Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блин, ну как, как Малик и Купер могут быть лучше прекрасного Вигго?
Но хорошо ещё что не Доминик Купер.
Блин, ну как, как Малик и Купер могут быть лучше прекрасного Вигго?
Да я даже согласна, чтобы Бейлу дали! Но если Малек или Купер получат в обход таких крутанов как Вигго и Дэфо, это будет ужасно.
и нормальный актер декольте светить и глазки красить не будет"
А ничего, что у него на этих фоточках полный боевой раскрас?
Анон пишет:и нормальный актер декольте светить и глазки красить не будет"
А ничего, что у него на этих фоточках полный боевой раскрас?
Але, гараж, ныне 21 век, мужикам можно краситься, ура. Помнится, тут был анон, который жаждал большей обнажение для мужчин на КД. И вот как по его заказу, появился Коди.
И я уж не говорю про то, что мужиков и раньше и тональником мазали, и глаза подкрашивали.
Отредактировано (2019-01-28 11:44:21)
А я рада, что рапсодия вышла, клевый каст, выступления на большом экране, с удовольствием сходила. Плюс куча новых фанатов и есть с кем обсудить королев.
Да я даже согласна, чтобы Бейлу дали! Но если Малек или Купер получат в обход таких крутанов как Вигго и Дэфо, это будет ужасно.
Вот да
Але, гараж, ныне 21 век, мужикам можно краситься, ура.
Я знаю, я обращаю внимание, что у него там не глаза и тональник, а полный вечерный мейкап.
А я рада, что рапсодия вышла, клевый каст, выступления на большом экране, с удовольствием сходила. Плюс куча новых фанатов и есть с кем обсудить королев.
Говноед.
Я знаю, я обращаю внимание, что у него там не глаза и тональник, а полный вечерный мейкап.
Спасибо, Кэп, а то мы здесь все сплошь слепые сидим, и не заметили макияжа.
Кроме тебя никто не говорил, ты первый.
С этой фразы вообще-то все и началось.
Анон пишет:Я просто считаю его плохим актером. Что он изображает на фотографиях, плевать, я их не смотрю.
И ты теперь со своим ценным мнение про плохого актера будешь бегать за каждой фоткой Коди? А то вдруг кто не понял, что он плохой актер. Надо написать сто раз.
Я это первый раз написала. Ты правда думаешь, что он не нравится тут одному-единственному анону?
Нинада, началось вот с этого.
Кароче, носите Ферна, плз, и пофиг какой он актер. Он делает моим глазам хорошо просто своим видом.
Я это первый раз написала. Ты правда думаешь, что он не нравится тут одному-единственному анону?
Да вас не отличишь, эстетов.
Кароче, носите Ферна, плз, и пофиг какой он актер. Он делает моим глазам хорошо просто своим видом.
Ну, не знаю. Светло-фиолетовый костюм с люрексом? Хорошо глазам? Хорошо глазам - это Шаломе в отличного покроя костюмах с весёлой расцветкой. А Коди Ферн в фиолетовом похож на бухгалтершу из 90-х, принарядившуюся на корпоратив.
Ну, не знаю. Светло-фиолетовый костюм с люрексом? Хорошо глазам? Хорошо глазам - это Шаломе в отличного покроя костюмах с весёлой расцветкой. А Коди Ферн в фиолетовом похож на бухгалтершу из 90-х, принарядившуюся на корпоратив.
Мне оба нравятся, но Шаломе еще совсем ребенок, и стиль совсем другой. Ферн чуть больше в сторону гейского эпатажа, вай нот. Раньше это было относительно в моде и мне нравилось, сейчас вышло из моды, но надеюсь еще вернется.
Ферн чуть больше в сторону гейского эпатажа, вай нот. Раньше это было относительно в моде и мне нравилось, сейчас вышло из моды, но надеюсь еще вернется.
Гейский эпатаж это люрекс, копыта и костюмы не по фигуре? Надеюсь, что такое ещё долго в моду не вернется!
Гейский эпатаж это люрекс, копыта и костюмы не по фигуре? Надеюсь, что такое ещё долго в моду не вернется!
Копыта, надеюсь, точно не войдут в моду А вот остальное смотрится интересно, имхо.
Копыта это Мартин Маржела, между прочим. Опять же, понятно, почему.
Копыта это Мартин Маржела, между прочим.
От этого они перестают быть уродливыми?
Они прикольные.
Ага, когда дебильную вещь выпускает известный бренд, она сразу становится "прикольной". Как люрексовый костюмчик.
Анон, ты прямо свой вкус считаешь за эталон.
А ты считаешь эталоном вкус Коди Ферна?