Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Там походу еще и оператору руки надо вырвать.
+1 Я уже где-то об этом говорил.
Я просто считаю его плохим актером. Что он изображает на фотографиях, плевать, я их не смотрю.
Если бы ты не смотрел фотографии, у тебя бы не пригорало.
Там походу еще и оператору руки надо вырвать. У Малика рост 175 см. А такое впечатление что он всем в пупок дышит.
Оператор тот же самый, что и обычно у Сингера. Может быть, это такое режиссерское решение было, хз. Вообще забавно, фильм форсят, роль тоже, а про режиссера все стараются забыть. А то у него репутация не очень нынче.
Отредактировано (2019-01-28 11:02:44)
Тролль с хамской стилистикой!!!!!!11
Ну да. В других тредах я троллей по тоньше видел, даже неудобно было с ними спорить.
Если бы ты не смотрел фотографии, у тебя бы не пригорало.
Ни у кого не пригорает от фотографий, люди делятся своим мнением, даже если оно тебе не нравится люди имеют право это мнение выражать.
Но ты сейчас допизделось, и я сделала себе пометку, добавить Коди к списку таскаемых в тредик.
ААААА! Так, какую бы тебе гадость напиздеть про моего любимку?
А то у него репутация не очень нынче.
Репутацию режиссеру могли подмочить умышленно, чтобы фильм пролетел с Оскаром. Или там прямо железные доказательства вроде видео имеются?
Анон пишет:Там походу еще и оператору руки надо вырвать. У Малика рост 175 см. А такое впечатление что он всем в пупок дышит.
Оператор тот же самый, что и обычно у Сингера. Может быть, это такое режиссерское решение было, хз. Вообще забавно, фильм форсят, роль тоже, а про режиссера все стараются забыть. А то у него репутация не очень нынче.
Да мне как-то похуй. Я видел отрывки. Для крови из глаз от "Фредди" хватило. Музыку Квинов я послушаю отдельно. Или вообще клипы с концертами пересмотрю. На Рами я тоже буду пырится лучше в Мистере Роботе.
Анон пишет:А то у него репутация не очень нынче.
Репутацию режиссеру могли подмочить умышленно, чтобы фильм пролетел с Оскаром. Или там прямо железные доказательства вроде видео имеются?
В смысле, вбросить говно на вентилятор? Да запросто. Вон, "Зелёной книге" прилетело, родственники Дона Ширли говорят, что все было не так, оболгали. А сценаристу Нику Валлелонга, сыну Тони Валлелонги из фильма прилетело за твит в поддержку Трампа. Оно ж не само откопалось, кто-то из конкурирующих студий постарался.
Музыку Квинов я послушаю отдельно. Или вообще клипы с концертами пересмотрю.
Плюс много. Но когда мне друганы фильм рекали, говорили, даже если сам фильм тебе не зайдет, то уж финальный концерт ты точно оценишь. А там такой дикий хромакей, что я окончательно приуныла, как же так, ведь такую историю можно было снять, но все проебали.
уж финальный концерт ты точно оценишь.
Финальный концерт лучше смотреть сразу тру-версию с группой, зачем эта китайская подделка, хз. Но народ же прёт.
нит, он гениальный и самый виликий
Виликий это Ли Пейс. Не надо мне тут!
Финальный концерт лучше смотреть сразу тру-версию с группой, зачем эта китайская подделка, хз. Но народ же прёт.
Абсолютно согласен. Народ прёт, наверное, потому что оригинальных записей не видели, хз.
Виликий это Ли Пейс.
Внесите уже маскотика, хватит тут дрязги разводить.
нит, он гениальный и самый виликий
По-моему, ты очень давно боеседуешь со своими голосами в голове
Народ прёт, наверное, потому что оригинальных записей не видели, хз.
Потому что фильм расхайпанный. Надо же посмотреть по какому поводу такой кипеш.
Ни у кого не пригорает от фотографий, люди делятся своим мнением, даже если оно тебе не нравится люди имеют право это мнение выражать.
Я пока-что слышал тут мнение "не смотрел, но осуждаю, потому что сериалы говно и нормальный актер декольте светить и глазки красить не будет". По крайней мере больше всего тут было именно таких высказываний.
Анон пишет:Народ прёт, наверное, потому что оригинальных записей не видели, хз.
Потому что фильм расхайпанный. Надо же посмотреть по какому поводу такой кипеш.
Ну не знаю, критика сам фильм пинала, но Малика хвалили. Я честно посмотрела, не поняла, что это было. Но народу пофиг на критику, они прямо прут. И тут же всплеск популярности альбомов Куинн. Но 800 млн в бокс-офисе это прямо офигеть.
Отредактировано (2019-01-28 11:21:46)
хватит тут дрязги разводить.
Дрязги за красивых мужиков после политоты - как глоток коньяка в пятницу вечером, сразу так хорошо и так бодрит. Так что продолжайте.
и нормальный актер декольте светить и глазки красить не будет
Кроме тебя никто не говорил, ты первый.
Блин, ну как, как Малик и Купер могут быть лучше прекрасного Вигго?