "он точно гей", а в случае с женщинами наоборот, "она гетеро, просто экспериментирует".
А Тейлор интересный случай, мне почему-то кажется, что у нее ко всему прочего еще необычное отношение к схеме отношений в принципе. Которое она совсем не хочет афишировать.
а так ведь всегда делают, нет? если человек изменяет то винят не его, а суку-разлучницу/разлучника
Так психологически проще. Обвинить в первую очередь не своего, а чужого, даже если точно знаешь, что они делали нечто в сговоре.
А у Коннели жуткое платье
Фэш такой фэшн а я еще подумал, как она шикарно выглядит, пока не прокрутил вниз.