Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Божечки, кто-то принес кучу фоток в тред, и это не я
Я вас всё ждал ждал и не дождался)
Полгода дрочит лопатки и кастрюли, подстерлось конечно, но..
Не, ну полгода вообще не срок. Года два-три нормально продержится.
Отредактировано (2019-01-30 21:50:50)
Фотографии с кинофестиваля Сандэнс:
Как ты мог упустить, анон!
Представляет на фестивале документальный фильм Dulce, в котором он выступил в качестве исполнительного продюсера.
Наталия Дайер и Чарли Хитон на кинофестивале "Сандэнс"
Они походу вместе сидят на наркоте...
Анон пишет:Фотографии с кинофестиваля Сандэнс:
Как ты мог упустить, анон!
▼Ли Пейс⬍Представляет на фестивале документальный фильм Dulce, в котором он выступил в качестве исполнительного продюсера.
Анон, как ты мог предположить, что я пропустил Святой Грааль сие темы! Он был бы первым! Просто его фотографий не было среди портретных фотосессий
Пейс удалил комки Биша?
Пейс удалил комки Биша?
Нет, судя по видео интервью, он просто как похудел сильно во время спектакля в 2018, так и остался. Не знаю, потому ли это, что в спектакле была сцена полной обнаженки, или от нервов и напряжения (там очень тяжелая роль и спектакль чуть ли не семь часов на сцене), но фанаты у служебного выхода говорили, что он выглядит прямо-таки тощим, в отличие от привычного холеного котика со щеками.
Когда он транса играл лет десять назад, тоже очень худой был для роли, и щеки исчезли.
Отредактировано (2019-01-31 20:29:54)
Анон, как ты мог предположить, что я пропустил Святой Грааль сие темы! Он был бы первым! Просто его фотографий не было среди портретных фотосессий
Он скромно тусовался с документальщиками. :3
Типа вот, а то вдруг аноны забыли, как он выглядит.
а между тем Тимоти Шаламе сходил на день рождение Кида Кади, о чём конечно же сообщила Ким Кардашьян, которая тоже там была
Интересный выбор тусовки у Тимоти. ))
Учитывая что Ким и Канье сейчас везде, Ким вот уже в Белый дом приглащают и в Капитолий, то это скорее для Шаламе типа аппрува, мол свой человек, теперь из наших.
Кид, уже не кид, чуваку 35 исполнилось, и Канье давно знают друг друга, он его и заметил, так что понятно, почему он был на его др. А вот о его дружбе с Шаламэ я не знал
Кино новости, после успеха байопика про Куинн пошли клепать фильмы про музыкантов. Следующий на очереди Дэвид Боуи. Однако сын Боуи, режиссер Дункан Джонс сказал, что музыки отца в фильме не будет.
Следующий на очереди Дэвид Боуи. Однако сын Боуи, режиссер Дункан Джонс сказал, что музыки отца в фильме не будет.
кто ж его играть-то будет, Тильда?
На вопрос, какой фильм про его отца устроил бы Джонса, он предложил писателю Нилу Гейману написать что-нибудь на основе персонажей Боуи, а режиссеру мультика «Человек-Паук: Через вселенные» Питеру Рэмзи — сделать из этого анимационный фильм.
«Такой питч я бы рассмотрел серьезно », - написал Джонс.
А у сына хорошее чувство юмора.
Джонни Флинна закастинговали.
Отредактировано (2019-02-02 10:23:08)
Джонни Флинна закастинговали
Это кто ваще? А челюсть то какая. ))
Отредактировано (2019-02-02 10:50:54)
Учитывая что Ким и Канье сейчас везде, Ким вот уже в Белый дом приглащают и в Капитолий, то это скорее для Шаламе типа аппрува, мол свой человек, теперь из наших.
Канье - нерукопожатный для большинства голливудской тусовки из-за своей активной, агрессивной (и туповатой, надо сказать) поддержки Трампа, по этой же причине Ким приглашают в Белый Дом. Засветится в его компании - не лучший ход для имиджа, это как раз не аппрув "я из своих", а наоборот, причина, по которой могут жестоко зашеймить и публично в панамку насовать, как коллеги, так и поклонники. Как его вообще агенты туда отпустили и фото разрешили выложить?
Отредактировано (2019-02-02 11:54:37)
Анон пишет:Учитывая что Ким и Канье сейчас везде, Ким вот уже в Белый дом приглащают и в Капитолий, то это скорее для Шаламе типа аппрува, мол свой человек, теперь из наших.
Канье - нерукопожатный для большинства голливудской тусовки из-за своей активной, агрессивной (и туповатой, надо сказать) поддержки Трампа, по этой же причине Ким приглашают в Белый Дом. Засветится в его компании - не лучший ход для имиджа, это как раз не аппрув "я из своих", а наоборот, причина, по которой могут жестоко зашеймить и публично в панамку насовать, как коллеги, так и поклонники. Как его вообще агенты туда отпустили и фото разрешили выложить?
Анон, извини за глупый вопрос, но разве афроамериканцы не против Трампа? По тому, что я краем глаза видела в СМИ, Трамп же топит за права белой (и богатой) части населения, зачем Канье его поддерживает?
Засветится в его компании - не лучший ход для имиджа, это как раз не аппрув "я из своих", а наоборот, причина, по которой могут жестоко зашеймить
Или это можно расматривать, как белая киска проводит время с черными кисками, мимими и толерантность.
Белый Дом. Засветится в его компании - не лучший ход для имиджа, это как раз не аппрув "я из своих", а наоборот, причина, по которой могут жестоко зашеймить и публично в панамку насовать, как коллеги, так и поклонники. Как его вообще агенты туда отпустили и фото разрешили выложить?
я тоже не понимаю. у шаламе проекты вон хорошие и вообще образ интеллигентного приличного юноши. и тут связи с ебанашкой канье