Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Внезапно на человека стал похож! Что бабки персонажа делают, а.
Эмили Блант в рюшечках и розовом с мужем, Джоном Красински
Ассоциации с такими одноразовыми покрывашками на унитаз. Извините
Эллисон Бри и огромный бант ))
вампир
Рами Малик и Люси Болтон
Гомес Аддамс и еще одна вампирша
Марго Робби
Шикарна, и сама, и платье
Махершала Али с женой
Какая колоритная пара)
Анон, а кто из них норвег?
Ассоциации с такими одноразовыми покрывашками на унитаз. Извините
Да ладно, в сети ее платье сравнили с вагиной. Страдайте вот теперь. ))
На себя. А стал интересный мужик.
На себя. А стал интересный мужик.
Несмотря на то, что на норвега я тут натыкаюсь последние полгода, запомнить его в лицо не могу. Оч интересная внешность, чистое имхо.
Несмотря на то, что на норвега я тут натыкаюсь последние полгода, запомнить его в лицо не могу. Оч интересная внешность, чистое имхо.
Аналогично. Вот кому бы спецагентов играть.
Джеймс Бонда? Хотя, там наоборот эффектная внешность нужна вроде.
Отредактировано (2019-01-29 12:40:11)
Да он страшный, как собака! Физиономии какая-то вялая, сам как будто в подполье растили: длинный, нескладный.
Анон пишет:Несмотря на то, что на норвега я тут натыкаюсь последние полгода, запомнить его в лицо не могу. Оч интересная внешность, чистое имхо.
Аналогично. Вот кому бы спецагентов играть.
Для спецагента он слишком высокий, будет выделяться. Но да, физиономия сама по себе незапоминаюшаяся, на такого не обратить внимания и пройдешь мимо.
Как-то резко подурнел Крис в последнее время + явно что-то с лицом делает, что на пользу не идет
Да, он уже в Чудо-женщине сильно подурневший, и с каждым разом что-то хуже и хуже
Да он страшный, как собака! Физиономии какая-то вялая, сам как будто в подполье растили: длинный, нескладный.
я скучал по тебе
Физиономии какая-то вялая, сам как будто в подполье растили: длинный, нескладный.
Помесь Фредди Крюгера со Слендерменом
Хорошее выступление Но для ачивки латентного фаната еще не достаточно.
Простите, вангану, но по стилю прямо как анон, высиравшийся на Арми.
Нет-нет-нет, высираться на Арми - это моя приятная задача в этом треде, а на норвега - не я.
Похоже дети стали забывать румынского диктатора, поэтому вношу норвега, тем более появилось что-то новое
▼Пол Сверре Валхейм Хаген в грядущем сериале Exit про жизнь богатых буратин⬍
так вот ты какой загадочный норвег... и лучше бы так и остался загадочным анон, ты бы посоветовал, где заценить этого актера, мб в динамике лучше, а то на первом скрине очень страшный мужик
Как-то резко подурнел Крис в последнее время + явно что-то с лицом делает, что на пользу не идет
Да, он уже в Чудо-женщине сильно подурневший, и с каждым разом что-то хуже и хуже
Согласна. Но вот на SAG у него чуть ли не другое лицо :(
И так хуйня, и эдак хуйня.
Возмудел и похужал!
так вот ты какой загадочный норвег... и лучше бы так и остался загадочным анон, ты бы посоветовал, где заценить этого актера, мб в динамике лучше, а то на первом скрине очень страшный мужик
так вот ты какой, олень северный...
я как-то в тред вносил рекомендации по фильмам
в динамике вот, например
можешь пробить поиском в треде по фамилии, чтоб посмотреть остальные фотки и гифки
честно говоря, если бы я начинал знакомство не с Дурацкого дела, то, может быть, тоже не обратил внимания на норвега