Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эрик Смит, инстаграмм-звездочка
▼Скрытый текст⬍
Вот тут смотри https://m.vk.com/erodyforever
Спасибо, анончики!
Здорово, что не сидит в шкафу) Милая пара
Это же все игра на публику, красные дорожки для этого и есть, себя показать, на людей посмотреть. Ванговать по этому поведению, что там в постели будет, странно. Да и Коди явно по мужикам.
Это все понятно, но актеры же показывают нам какой-то образ... ну не Чужого же он изображает, а какой-то образ из палитры, которую все люди демонстрируют себе подобным. Вот мы и обсуждаем, какую реакцию вызывают конкретно у нас такие образы.
анон за соблазнительного Коди
Эрик Смит, инстаграмм-звездочка
Ой, мама... Кто говорил про фальшь и выпендрежность?
Ой, мама... Кто говорил про фальшь и выпендрежность?
Ну, эти "милые люди" друг друга стоят.
Ну что, как на красной дорожке изображает условную фальшивую девицу, так и в реальной жизни.
Актерская игра на то и актерская игра, что фальшь чувствоваться не должна.
А актеры на красной дорожке должны весь спектр эмоций всех своих ролей изображать, что ли? У всех свой образ вне кино, у кого-то более обычный, у кого то более эпатажный, и это никак не связано ни с актерскими способностями, ни с поведением в постели. Ну вот кому-то такой образ не нравится, это я тоже понимаю.
Ну что, как на красной дорожке изображает условную фальшивую девицу, так и в реальной жизни.
Так может, он не изображает, а просто по жизни такая дива?
Ну, эти "милые люди" друг друга стоят.
А ты точно не гомофоб?
Ферн тут кстати вполне обычный парень и нифига не выпендривается на одного моего знакомого, кстати, очень похож
Так может, он не изображает, а просто по жизни такая дива?
Агрейд диагноста по аватаркам - диагност по образу в шоубизе.
А чем "инстаграм звёздочка" занимается? Он кто? Только не надо цитировать "Южный парк".
А ты точно не гомофоб?
А ты точно не назоливая фанатка, которой обидно за любимую бездарь?
Вот мы и обсуждаем, какую реакцию вызывают конкретно у нас такие образы.
Примерно такую рекацию: "Этот ноунейм что-то из себя строит, но строительные материалы явно китайская подделка"
А ты точно не гомофоб?
Да нет, обычный заурядный тролль, обесценивает всех местных знаменитостей
А ты точно не гомофоб?
Нет, он националист.
А чем "инстаграм звёздочка" занимается? Он кто?
Да хз, креативные "образы" инстаграммит постоянно. Мне он не нравится, но что есть, то есть
Да нет, обычный заурядный тролль, обесценивает всех местных знаменитостей
Нет, он националист.
Да, тот кому не нравится твой любимка это тролль, гомофоб и нацист. Сджв риторика пошла, как мило. Пойми ты, твой любимка во-первых всем нравиться не обязан. Во-вторых ничего не поделаешь, актёр из него как из говна пуля пока что. Может быть потом он где-то проявит себя и я скажу, что ошибался на его счёт, но пока что так.
Анон пишет:Вот мы и обсуждаем, какую реакцию вызывают конкретно у нас такие образы.
Примерно такую рекацию: "Этот ноунейм что-то из себя строит, но строительные материалы явно китайская подделка"
Ну это он тебе ноунейм, а индустрия явно его взяла на заметку. Посмотрим, куда дальше закастят.
Во-вторых ничего не поделаешь, актёр из него как из говна пуля пока что
Сразу видно иксперта.
Может быть потом он где-то проявит себя и я скажу, что ошибался на его счёт, но пока что так.
деточка, да всем плевать на твое мнение))))
а почему националист-то? или это сарказм был?
деточка, да всем плевать на твое мнение))))
Деточка, на твоё тоже.
Его актерскую игру отмечали критики? Чтобы не полагаться на мнение анонов.
Его актерскую игру отмечали критики?
Ему за нее стипендию Хита Леджера и дали
Да, тот кому не нравится твой любимка это тролль, гомофоб и нацист. Сджв риторика пошла, как мило. Пойми ты, твой любимка во-первых всем нравиться не обязан. Во-вторых ничего не поделаешь, актёр из него как из говна пуля пока что. Может быть потом он где-то проявит себя и я скажу, что ошибался на его счёт, но пока что так.
Ты тоже тут никому нравиться не обязан, как и твое мнения, троляшка. Да и троль из тебя - как из говна пуля пока что.
Плюсую. Красивые фоточки для треда, ну почему бы нет. Это не оффтоп, образ у него не скучный. Но актёр он хреновый.
Влзможно, не смотрел, мне фоточки нравятся. Больше красивого Коди Ферна в тред.