Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты тоже тут никому нравиться не обязан, как и твое мнения, троляшка.
Тот кто с тобой не согласен тролль? Ты мне напоминаешь агрессивную неадеквашку из одного треда.
Тот кто с тобой не согласен тролль? Ты мне напоминаешь агрессивную неадеквашку из одного треда.
Нормальный тролль не исполняет элемент все аноны - анон, это глупо. Развивайся.
Больше красивого Коди Ферна в тред.
Плюсую. Ничего с ним не смотрела, но фоточки нравятся.
Его актерскую игру отмечали критики? Чтобы не полагаться на мнение анонов.
Было дело, за роли в австралийском театре. Да и роли в сериалах не прошли незамеченными. То есть прямо номинаций не было, но в рецензиях отмечали.
Интересно, а почему считать кого угодно плохим актером - это троллинг?
Реми Малек получил SAGA за Фредди. Это почти гарантированный Оскар (бывают исключения, конечно).
Я стартую на Плутон.
Отредактировано (2019-01-28 10:44:14)
блин, а почему с норвегом не плясали партию "он хуевый актер"? мне аж завидно стало
но вы продолжайте
блин, а почему с норвегом не плясали партию "он хуевый актер"? мне аж завидно стало
но вы продолжайте
Потому что никто ничего с норвегом вообще не смотрел. То есть никому он не сдался от слова совсем.
Потому что человек старается, пихает своего любимку везде, форсит гиперактивно, а его не кидаются сразу обожать, ну как так можно? Это троллинг, гомофобия, сексизм и расизм.
Лично я игру норвега не видела и вообще не знаю, кто это, а вот Малик — хуевый актёр. Теперь и с наградами.
Да не, тут троль пляшет временами с характерной хамской стилистикой, узнаваемо. Думаю, тут разные аноны высказались, а это подхватило.
И мне лично пофиг на актерскую игру, просто логика "мужик эксплатирует образ гея на красной дорожке -> в постели имитирует оргазм -> плохой актер, просто больше нечем привлечь внимание" - кажется немгого ебанутой. Ну не нравится тебе это, ну сквикает, но зачем такую хуйню-то нести?
Алсо, я считаю, что просто так без таланта из театра в кино сложно пробиться, даже в сериалы, тем более из другой страны.
Потому что никто ничего с норвегом вообще не смотрел. То есть никому он не сдался от слова совсем.
тогда мне еще рано уходить на покой
Я просто считаю его плохим актером. Что он изображает на фотографиях, плевать, я их не смотрю.
блин, а почему с норвегом не плясали партию "он хуевый актер"?
Потому что он нормальный актер.
Реми Малек получил SAGA за Фредди. Это почти гарантированный Оскар (бывают исключения, конечно).
Я стартую на Плутон.
Тьфу! В других ролях он мне даже нравится. Но Фредди из него никакой.
Да не, тут троль пляшет временами с характерной хамской стилистикой, узнаваемо
Пронзатор чини.
Алсо, я считаю, что просто так без таланта из театра в кино сложно пробиться, даже в сериалы, тем более из другой страны.
То есть заграницей в театре играет кто попало, а в сериалы берут за талант? В России в основном наоборот.
но зачем такую хуйню-то нести?
Тролль с хамской стилистикой!!!!!!11
Потому что человек старается, пихает своего любимку везде, форсит гиперактивно, а его не кидаются сразу обожать, ну как так можно? Это троллинг, гомофобия, сексизм и расизм.
Какое безобразие, нельзя форсить любимку, а то некий анон обидицца. Скромнее надо быть, да?
И ты сейчас путаешь двух анонов, один и правда любит Ферна, а я просто таскаю кучу фоток в тред. Но ты сейчас допизделось, и я сделала себе пометку, добавить Коди к списку таскаемых в тредик.
Отредактировано (2019-01-28 10:55:35)
То есть заграницей в театре играет кто попало, а в сериалы берут за талант?
Там и театры разные бывают, и сериалы тоже. Есть серьёзные театры, а есть экспериментальные, сджвшные и прочие. И сериалы есть развлкательные, а есть серьёзные драмы. Я не в курсе в каком театре играл этот индивид, но сериалы на серьёзные драмы не тянут, так, трешанинка под попкрон.
Тьфу! В других ролях он мне даже нравится. Но Фредди из него никакой.
Там походу еще и оператору руки надо вырвать. У Малика рост 175 см. А такое впечатление что он всем в пупок дышит.
Я просто считаю его плохим актером. Что он изображает на фотографиях, плевать, я их не смотрю.
И ты теперь со своим ценным мнение про плохого актера будешь бегать за каждой фоткой Коди? А то вдруг кто не понял, что он плохой актер. Надо написать сто раз.
тут троль пляшет временами
у троля ПМС случается
но сериалы на серьёзные драмы не тянут, так, трешанинка под попкрон.
Ты точно смотрел про убийство Версаче, знаток сериалов?