Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну, процент с проката был заложен в контракте, а контракт так просто не проигнорируешь, и не дать денег по причине скандала сложно. То есть скандал это одно, а контракт другое.
Анон про всю эту ситую в целом. Прогуливал работу - все равно получи бабло, огреб скандал - все равно получи работку, ты же между прогулами снял охуенное кино!
Прогуливал работу - все равно получи бабло, огреб скандал - все равно получи работку, ты же между прогулами снял охуенное кино!
Ну так уметь надо. Вон, в титрах значится только Сингер, хотя там сколько-то доснимал другой режиссер. Зато кассовые сборы бешеные. А то, что Сингер смог снять кассовое кино, значит больше, чем скандал. К тому же ничего нового в скандале нет, про это все и так в курсе. Опять же, "прогрессивная общественность" сидит и сосет лапу, бабки опять победили.
Анон пишет:После того, как принесли сюда её фото до пластики, я вообще на неё спокойно смотреть не могу
+1
Такая милашка была и во что себя превратила. Ей всего 36 лет, еще и морщин толком не появилось, и ничего не обвисло, нахрена оперироваться?
А можно ещё раз внести, для тех, кто пропустил?
Пару страниц назад было, иди попробуй тред почитать или поиск поюзать.
Однако сын Боуи, режиссер Дункан Джонс сказал, что музыки отца в фильме не будет.
Очень, очень зря
аноны, сорян если вносили уже, но
Звезду «Аквамена» Джейсона Момоа обвинили в домогательствах к 11-летней дочери
Вносили, два раза, блин.
сорян если вносили уже
Когда ж вы уйметесь
А еще пишут, что у нее появился бойфренд, 34-летний танцовщик Пепе Муньос
Бритни Спирс)
Анон пишет:Прогуливал работу - все равно получи бабло, огреб скандал - все равно получи работку, ты же между прогулами снял охуенное кино!
Ну так уметь надо. Вон, в титрах значится только Сингер, хотя там сколько-то доснимал другой режиссер. Зато кассовые сборы бешеные. А то, что Сингер смог снять кассовое кино, значит больше, чем скандал. К тому же ничего нового в скандале нет, про это все и так в курсе. Опять же, "прогрессивная общественность" сидит и сосет лапу, бабки опять победили.
Указание как режиссера в титрах тоже скорее всего было прописано в контракте. Видел практику, когда указание/неуказание зависит от процента выполненной работы, но, видимо, в том контракте было иначе или просто хотелось известного чувака в титрах видеть (правда, я не следил за рапсодией и не в курсе кто там доснимал и кто из 2 режиссёров известнее)
Отредактировано (2019-02-03 11:40:48)
Тейлор же известная "борода". Встречаться с ней, всё равно что каминг аут сделать
А я читала, что она лесбиянка, так что слово "борода" тут скорее к ее партнёрам уместно
Тейлор же известная "борода". Встречаться с ней, всё равно что каминг аут сделать
По моему, она слишком известна, чтобы быть "бородой", это скорее, ее прикрывают.
Тейлор и её партнеры "бородят" друг друга)
Анон пишет:Тейлор же известная "борода". Встречаться с ней, всё равно что каминг аут сделать
А я читала, что она лесбиянка, так что слово "борода" тут скорее к ее партнёрам уместно
Тейлор была очень близка с Карли Клосс. С ней и в пир, и в мир, и в добрые люди, но потом между ними пробежал Том Хиддлстон что-то разладилось и тусить вместе они перестали. А в прошлом году Клосс вообще замуж вышла, Тейлор на свадьбу не позвала
Тейлор была очень близка с Карли Клосс
Карли причем вышла замуж за Джошуа Кушнера, младшего брата Джареда Кушнера, который, в свою очередь, женат на Иванке Трамп.
Лиза Эдельштайн
Не згаю, кто это, но платье крутое. Первое за много последних церемоний, что мне понравилось.
Лиза Эдельштайн
Не згаю, кто это, но платье крутое. Первое за много последних церемоний, что мне понравилось.
Вот так и проходит слава. Это же Кадди из "Хауса". А недавно она была в "Методе Камински".
Я не смотрел "Хауса", а так же "Друзей" и еще прорву суперизвестных сериалов Поэтому частенько туплю на сериальных звезд.
Звезду «Аквамена» Джейсона Момоа обвинили в домогательствах к 11-летней дочери
А это тоже его дочь или другая девочка?
А это тоже его дочь или другая девочка?
Даже смотреть не буду принесенное с двачевской помойки. Иди и там обсуждай.
Кэвилл в рекламной кампании очков Hugo Boss, новые фото
Анон пишет:Анон пишет:Прогуливал работу - все равно получи бабло, огреб скандал - все равно получи работку, ты же между прогулами снял охуенное кино!
Указание как режиссера в титрах тоже скорее всего было прописано в контракте. Видел практику, когда указание/неуказание зависит от процента выполненной работы, но, видимо, в том контракте было иначе или просто хотелось известного чувака в титрах видеть (правда, я не следил за рапсодией и не в курсе кто там доснимал и кто из 2 режиссёров известнее)
Как я поняла, дело не конкретно в контракте с Сингером, а в том, что в такие вопросы уже вмешивается Гильдия кинорежиссёров США. По их правилам, в титрах фильма может быть только один режиссёр, и они сами выбрали Сингера по количеству проделанной работы, а Флетчера записали в продюссеры. Компания с радостью бы избавилась от всех связей с Сингером, да ничего поделать не может (разве его не выперли оперативно с поста режиссера в действительности из-за вновь растущих слухов? но было слишком поздно).