Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон, извини за глупый вопрос, но разве афроамериканцы не против Трампа?
Все против, один Канье за. Поэтому его хуесосят и черные братья, и белые демократы.
Анон пишет:Белый Дом. Засветится в его компании - не лучший ход для имиджа, это как раз не аппрув "я из своих", а наоборот, причина, по которой могут жестоко зашеймить и публично в панамку насовать, как коллеги, так и поклонники. Как его вообще агенты туда отпустили и фото разрешили выложить?
я тоже не понимаю. у шаламе проекты вон хорошие и вообще образ интеллигентного приличного юноши. и тут связи с ебанашкой канье
Тим мог и не знать, кто будет на др Кида. А если знал, то тут вопрос вообще к родителям, как они отпустили его в общество наркоманов в завязке (и в завязке ли...)
Насчёт Канье, мне кажется он превратился в какого-то клоуна, то кричал, что сам будет баллотироваться в президенты, то вот стал Трампа поддерживать
вопрос вообще к родителям
не думаю что родители тут уместны, он ведь уже совершеннолетний. правда если родители выступают в роли его же агентов, то тогда да
не думаю что родители тут уместны, он ведь уже совершеннолетний.
Ему 23 года, но тумба же борцует против его фанаток страше 25 лет, называя это педофилией, вот и кажется некоторым что ему меньше 16 лет.
тумба же борцует против его фанаток страше 25 лет, называя это педофилией
what
Анон пишет:не думаю что родители тут уместны, он ведь уже совершеннолетний.
Ему 23 года, но тумба же борцует против его фанаток страше 25 лет, называя это педофилией
Каков пиздец.
вот и кажется некоторым что ему меньше 16 лет.
Выглядит он просто юно, поэтому и кажется
Отредактировано (2019-02-02 17:23:17)
Знаменитости на торжественном ужине в поддержку научной лаборатории Learning Lab Ventures (31 января 2019):
Ему 23 года, но тумба же борцует против его фанаток страше 25 лет, называя это педофилией, вот и кажется некоторым что ему меньше 16 лет.
Они там думают, что каждая фанатка старше 25 бегает за Тимми и мечтает его снасильничать? Все таки тумба в своем поиске problematic совсем ебнулась.
Арми -никуда без жены- Хаммер
он без носков, что ли?
мне вот с приянкой и джонасом интересно как тамблер отреагировал на их свадьбу? там ведь все были в индийских национальных костюмах, атата, белые захватчики насилуют чужую культуру!
Мде, что ж у Чопры так платье неудачно подобрано.
Знаменитости на торжественном ужине в поддержку научной лаборатории Learning Lab Ventures (31 января 2019):
▼Арми -никуда без жены- Хаммер⬍▼Очень милые Ник Джонас и Приянка Чопра⬍
Лиза еще больше на рептилоида стала похожа Я ее не хейчу, честно, она меня просто пугает.
Приянка здесь такая милая)) Похоже, по жизни она даже красивее, чем когда "держит лицо".
Лиза еще больше на рептилоида стала похожа Я ее не хейчу, честно, она меня просто пугает.
Она какая-то чрезмерно кукольная и ВСЁ ВРЕМЯ очень натянуто улыбается
Особенно страшно где она из-за плеча Приянки торчит
Анон пишет:Лиза еще больше на рептилоида стала похожа Я ее не хейчу, честно, она меня просто пугает.
Она какая-то чрезмерно кукольная и ВСЁ ВРЕМЯ очень натянуто улыбается
Особенно страшно где она из-за плеча Приянки торчит
После того, как принесли сюда её фото до пластики, я вообще на неё спокойно смотреть не могу
другой анон
После того, как принесли сюда её фото до пластики, я вообще на неё спокойно смотреть не могу
+1
Такая милашка была и во что себя превратила. Ей всего 36 лет, еще и морщин толком не появилось, и ничего не обвисло, нахрена оперироваться?
мне вот с приянкой и джонасом интересно как тамблер отреагировал на их свадьбу? там ведь все были в индийских национальных костюмах, атата, белые захватчики насилуют чужую культуру!
тамба разделилась, одни радовались, ибо межрасовые браки поощряются (за исключением, когда красивый черный мужчина женится на "обычной" белой женщине - это срамота! сучка крашеная!! и т.п.), а другие кричали гей он! борода она!
Собственно говоря, начал смотреть "Красавицу и чудовище" с Эммой Уотсон. Говорили, что она аж дизайн золотого платья переделывала, на более феминистический. Но что же там такие угнетённые прачки, мимо которых Бэлль бегает и ей типа норм? Что же будет дальше?
а другие кричали гей он! борода она!
Интересно, почему наоборот не бывает?
Я вообще не помню такого случая, чтобы мужская аудитория какой-то знаменитой тян настаивала в подобных случаях, что она лесби, а он борода.
аудитория какой-то знаменитой тян настаивала в подобных случаях, что она лесби, а он борода.
Тейлор Свифт же!
Ну и в принципе это потому, на мой взгляд, что к лесбиянкам отношение снисходительное, типа она еще мужика не встретила настоящего, тогда как геем быть по мнению большинства все же зашкварно. А про лесбиянку такой мужчина думает, что вот это она просто с ним не знакома, поэтому и лесбиянка, а так он бы ух! Переубедил бы ее!
Отредактировано (2019-02-03 00:59:47)
Недавно увидела Селин Дион, давно ее не было видно, а тут на парижской неделе моды засветилась. Как то ей худоба не у лицу, уж очень старит.
А еще пишут, что у нее появился бойфренд, 34-летний танцовщик Пепе Муньос
И про деньги
THR: Брайан Сингер получит за «Богемскую рапсодию» свыше 40 миллионов долларов
Несмотря на увольнение с поста режиссёра и секс-скандал.Как отметило издание THR, размер платы Брайану Сингеру авансом за «Богемскую рапсодию» неизвестен, однако большую часть суммы он получит благодаря прописанному в контракте проценту со сборов фильма.
Картина собрала 817 миллионов долларов, став одной из самых кассовых драм в истории. Байопик также стал одним из ведущих фильмов на кинопремиях с несколькими номинациями и победами в главных категориях.
Брайан Сингер получит столь крупную сумму несмотря на то, что за две недели до конца съёмок «Богемской рапсодии» его уволили с поста режиссёра за регулярное отсутствие на площадке.
Кое-кто умудряется вылезать из бочки с дерьмом, благоухая лавандой (с).
Отредактировано (2019-02-03 09:24:16)
Кое-кто умудряется вылезать из бочки с дерьмом, благоухая лавандой (с).
Ну, процент с проката был заложен в контракте, а контракт так просто не проигнорируешь, и не дать денег по причине скандала сложно. То есть скандал это одно, а контракт другое.
Платьишки и не только к DGA Awards
Отредактировано (2019-02-03 09:55:14)